Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

и снова переезд...

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Это здесь уже 286 раз обсуждалось. И мною тоже, писать больше не буду.
И раз ты такой русский, то какого ты хрена живешь вместе с ****ами-жлобами?

да вот жду, пока вы передохнете, или в тернополь-львов-еще-куда съедете.
а насчет языка - хотите защищать ****ов - хотяб потрудитесь выучить их мову. иначе выглядите как предатель.

и сейчас никто не застрахован от того, что то, что произошло не повторится вновь. Систему надо менять...

Да, не застрахован, только теперь я боюсь вообще в транспорт колесный садиться. Вот мне завтра ехать на таком же автобусе, как и те старушки, вот сижу и думаю, может тоже такой ***** будет за рулем и меня ждет такая же участь...А альтернативы никакой.

Вы уже ответили....

Это иллюзия. Наверное, Вы боитесь ответственности, и если есть какая то проблема любите перекладывать на чужие плечи. Точно так же и здесь, ах парень не виноват, значит президента сделаем виноватым. Это мое ИМХО, не обращайте внимания.

а насчет языка - хотите защищать ****ов - хотяб потрудитесь выучить их мову. иначе выглядите как предатель.

Да, я предатель, так как выросла между Западной и Восточной Украиной, я еще не решила к кому примкнуть, поэтому с такими как ты, *****ами, я общаюсь на русском, а с украноязычными на украинском.

Да, я предатель, так как выросла между Западной и Восточной Украиной, я еще не решила к кому примкнуть, поэтому с такими как ты, *****ами, я общаюсь на русском, а с украноязычными на украинском.

признайся лучше, что мовы не знаешь.остается толлько гнать на русских, пользуясь их языком. как это по- ****яцки.

Да, не застрахован, только теперь я боюсь вообще в транспорт колесный садиться. Вот мне завтра ехать на таком же автобусе, как и те старушки, вот сижу и думаю, может тоже такой ***** будет за рулем и меня ждет такая же участь...А альтернативы никакой.

Это иллюзия. Наверное, Вы боитесь ответственности, и если есть какая то проблема любите перекладывать на чужие плечи. Точно так же и здесь, ах парень не виноват, значит президента сделаем виноватым. Это мое ИМХО, не обращайте внимания..
ну, вы же раньше не боялись ездить в общественном транспорте. Теперь времена изменились, и вам придеться приспосабливаться....

признайся лучше, что мовы не знаешь.остается толлько гнать на русских, пользуясь их языком. как это по- ****яцки.

На городі бузина, а в Києві дядько.
Чикс, я тебе про людей, ты мне про язык. Давай определимся о чем мы тут пишем.

ну, вы же раньше не боялись ездить в общественном транспорте. Теперь времена изменились, и вам придеться приспосабливаться....

Когда именно произшло изменение времени?

Iron_Solomon
ок. определимся
я пишу про то, что ****ы - ужасные люди, бескультурные, ***** и жадные, ради рубля готовые маму родную продать, и забивающие на все законы, даже на законы физики и здравого смысла.

вы пишете, что я - *******. однако я РУССКИЙ и ооочень не люблю наездов на мою нацию от носителей свидомой идеи,тем более,использующих для этих самых наездов мой язык.

Iron_Solomon
ок. определимся
я пишу про то, что ****ы - ужасные люди, бескультурные, ***** и жадные, ради рубля готовые маму родную продать, и забивающие на все законы, даже на законы физики и здравого смысла.

вы пишете, что я - *******. однако я РУССКИЙ и ооочень не люблю наездов на мою нацию от носителей свидомой идеи,тем более,использующих для этих самых наездов мой язык.

А я очень не люблю наездов на мою нацию и тем более на украинский язык, который так гноят в Харькове, и не только.
В отличие от вас характеристики москалив давать не буду.
Можно подумать законы физики нарушают только украинцы, в русских по определению ДТП никогда не случаются, так? они ж святые люди!
твою мать, Чикс, очнись! че ты пишешь на ночь глядя?

Хочешь наезды в свой адресс на украинском?:)
Пишу на русском, потому что форум русскоязычный, не заметил? был бы на украинском, писала бы на держмове, с этим у меня никаких проблем.

так пиши на мове!!! а то ооочень странно выглядишь. пока мы вимдим только гнилые отмазки и фальшивые декларации.

русские если попадают в ДТП, то не в такие непонятные ситуации. Русский (какой же русский не любит быстрой езды?) могут превысить скорость, выйти на рискованный обгон, но _остановиться_, _осмотреться_ и поехать прямо под поезд-удел ****а. 100%

Только что по телеку был сюжет про эту аварию и брали инткрвью у мамы водителя того автобуса, она сказала что ее сынок был жизнерадостный оптимист. Так что драйвер не самоцбийца, тут дело в чем-то другом.

Только она не мама, а жена водителя...

русские если попадают в ДТП, то не в такие непонятные ситуации. Русский (какой же русский не любит быстрой езды?) могут превысить скорость, выйти на рискованный обгон, но _остановиться_, _осмотреться_ и поехать прямо под поезд-удел ****а. 100%

Какой БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :confused::confused::confused:

бред, не бред, но угробить столько народу - это надо было совсем не дружить с головой.

мне представляются вероятными 2 версии.

версия первая, психологическая.
автобус, как тут было замечено, перевозил льготников - читай-бабушек скандальных. и вот они так уже за 20 лет верчения баранки водилу достали, что как в том анекдоте, "я вас три года на одном пароходе собирал" он решил упокоить наиболее противный контингент ценой собственной жизни. остановился, вышел, убедился в наличии поезда и рванул вперед.

версия вторая, жлобско-****яцкая.
водила, как настоящий *****, плевал на все правила и законы в погоне за прибылью. постоять лишние 5 минут на переезду - для *****. тем более, что он тут ездит 20 лет каждый день, и расписание поездов знает вдоль и поперек. пропустил электричку, вышел, поглядел, что она таки уехала, и рванул. и не учел,что т акой же ***** как он, ушатал недалеко поезд своим трактором, и на выручку попавшему беду машинисту послали локомотив. и он ехал с другой стороны о электрики. а знающий расписание водятел автобуса этот форс-мажор не учел. и рванул.
как бы и похоже, если сделать и глухим то под второе можно и списать,(вместе с ...)...гадкий случай.

Iron_Solomon
ок. определимся

Тебя када нить забанят здесь? Че ты мелешь ******ок? Твой язык? Твоя нация? Культура?
Ты *****? Или давно с Москвичами общался, или переобщался? Харош тут про гнойность украинцев, в россии этого гноя не меньше, я бы даже сказал - БОЛЬШЕ В РАЗЫ. Да и вообще убейся об стену троль, дрочер домарощенный.

рядом церковь к чему бы это

Странная вещь - на выходных был в Крыму, лазили со скалолазами по скалам. Казалось бы - экстрим, риск, опасно для жизни - ведь можно сорваться с 20-ти метров или камень на голову может упасть...Назад ехали в понедельник ночью на машине, с чемпионом Украины по альпинизму. Дорога была ужасной. Пол пути дождь заливал, а вторую половину - жуткий туман...При скорости в 120 км - любая небрежность и невнимательность на мокрой дороге в туман - смерть...А тут утром - читаю новости - 43 человека погибли, ни на скалах, ни на скорости в 100 км в час, а тихо-мирно в банальном автобусе...Ужас...Видимо - от судьбы не уйдешь...Так что - фраза - берегите себя - даже не уместна...

живым остался только водитель, по 1+1 сегодня говорили

Назад
Зверху Знизу