Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ы умнее белых!

а я в харькове *** это не *****ия баран ****итянский,ты разницу понимаешь?возьми карту лапоть,ты сццка в африке мне Украинцу пишеш что я коцап,иди ***** ****

Ты по сути своей -*****,ибо только ***** может быть таким ссыкливым

Да просто скучно ему там за бугром,сидит в своём Угаадугу,а мы тут отдувайся,тоже конечно..

Да я его вызываю в Уагадугу на честный бой, а он ссыт подъехать и рассказывает про какого-то солдата и какой-то укроп. :D

тебя сколько раз послать сразу уже *****?ты *** ***** и это не спрячешь,я Украинец живу и родился в Харькове это Украина,какого ты *** тут забыл ?иди *** риту и поклонниц своих забери туда в уганду нахе и развлекайся там с ними не порть нам форум и нацию,шо тебе не понятно ало?

Да я его вызываю в Уагадугу на честный бой, а он ссыт подъехать и рассказывает про какого-то солдата и какой-то укроп. :D

Да какое ему Уагадугу,у него денег хватит только на баночку рево,вот увидишь,он ни в какое Уагадугу не поедет,*****ье ссыкливое

bfje0h.webp

прикинь, этому ****у нет нужды торговать подержанными пневматическими отвертками )) он поимел тебя раз тыщу!

шо ты одного сфоткал?я тебе 100 сейчас презедентов белых покажу против 1 твоего

тебя сколько раз послать сразу уже *****?ты *** ***** и это не спрячешь,я Украинец живу и родился в Харькове это Украина,какого ты *** тут забыл ?иди *** риту и поклонниц своих забери туда в уганду нахе и развлекайся там с ними не порть нам форум и нацию,шо тебе не понятно ало?

Он нацию не портит,а укрепляет,и именно ты виноват в том что наша украинская гордая нация ослабла,вместо того чтоб завидовать ****ам,ты бы перестал бухать и оскорблять женщин,и это только для начала,иначе нации не выжить,соберись!

Какого хера я в уганды ездить буду?это ****ы сюда ездят только,и рит **** они до сих пор под впечатлением

Какого хера я в уганды ездить буду?это ****ы сюда ездят только,и рит **** они до сих пор под впечатлением

*****,ты раскрыл все мои планы на Серёгу,****ец тебе теперь,нет ничего хуже женщины в недоебе,****ь ты *****ская,сердца у тебя нет,подонок!

Да,кстати,*****ский ******* даже форумом нашим украинским пользоваться не научился,а все лезет в залупу,айкью ниже плинтуса:рл:

ты ***** дурная я тут с 11 года тусуюсь а ты о чем?
Кто с тобой разговаривает вообще пшла вон

Назад
Зверху Знизу