Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ы умнее белых!

Сирожа смени имя *** **** серожа,а то тебя сереги не поймут,не коси под ****а

та ладно тебе уже живи кем жил в уганже,я тут сам разберусь ****ы не учат белых езе и рожденных и живущих в харькове Украинцев,вот тебе с уганды все кажеться что Харьков то в твери то еще гдето ***,ну кто тнбе поверит скажи ты черный как грязь сидиш в уганде гдето *** ****итянской,а я на отакара сейчас в чистой своей машинке,пью чай с жасмином и трачу свое время на разговор с тобой и вениричками рытами

Сидишь на окружной сосешь *** ашота в чьей-то машине и рад что хоть не холодно?:D
*****,Серёга черный как нефть из которой Все,которая чёрное золото,он король,а ты соска *****ская,эпитеты подбирай ,мучачо

Ты про свою машину уже раз 20 написал. Насосал или подарили?:D

это у вас там так машинами заводятся,а у нас это почти у всех есть,и мы на них просто заработали руками честным трудом как учили в учебных заведениях легендарных признанных в мире

это у вас там так машинами заводятся,а у нас это почти у всех есть,и мы на них просто заработали руками честным трудом как учили в учебных заведениях легендарных признанных в мире

В Оксфорде что-ли,********,так это не в Харькове,хотя для вашей Твери что Харьков,что Оксфорд:рл:

Что у тебя своё,у тебя ***** нет,даже *** походу нормального нет,и ещё оно что-то тут вякает:рл:

рыта ты галимая нищебродка путаешсь с ****ами и хачами,живеш на съемной квартире ,потеряйся ,отебаным слово не давали

Все я ушел,по теме ****ы тупее белых,да и рыта иди накуй

рыта ты галимая нищебродка путаешсь с ****ами и хачами,потеряйся

Чем тебе Серёга плох,****о ты *****ское,тебе такие как он не светят,******* ты грёбаный,вот ты и гонишь тут на меня волну,думаешь перепадёт че,ан не,Серёга у нас не гомосексуализм,понял ты гамадрил вонючий

Все я ушел,по теме ****ы тупее белых,да и рыта иди накуй

Пусть твою маму отымеют с десяток нормальных ****ов и она тебе расскажет как они охуенны,иди с миром,сладких снов,*****чик:любов::іржач:

Рыта иди накуй,я спать,посасать тебе некому дать извини,серожа в уганде,я брезгую и газ жалко полить ехать на хтз к шмаромойке нищей,еще вщей нахвататься или мондавошек,тьфу,Харьков спокойной ночи

Рыта иди накуй,я спать,посасать тебе некому дать извини,серожа в уганде,я брезгую и газ жалко полить ехать на хтз к шмаромойке нищей,еще вщей нахвататься или мондавошек,тьфу,Харьков спокойной ночи

Я тебя брезгую даже ******* шваброй,спи спокойно:D

И всё таки ссыкло..ехать ******

Я тебя брезгую даже ******* шваброй,спи спокойно:D

накуя ты так,ты в метро я машиной передвигаюсь,ты в такси я самалетом,видиш разницу?стерелизуйся потом пообщаемся,чисто телепотически,дистанционно,ты всетаки пососи иди чего нибудь перед сном,и да иди накуй

И всё таки ссыкло..ехать ******

не просто не считаю нужным ехать в сраную уганду,а ты съезди тыже поклонница,едь че ****иш,одивайся сейчас и едь,тебе надо ты и едь кто тебя держит,или денег нет?ото не ****и там на хтз сиди,я царь живу на п.поле это элитный район в Харькове а не хтз

накуя ты так,ты в метро я машиной передвигаюсь,ты в такси я самалетом,видиш разницу?стерелизуйся потом пообщаемся,чисто телепотически,дистанционно,ты всетаки пососи иди чего нибудь перед сном,и да иди накуй

****** любишь?йогой займись:D
Откуда ты знаешь как я передвигаюсь,********:рл:У меня обычный Лексус,а ты на москвидоне отжигаешь наверное и то когда подлатаешьи не бухой,что бывает крайне релко:рл:

****** любишь?йогой займись:D
Откуда ты знаешь как я передвигаюсь,********:рл:У меня обычный Лексус,а ты на москвидоне отжигаешь наверное и то когда подлатаешьи не бухой,что бывает крайне релко:рл:
релко тарелко,на залупоне,я ваще на скутере езжу:Dа ты на лесике если на хтз сраном живеш,да знаю что ты нищебродка и это легко проверить завтра

не просто не считаю нужным ехать в сраную уганду,а ты съезди тыже поклонница,едь че ****иш,одивайся сейчас и едь,тебе надо ты и едь кто тебя держит,или денег нет?ото не ****и там на хтз сиди,я царь живу на п.поле это элитный район в Харькове а не хтз

Твоё поле обосрано конями на которых я хожу покататься в конном клубе с перерывом на обед в Баден-Бадене понял

Назад
Зверху Знизу