Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ы умнее белых!

защитила довненько уже,и припадоет,мне веть тоже не 20 и не 30,и она такого возвраста,тебе что завидно что ты глупая и не научилась

Ладно,я все понял,да и с чего нам ссориться,давай лучше накатим,за дружбу народов:yahoo:идет?мир:пиво:

Ладно, напишите потом у кого IQ оказался длиннее, ок? так сказать, любопытства ради......

Тебя не должна волновать моя физиология:D
Иди в свою преподающую дырку позаглядывай:іржач:

накуя мне твоя физиология,меня не кбут как тебя и все,я горд этим а ты дыра и нет в тебе гордости,вот когда меня хоть раз отимеют как тебя всю жизнь тогда открывай свой рот,а пока общайся с себе подобными

накуя мне твоя физиология,меня не кбут как тебя и все,я горд этим а ты дыра и нет в тебе гордости,вот когда меня хоть раз отимеют как тебя всю жизнь тогда открывай свой рот,а пока общайся с себе подобными

Тебя что какой-то **** ******,или откуда столько злобы?Мы не все такие,только некоторая наша часть(с)В следующий раз может быть тебе повезет больше,не горюй и просто забудь что с тобой произошло:D

Тебя что какой-то **** ******,или откуда столько злобы?Мы не все такие,только некоторая наша часть(с)В следующий раз может быть тебе повезет больше,не горюй и просто забудь что с тобой произошло:D

еще не родился такой **** чтоб меня поимел,а тебя походу наоборот,просто умные большинство белые люди,это факт,а за остальное это дело морали и воспитания,прошмондовок как ты это не косаеться,иди к ****ам и зверям,накуя ты тут портиш нам Нацию легендарных Украинских кровей,ты шалава

ты Харьков буркино фасо называеш?ну я сейчас на отакара сижу у кафешки квадрат,тоже могу позвать с двора пару тройку друзяк,едь сюда

Ты *****? Причём здесь Харьков? Я из Западной Африки сейчас посты ***рю. Какие же *****ы тупые, ******.:рл:

еще не родился такой **** чтоб меня поимел,а тебя походу наоборот

Я бы только гордилась этим ,а ты латентный *******,видимо мечтаешь чтоб огромный *** черного брата оказался в твоей ****,да не можешь в этом признаться,будь мужиком,не *** сказать правду,не сцы быть просто собой!

Брехня, Серж! Подруга встречалась, расстались из-за того, что уже слишком маленький был.. :-))):D а парень, кстати, классный! Врач, кандидатскую писал )))

Вот! Сразу видно, что то была фальшивка в гуталине. Любой **** знает, как определять!

еще ге родился такой **** чтоб меня поимел
bfje0h.webp

прикинь, этому ****у нет нужды торговать подержанными пневматическими отвертками )) он поимел тебя раз тыщу!

слыш,подышиш,я тебе еще раз пишу я на павловом поле живу и сейчас,что меня вычислять тормоз стоповский,езжай сейчас на 23 августа,апи,я тебе не пацан 15 лет,едь сюда без апи,усрешся в руках у меня,****о алкашное с своим черным *** братом едь,сегодня у нас 2 день вдв,узнаеш чего в этот день черные сидят дома и не выходят на улицу

Оно ещё и *****. ****ец. :рл:

Ты *****? Причём здесь Харьков? Я из Западной Африки сейчас посты ***рю. Какие же *****ы тупые, ******.:рл:

а я в харькове *** это не *****ия баран ****итянский,ты разницу понимаешь?возьми карту лапоть,ты сццка в африке мне Украинцу пишеш что я коцап,иди ***** ****

Назад
Зверху Знизу