Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ы умнее белых!

тофик это твой любимый друг серожи,мы с ними не дружим оприоре,а вы не слидящие за чистотой национальности лезете к ****ам тофикам и другой нечисти,они вас имеют а не меня и таких как я,разницу видиш мусорка?

Вы очень скверно изьясняетесь ,слишком скверно для того чтоб вас можно было бы называть человеком
Потому нарекаю вас отныне Омнимбусом ****оперским

с чего вы это взяли что я коцап?вам просто так хочеться?ну судя с вашей регистрации на форуме в 17 году вы все знаете за меня я в 11 здесь регался и меня знают в дуке,укропе,а вы кто вообще это надо разобраться,скорее всего провокатор

Есть тут один Провокатор,мою самый любимый друг
А ты просто *****ье

а я утверждаю что вы провокатор только зарегистрировавшийся

Слышь, *****, какой я те провокатор, я зарегистрировалась шоб мужика найти с лексусом и 25 см как и все тут. Услышала про снежка с 10см и пришла с них поржать.

Слышь, *****, какой я те провокатор, я зарегистрировалась шоб мужика найти с лексусом и 25 см как и все тут. Услышала про снежка с 10см и пришла с них поржать.

Вот-вот,и я тоже,оно думает кого-то может заинтересовать снежок 10 см..
Когда вокруг 25 и олигархи,дурной *****

подышеш,ну покажи снешка 10 см или ты болоболиш как и рыта

Вот-вот,и я тоже,оно думает кого-то может заинтересовать снежок 10 см..
Когда вокруг 25 и олигархи,дурной *****

Ага, а потом: я же с Сибири, он не маленький, он просто рос в вечной мерзлоте:D

Назад
Зверху Знизу