Статус: Офлайн
Повідом.: 5375
Повідом.: 5375
По данным железнодорожников, за 500 метров до переезда локомотивная бригада увидела остановившийся автобус. По установленному регламенту, машинист подал звуковой сигнал, однако автобус начал движение в направлении путей. Экстренное торможение не помогло, так как до переезда оставалось 175 метров, а расчетный тормозной путь 180-тонного локомотива составляет 630 метров. Локомотив двигался со скоростью 75 км/час.
Это шо ж за телеги такие?
За пол километра они увидели автобус, побибикали и даже не снизили скорость, ждали пока уже будет хана и начали тормозить, в итоге влупили автобус и тянули его еще метров 200 наблюдая в лобовое стекло на мясорубку....... ноу коментс
п.с. вообще причина этой трагедии попахивает липой и причина мне кажется кроется в другом.
Чего стоит только вот этот камент:
Дмитрий: «Я ехал на маршрутке Александровка-Вокзал (спринтер темно-коричневого цвета). Водитель вел себя странно, ехал по Солнечному со скоростью около 12-130 км/ч. Приехав на вокзал я подошол к ближайшему патрулю ГАИ и рассказал о странном поведении водителя маршрутки. Их реакция была равнодушной, говорят «ничего страшного, это наверное водитель молодой полихачить захотел» их даже не интерисовал гос. номер этой машины, хотя я его сфотографировал и предлагал им его записать. В этот момент я так понял их больше интерисовали деньги, которые они косили на развороте возле речпорта. где водители выезжают со второго ряда».

Очень соболезную родным и близким, страшная трагедия.