Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И где вы, спрашивается делись-то?

• Автор теми Автор теми Malu
  • Дата створення Дата створення
Зачем,вы, уважаемые, берете тел. и говорите кучу комплиментов и слов, что мы вам очень понравились, чтобы потом испариться, как будто ничего и не было? Да, кстати, такое со мной уже произошло трижды!!! В чем же здесь дело? :confused:

со мной такого не было никогда. Просто потому, что я свой телефон хрен кому давала (за исключением одного раза). Если уж мне так кто-то нравился, я соглашалась, чтобы он мне дал свой.
Вариант, что он потерял твой телефон составляет примерно процентов 5%. Как правило, если мужчины что-то очень хотят, они не теряют, а если теряют, то потом находят другими способами, как, например, в случае того одного раза, о котором я говорила выше, когда я все-таки дала свой номер. Теперь мы женаты :-)
В общем, бери сама номер у парня, тогда ты не будешь зависеть от него.

--

Останнє редагування:
ДА видать совсем плохо девочке....

--

Останнє редагування:
Говорила мама, что дома сидеть надо по ночам, так не обидел бы тебя мальчег :-)

--

Останнє редагування:
Аха, мама ваще много чего дельного грит, надо буит как-нить прислушаться :)

Это здравая мысль!
Зачем тебе ходить туда было? Ты как я понял не употребляешь, не выпиваешь, к разврату не склонна, громкая музыка тебе не по душе. А мальчиков везде полно! ;)

--

Останнє редагування:
--

Останнє редагування:
Малу, а кто твоя сестра тут?

Да все та же сестренка пригласила, говорит что здесь прикольно! Вот и я сунула свой нос. А ты тот самый КРАК, о кот. мне рассказывала Юля? Говорила, что хорошо общаетесь :) Приглашай в гости, я тоже с ней приеду :пиво:

Наверно тот самый :збентежений:
Вроде других тут невидел :)
Таг приезжайте :-)

--

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу