Статус: Офлайн
Повідом.: 2313
Повідом.: 2313
самоубийца?
ead
Кто?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
самоубийца?
ead
Многие водители маршруток производят впечатление психически неуравновешенных людей, как-то неадекватно себя ведут.
Приступ неудержимого троллизма?
По-моему, чуток не к месту.
Эта тема номер один в течение недели, ДТП и бытовуха самое большое зло... на куя нам президнт?

Только что по телеку был сюжет про эту аварию и брали инткрвью у мамы водителя того автобуса, она сказала что ее сынок был жизнерадостный оптимист. Так что драйвер не самоцбийца, тут дело в чем-то другом.
А он здесь при чем?![]()
ну, может рядом проходил... вобще, подоражание да и сами условия как-то подзаебали уже...
Перестаньте думать, что кто то придет и сделает вашу жизнь малиной, сами добивайтесь. Условия поодзаебали?!Хорошо, давайте протестируем страны с лучшими условиями, выучим языки и рванем туда. Вы ж не против, верно?
Еще раз повторю, к чему Вы приплели сюда Януковича мне совершенно не ясно.
Во всем виноват этот ***** за рулем, у меня до сих пор в голове не укладывается.

Этот ***** за рулем: гражданин нашего государства... и сейчас никто не застрахован от того, что то, что произошло не повторится вновь. Систему надо менять...
не систему надо менять, а граждан. у ****ов в крови жадность и неприемлимость законов.
Т
*******?
кто?
РУССКИЙ. ощущаешь разницу?
Неа, не ощущаю, для меня они ******* и *****и. И видать, ты один из них.
тогда чего пишешь на великом и могучем,а не на мове? двойные стандарты?
Вы уже сами ответили....Так Вы хотите сказать, что это Янукович со своей властью и системой довел бедного парня?