Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1. тренируетсяЗачем,вы, уважаемые, берете тел. и говорите кучу комплиментов и слов, что мы вам очень понравились, чтобы потом испариться, как будто ничего и не было?
Таинственности надо больше
А Вы сразу рассказали, что всё перепробовали ...
Так же неинтересно![]()
Все просто. Пришел парень в кабак. Выпил. Нормально выпил... уведил девченок... подумал : "почему нет?". Познакомился, взял телефончик... ну вобщем все то что ты описываеш. ............ Наутро проснулся - увидел жену, детей... вспомнил сколько у него работы... подумал о том что если попытаться тебя впиндюрить (о чем он и думал когда с тобой знакомился) то это головняк- сразу не даш, а возится - ну его нафиг. Решил телефон стереть...................А теперь вопрос ко всем парням. Зачем,вы, уважаемые, берете тел. и говорите кучу комплиментов и слов, что мы вам очень понравились, чтобы потом испариться, как будто ничего и не было? Да, кстати, такое со мной уже произошло трижды!!! В чем же здесь дело?![]()
Я снова здесь, моя несравненная любительница недеццких игрушек!а я устала чертовски... пожалейте мИнЮ... думала хоть на **** форуме еще постебаться - а что-то всюду сплошное молчание
Им же хужеНе в продолжении отношений дело, а в самом факте незвонка. Мне просто интересно стало, это спорт такой или что?
Все просто. Пришел парень в кабак. Выпил. Нормально выпил... уведил девченок... подумал : "почему нет?". Познакомился, взял телефончик... ну вобщем все то что ты описываеш. ............ Наутро проснулся - увидел жену, детей... вспомнил сколько у него работы... подумал о том что если попытаться тебя впиндюрить (о чем он и думал когда с тобой знакомился) то это головняк- сразу не даш, а возится - ну его нафиг. Решил телефон стереть.
Вот весь примитивный и старый как мир алгоритм событий.
Ну и правильно! Пусть себе локти кусают! Пусть потом от отчаяния по полу катаютсячто упустили такую девушку! Пусть потом на коленях приползут - а ты ... гордо так мимо пройдешь! Не... не просто гордо мимо пойдешь, а еще и ногой пнешь, когда они будут валяться у тебя в ногах и просить прощения , что не позвонили!
![]()
я б не прошлаНу и правильно! Пусть себе локти кусают! Пусть потом от отчаяния по полу катаютсячто упустили такую девушку! Пусть потом на коленях приползут - а ты ... гордо так мимо пройдешь! Не... не просто гордо мимо пойдешь, а еще и ногой пнешь, когда они будут валяться у тебя в ногах и просить прощения , что не позвонили!
![]()
Ну и правильно! Пусть себе локти кусают! Пусть потом от отчаяния по полу катаютсячто упустили такую девушку! Пусть потом на коленях приползут - а ты ... гордо так мимо пройдешь! Не... не просто гордо мимо пойдешь, а еще и ногой пнешь, когда они будут валяться у тебя в ногах и просить прощения , что не позвонили!
![]()
я б не прошла![]()
мужчины вообще редко прощения просят
а если и просят - один-два раза.искренне
остальные разы-по привычке уже![]()
Мужчины не просят. Мужчины прощают.![]()