Статус: Офлайн
Повідом.: 53623
Повідом.: 53623
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оно ещё и *****. ****ец.![]()
Помнишь ты говорил что Ремз будет в Борисполе на следующей неделе,надо болт купить,скинь контакты,ок?
а я в харькове *** это не *****ия баран ****итянский,ты разницу понимаешь?возьми карту лапоть,ты сццка в африке мне Украинцу пишеш что я коцап,иди ***** ****
Да просто скучно ему там за бугром,сидит в своём Угаадугу,а мы тут отдувайся,тоже конечно..
ааааааааааааа )))))))))) шо это было?переведите кто-нибудь, плиз )))))))))
Я їхньої телячої мови не розумію.![]()
Скорострел.![]()
Да я его вызываю в Уагадугу на честный бой, а он ссыт подъехать и рассказывает про какого-то солдата и какой-то укроп.![]()
Слышь, я тоже тебе, *****у, за Серёгу наваляю. Не борзей, снежок.
![]()
прикинь, этому ****у нет нужды торговать подержанными пневматическими отвертками )) он поимел тебя раз тыщу!
а ты ваще иди гуляй венеричка
тебя сколько раз послать сразу уже *****?ты *** ***** и это не спрячешь,я Украинец живу и родился в Харькове это Украина,какого ты *** тут забыл ?иди *** риту и поклонниц своих забери туда в уганду нахе и развлекайся там с ними не порть нам форум и нацию,шо тебе не понятно ало?
а я *** не в уганде не в луганде не в шлянции а в родном харькове тебе говорю,*** **** сережа,я в ауте приехал бы,да хер на него
Объясните кто-нибудь этому *****у, что он сам себя все время цитирует и себя же ****осит.![]()
Ссыкун!
))))))))))))))))))))))))))))) ты пьяный или просто тупой?
Какого хера я в уганды ездить буду?это ****ы сюда ездят только,и рит **** они до сих пор под впечатлением
Да,кстати,*****ский ******* даже форумом нашим украинским пользоваться не научился,а все лезет в залупу,айкью ниже плинтуса![]()
ссыкун ты понял,иди накуй ***** грязный