Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

и снова переезд...

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
водила самоубийца забравший с собой 43 человека?или как?

Эта тема номер один в течение недели, ДТП и бытовуха самое большое зло... на куя нам президнт?

Только что по телеку был сюжет про эту аварию и брали инткрвью у мамы водителя того автобуса, она сказала что ее сынок был жизнерадостный оптимист. Так что драйвер не самоцбийца, тут дело в чем-то другом.

здесь дело в том, кого *****ами сделают: то ли водил, то ли жедезнодорожников... первых - больше...денег больше у вторых...

Останнє редагування:
Эта тема номер один в течение недели, ДТП и бытовуха самое большое зло... на куя нам президнт?

А он здесь при чем?:confused:

Только что по телеку был сюжет про эту аварию и брали инткрвью у мамы водителя того автобуса, она сказала что ее сынок был жизнерадостный оптимист. Так что драйвер не самоцбийца, тут дело в чем-то другом.

А в чем тогда дело? Может захотел таким образом прославится?
В другом интервью она говорила, что он прекрасный водитель, оно и видно! это ж каким надо быть *****ом, чтоб выехать на запрещающий сигнал. Это просто ****ец.
Ну он же н ескот везет, а людей, ну как так можно...

Останнє редагування:
мне представляются вероятными 2 версии.

версия первая, психологическая.
автобус, как тут было замечено, перевозил льготников - читай-бабушек скандальных. и вот они так уже за 20 лет верчения баранки водилу достали, что как в том анекдоте, "я вас три года на одном пароходе собирал" он решил упокоить наиболее противный контингент ценой собственной жизни. остановился, вышел, убедился в наличии поезда и рванул вперед.

версия вторая, жлобско-****яцкая.
водила, как настоящий *****, плевал на все правила и законы в погоне за прибылью. постоять лишние 5 минут на переезду - для *****. тем более, что он тут ездит 20 лет каждый день, и расписание поездов знает вдоль и поперек. пропустил электричку, вышел, поглядел, что она таки уехала, и рванул. и не учел,что т акой же ***** как он, ушатал недалеко поезд своим трактором, и на выручку попавшему беду машинисту послали локомотив. и он ехал с другой стороны о электрики. а знающий расписание водятел автобуса этот форс-мажор не учел. и рванул.

ну, может рядом проходил... вобще, подоражание да и сами условия как-то подзаебали уже...

Вот Вы сейчас к чему это написали?
Хоть я за него и не голосовала, но понимаю, что за год или два кардинально лучше сделать нашу жизнь у него точно не получится. Уж слишком все повязло. Перестаньте думать, что кто то придет и сделает вашу жизнь малиной, сами добивайтесь. Хотелось бы только чтобы меньше бюрократизма было, с этим очень трудно жить.
Условия поодзаебали?!Хорошо, давайте протестируем страны с лучшими условиями, выучим языки и рванем туда. Вы ж не против, верно?
Еще раз повторю, к чему Вы приплели сюда Януковича мне совершенно не ясно.
Во всем виноват этот ***** за рулем, у меня до сих пор в голове не укладывается.

Перестаньте думать, что кто то придет и сделает вашу жизнь малиной, сами добивайтесь. Условия поодзаебали?!Хорошо, давайте протестируем страны с лучшими условиями, выучим языки и рванем туда. Вы ж не против, верно?
Еще раз повторю, к чему Вы приплели сюда Януковича мне совершенно не ясно.
Во всем виноват этот ***** за рулем, у меня до сих пор в голове не укладывается.

Этот ***** за рулем: гражданин нашего государства... и сейчас никто не застрахован от того, что то, что произошло не повторится вновь. Систему надо менять...

не систему надо менять, а граждан. у ****ов в крови жадность и неприемлимость законов.

Покричали, повозмущались и разошлись по домам смотреть "Танці з зірками" :)

Этот ***** за рулем: гражданин нашего государства... и сейчас никто не застрахован от того, что то, что произошло не повторится вновь. Систему надо менять...

Так Вы хотите сказать, что это Янукович со своей властью и системой довел бедного парня? не, ну шо за бредятина...

не систему надо менять, а граждан. у ****ов в крови жадность и неприемлимость законов.

*******?

тогда чего пишешь на великом и могучем,а не на мове? двойные стандарты?

Это здесь уже 286 раз обсуждалось. И мною тоже, писать больше не буду.
И раз ты такой русский, то какого ты хрена живешь вместе с ****ами-жлобами?

Назад
Зверху Знизу