Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ы умнее белых!

Что,возбудился,хомячок?ну лизни мониторчик:іржач:

чо его лизать,я шо *****,или серожа с уганды,ты делай чего хочеш с моником своим и серожами с уганди и тофиками,только желательно не в легендарном Харькове и Украине,стерелезуем при встрече и загоним за недорого в уганду серожам

чо его лизать,я шо *****,или серожа с уганды,ты делай чего хочеш с мониклм своим и сеоожами с уганди и тофиками,только желательно не в легендарном Харькове и Украине,стерелезуем при встрече и зашоним в уганду серожам
Тебя уже стереализовали,было не больно?Поделись местом,может кошку туда снесу,вижу стеарелизуют крепко:іржач:

чо его лизать,я шо *****,или серожа с уганды,ты делай чего хочеш с моником своим и сеоожами с уганди и тофиками,только желательно не в легендарном Харькове и Украине,стерелезуем при встрече и загоним за недорого в уганду серожам

Делать что хочу с Серёжей?...звучит очень..мило..просто таки завораживающее..первые слова от тебя такие...растеш,правильно говорят,с кем поведешься,того и наберёшься,вот пообщается ещё с Серегой-Есенина сможешь цитировать и Бродского..без запинки

Ладно,весело тут,но спать охота и есть хочу,пойду кофе попью,чето съем и байки

Тебя уже стереализовали,было не больно?Поделись местом,может кошку туда снесу,вижу стеарелизуют крепко:іржач:

не меня нет а таких как ты уже помогали стерилизовать,чтоб нацию не позорили,езжай нахрен в уганду,поклонница серож и тофиков

Делать что хочу с Серёжей?...звучит очень..мило..просто таки завораживающее..первые слова от тебя такие...растеш,правильно говорят,с кем поведешься,того и наберёшься,вот пообщается ещё с Серегой-Есенина сможешь цитировать и Бродского..без запинки

не есенина не хочу могу Т.Г.Шевченко,Гоголя,и тд.,а ты рыта иди накуй пей кофе и кушай

Сегодня спать не будеш рыта?после впечатлений защиты серож и тофиков а не земляков и однокровных Украинцев,ох ты и простигосподи,позорище с уганды духом

Сегодня спать не будеш рыта?после впечатлений защиты серож и тофиков а не земляков и однокровных Украинцев,ох ты и простигосподи,позорище с уганды духом

Кто такой Тофик?А ты чё не уходишь,что тебя ко мне притягивает,подсознательно чувствуешь истекающую течкой самку?:іржач:

Ты как на форум прошел,позорище,со своими 10 см?папку попросил приложить на сканер хф при регистрации?

Кто такой Тофик?А ты чё не уходишь,что тебя ко мне притягивает,подсознательно чувствуешь истекающую течкой самку?:іржач:

накуя мне ты с твоими подробностями чем ты там *** истекаешь,какой у серожи хер,едь к сероже или тофику тебе один хрен лижбы заткнуть что течет там,как мусорка короче,не чести ни воли ,пшла вон,

Назад
Зверху Знизу