Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ы умнее белых!

накуя мне ты с твоими подробностями чем ты ьам *** истекаешь,едь к сероже или тофику тебе один хрен лижбы заткнуть что течет там,как мусорка короче,не чести ни воли,пшла вон

Шо за тофика ты таодычишь,этот Тофик тебя изнасиловал и у тебя моральная травма?

накуя мне ты с твоими подробностями чем ты ьам *** истекаешь,едь к сероже или тофику тебе один хрен лижбы заткнуть что течет там,как мусорка короче,не чести ни воли ,пшла вон,

Слышал,сгоняй по кофе,я тебе за это в твоё ебло пердну:іржач:

Опять шоле засцал..ну и мужик пошёл..

Ну сгоняй кабанчиком?

Очень кофе хочется,а закончилось,только конфеты есть шоколадные,очень вкусные и бутеры с сыром

Будь другом?сгоняй

Короче если меня забанят завтра,то знайте белые умнее ****ов,Харьков легендарный Украинский город рыта ***** дурная ,портящая нацию симпотизируя ****ам,чурбанам и презирая земляков,серожа дурной **** с уганды,Слава Украине

Короче я Санёк тупое ***,лижу покорно ботинки ее Величеству Рите,его Величеству Сереге,приношу извинения за свой мозг размером с самый маленький грецкий орех и покорно удаляюсь *****

Иди *****
И кофе не забудь принести

Хватит рассказывать про своего друга из **** шопа,а то сглазить могут:D

тофик это твой любимый друг серожи,мы с ними не дружим оприоре,а вы не слидящие за чистотой национальности лезете к ****ам тофикам и другой нечисти,они вас имеют а не меня и таких как я,разницу видиш мусорка?

Вас в 135 ничему не обучили. Вас же читать больно. Скажите, а как оно когда *****. Наверное самому мерзко?

с чего вы это взяли что я коцап?вам просто так хочеться?ну судя с вашей регистрации на форуме в 17 году вы все знаете за меня я в 11 здесь регался и меня знают в дуке,укропе,а вы кто вообще это надо разобраться,скорее всего провокатор

тофик это твой любимый друг серожи,мы с ними не дружим оприоре,а вы не слидящие за чистотой национальности лезете к ****ам тофикам и другой нечисти,они вас имеют а не меня и таких как я,разницу видиш мусорка?

Серёга наш царь и бог. Вам же уже сказали. Он наш великий вождь. Он наш свет в конце туннеля. Наш священный Грааль. Он несёт истину в массы. Вас настигнет анальная кара за несерёгабоязненность.

Назад
Зверху Знизу