Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ы умнее белых!

Кому она позвонит,Серёга бы подъехал,но он в Уагадугу сейчас,я в Харькове,аАврория во Франции,ооо только *****нуть что-то..да у тебя комплексов полные штаны,я отвечаю,нормальный снежок не возникает только потому что у кого-то хер по его же мнению по умолчанию больше

а я *** не в уганде не в луганде не в шлянции а в родном харькове тебе говорю,*** **** сережа,я в ауте приехал бы,да хер на него

а я *** не в уганде не в луганде не в шлянции а в родном харькове тебе говорю

Давай подтверждение что ты мужик,или ты не мужик,а только мне мозг проедаешь тут,я что зря время трачу на тебя??:відстій:

Давай подтверждение что ты мужик,или ты не мужик,а только мне мозг проедаешь тут,я что зря время трачу на тебя??:відстій:

ну чтож делать если ты пидрило или ссыкун или баба,у нас и не клеиться разговор,я не чего тебе показывать не буду *******

ну чтож делать если ты пидрило или ссыкун или баба,у нас и не клеиться разговор,я не чего тебе показывать не буду *******

Короче ,жду тебя у м.Масельского ,через сколько будешь,чтоб я подошел??

так, а встречаться с дамой зачем на ХТЗ ночью, если ничего не покажешь, полюбэ? ))))))))))):іржач:

То есть педрилам и бабам ты не показываешь,а кому показываешь,да видно и показывать то нечего,вот и все расклады

То есть педрилам и бабам ты не показываешь,а кому показываешь,да видно и показывать то нечего,вот и все расклады

там жена 4 диплом по МИКРОбиологии защищает! свезло так свезло! )):D

так, а встречаться с дамой зачем на ХТЗ ночью, если ничего не покажешь, полюбэ? ))))))))))):іржач:

так *** ты баба,а я думаю что ты за хер доцепилась,*** во первых показывать гинеталии незнакомым ночью на хтз это извр.для моньяков,но и вообще мне есть кому на него смотреть и я кому попало их не показываю,тем более любительницам легкого поведения,****ов чурок и всем прошмондовкам позорящих Украинскую нацию

Что,слился,ссыкло?

так *** ты баба,а я думаю что ты за хер доцепилась,*** во первых показывать гинеталии незнакомым ночью на хтз это извр.для моньяков,но и вообще мне есть кому на него смотреть и я кому попало их не показываю,тем более любительницам легкого поведения,****ов чурок и всем прошмондовкам позорящих Украинскую нацию

Иди *****,я сам ****,брат у меня ****,и мы ни к кому не доебываемся,но и себя в обиду не дадим,усёк,братела

там жена 4 диплом по МИКРОбиологии защищает! свезло так свезло! )):D
защитила довненько уже,и припадоет,мне веть тоже не 20 и не 30,и она такого возвраста,тебе что завидно что ты глупая и не научилась

И еще-мы охуенны априори,мы колыбель человечества,мы ваши родители можно сказать,а родителей надо чтить,волчье позорное

Назад
Зверху Знизу