Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ы умнее белых!

Это реально не харьковчанин,даже по говору слышу,у нас в Харькове такого ****** нет,клянусь мохнатым ****ом пресвятого Антония!

С Димокса нужно магар струсить за вычисление *****ского агента из Челябы. :D

слыш дыра,я тоже свое фото положил и на своей аве я,не ****и и потеряйся,я Украинец он нет и *****,ты разницу понимаешь?я на своей земле и родине и городеХарьков,ты ты такаяже тупая ,словом баба которую не ****ит муж
Тебя что жена ****ит,или у тебя муж?:D

в залупи а не в твери,Харьков это Украина смотри карту шляпа не угодал опять с географией

Причём здесь Харьков вообще? Уже ж разобрались, что ты - чистокровный *****. Давай из этого и исходить. :D

С Димокса нужно магар струсить за вычисление *****ского агента из Челябы. :D

так шо он ******* Украинца на ****а поменять,могарыч тебе поебалу надо дать,за то что лижеш **** или пытаешься нашим админам,они Украинцы и ****ы им не ровня

Однозначно:клас::D
Оно не понимает,а потом его тупо душит зависть к мужикам и ненависть к женщинам

А ты думаешь, откуда маньячелы берутся? Ведёт себя, как ***** и ***, ему никто не даёт и все ***** посылают. А потом и ненависть начинается ко всему человечеству.

Да,реально:D
Ну нам от партии доплачивают за каждого *****а вычисленного,но магарыч от Димокса конечно не лишний:D

ну а мне тогда от свободы медальку за вычисление прошмондовок портящих Украинскую нацию

так шо он ******* Украинца на ****а поменять,могарыч тебе поебалу надо дать,за то что лижеш **** или пытаешься нашим админам,они Украинцы и ****ы им не ровня

Как жеж тебе, слабоумному, пояснить, ******! Я рулю форумом! Я! Хочешь проверить? Накатай жалобу любому в администрации на мои посты. Охуеешь, что никто и пальцем не пошевелит против чёрного властелина, ******!

Как жеж тебе, слабоумному, пояснить, ******! Я рулю форумом! Я! Хочешь проверить? Накатай жалобу любому в администрации на мои посты. Охуеешь, что никто и пальцем не пошевелит против чёрного властелина, ******!

И против меня тоже,это произвол против *****ов,чтоб вы со своим ***лом путенским попередохли быстрее,геноцид виртуальный:іржач:

Я **** учить ваш саратовский суржик. *** он мне впал, если я в эту дыру не ездил и не собираюсь?

та ладно тебе уже живи кем жил в уганже,я тут сам разберусь ****ы не учат белых езе и рожденных и живущих в харькове Украинцев,вот тебе с уганды все кажеться что Харьков то в твери то еще гдето ***,ну кто тнбе поверит скажи ты черный как грязь сидиш в уганде гдето *** ****итянской,а я на отакара сейчас в чистой своей машинке,пью чай с жасмином и трачу свое время на разговор с тобой и вениричками рытами

та ладно тебе уже живи кем жил в уганже,я тут сам разберусь ****ы не учат белых езе и рожденных и живущих в харькове Украинцев,вот тебе с уганды все кажеться что Харьков то в твери то еще гдето ***,ну кто тнбе поверит скажи ьы черный как грязь сидиш в уганде где обля ****итянской,а я на отакара сейчас в чистой своей машинке,пью чай с жасмином и трачу свое время на разговор с тобой и вениричками рытами

Ты про свою машину уже раз 20 написал. Насосал или подарили?:D

Назад
Зверху Знизу