Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И где вы, спрашивается делись-то?

• Автор теми Автор теми Malu
  • Дата створення Дата створення
заглянул в профиль топикастеру....
теперь возникает вопрос нафига те парни вообще подходили...

Недавно (а конкретнее 2 недели назад) с подругами ходили в "Дом". Классно потусили, одним словом. И тут под конец вечера к нам подсели 2 парня. Хорошенькие такие! Пока девки мои танцевали,я усердно занималась устройством своей личной жизни :) Познакомились, один из них даже оказывал мне некие знаки внимания (кстати, мне он тоже понравился). Потом мы вышли на улицу поболтать, так как 8-ми кВт звук не распологал к общению и из ушей наровила потечь кровь (ууу, как сказала). Затем последовал обмен тел., вернее он у меня его взял, а я, ****, сказала, что не имеет смысла делать мне вызов ща на тел. - он у меня дома остался (вот жеж *****ки-то кусок, ну спрашивается, помешал бы мне этот тел. в списке неотвеченных?) В общем, не буду долго рассказывать как было классно и интересно с этим человеком, скажу, что в конце он ушел почему-то по-английски... По сей день звонит...
А теперь вопрос ко всем парням. Зачем,вы, уважаемые, берете тел. и говорите кучу комплиментов и слов, что мы вам очень понравились, чтобы потом испариться, как будто ничего и не было? Да, кстати, такое со мной уже произошло трижды!!! В чем же здесь дело? :confused:

вот это да! :-)
а я именно так и делаю. и именно в этом месте. так как в другие клубы просто не хожу.
но это точно не я был. не узнаю тебя по фото :-)

объясняю причины. вернее ситуацию.
я приезжаю, как правило уже пьяный, как правило бутылочка коньяка на двоих до. там догоняюсь ещё несколькими Алексами. Пиво Бекс парочку. Можно самбуки или виски. Оно знаете когда в этом маленьком подвале долбит по голове нереальная музыка и не чувствуешь что ты бухой пока на улицу не вышел. Колёса и прочее я не употребляю. Я даже не курю вообще. И так... вот стоит это существо (я) пьяное со своим лучшим другом и думает к кому бы подрулить. Как правило всё те же на манеже и ищешь случайно заблудших особей. Вообщем подходишь и начинаешь кидать понты какой я, бла бла бла, а какая ты, такая оху... ная девчёнка и т.п. Ну вообщем дальше по ситуации. А потом оказывается, что девушка интересная, отличница, спортсменка и вообще клёвая такая. Начинаешь с ней нормально общаться. Ну и наверное нравишься ей, иначе бы сразу отшила. Потом состояние алкогольного опьянения проходит и после 3-4-х часов ночи всё начинает кумарить и хочется домой в кровать спать. Берёшь телефон, обещаешь позвонить и теряешь подругу.
По сути у меня есть девушка. И если эта новая ночная знакомая не произведёт какого-то особого очарования (что маловероятно, что она может предложить?) то просто удаляёшь её тел и всё. Это даже не знакомство из спортивного интереса, это как просто такое времяпровождения без какой-либо цели.

объясняю причины. вернее ситуацию.
я приезжаю, как правило уже пьяный, как правило бутылочка коньяка на двоих до. там догоняюсь ещё несколькими Алексами. Пиво Бекс парочку. Можно самбуки или виски. Оно знаете когда в этом маленьком подвале долбит по голове нереальная музыка и не чувствуешь что ты бухой пока на улицу не вышел. Колёса и прочее я не употребляю. Я даже не курю вообще. И так... вот стоит это существо (я) пьяное со своим лучшим другом и думает к кому бы подрулить. Как правило всё те же на манеже и ищешь случайно заблудших особей. Вообщем подходишь и начинаешь кидать понты какой я, бла бла бла, а какая ты, такая оху... ная девчёнка и т.п. Ну вообщем дальше по ситуации. А потом оказывается, что девушка интересная, отличница, спортсменка и вообще клёвая такая. Начинаешь с ней нормально общаться. Ну и наверное нравишься ей, иначе бы сразу отшила. Потом состояние алкогольного опьянения проходит и после 3-4-х часов ночи всё начинает кумарить и хочется домой в кровать спать. Берёшь телефон, обещаешь позвонить и теряешь подругу.
По сути у меня есть девушка. И если эта новая ночная знакомая не произведёт какого-то особого очарования (что маловероятно, что она может предложить?) то просто удаляёшь её тел и всё. Это даже не знакомство из спортивного интереса, это как просто такое времяпровождения без какой-либо цели.

Вот это похоже на правду....... Malu плюнь ты на них.............

Зато ты хорошо поешь!!!!!

Полина, ты намекаешь Малу, что б она тоже времени зря не теряла и ракручивала этих парней "на покушать" за их счет?;) :-) Ну, вы и динамистки!:-) :-) :-) :-)

Неее я не про это. Она поёт хорошо (от слова петь). Это действительно правда. Я слышала;)

Полина, ты намекаешь Малу, что б она тоже времени зря не теряла и ракручивала этих парней "на покушать" за их счет?;) :-) Ну, вы и динамистки!:-) :-) :-) :-)

Хотя идейка поесть за чужой счет тоже хороша, хоть какая-то выгода ......или компенсация за нервы:)

Неее я не про это. Она поёт хорошо (от слова петь). Это действительно правда. Я слышала;)

Ну... тогда может ей следует исполнить на местном радио романс: "Вернись, я все прощу" с посвящением этой песни всем исчезнувшим парням? Они услышат, расторгаются и начнут названивать!
:-)

зайка, я уже и так сильно пьян, но мы могли бы взять чего-то выпить и поехать в более удобное место? что скажешь? :-)

Полина! Не верь! Щаааа он возьмет у тебя телефон, ты будешь ждать звонка и надеятся, а он не позвонит! :-) :-)

Malu сказав(ла):
Недавно (а конкретнее 2 недели назад) с подругами ходили в "Дом". Классно потусили, одним словом. И тут под конец вечера к нам подсели 2 парня. Хорошенькие такие! Пока девки мои танцевали,я усердно занималась устройством своей личной жизни Познакомились, один из них даже оказывал мне некие знаки внимания (кстати, мне он тоже понравился). Потом мы вышли на улицу поболтать, так как 8-ми кВт звук не распологал к общению и из ушей наровила потечь кровь (ууу, как сказала). Затем последовал обмен тел., вернее он у меня его взял, а я, ****, сказала, что не имеет смысла делать мне вызов ща на тел. - он у меня дома остался (вот жеж *****ки-то кусок, ну спрашивается, помешал бы мне этот тел. в списке неотвеченных?) В общем, не буду долго рассказывать как было классно и интересно с этим человеком, скажу, что в конце он ушел почему-то по-английски... По сей день звонит... [br]
это прикол такой.
потом похвастаться "а я телефончик взял"
а может когда-то и позвонит :)
когда натолкнется на номер и будет долго думать чей это :)

--

Останнє редагування:
Malu сказав(ла):
Недавно (а конкретнее 2 недели назад) с подругами ходили в "Дом". Классно потусили, одним словом. И тут под конец вечера к нам подсели 2 парня. Хорошенькие такие! Пока девки мои танцевали,я усердно занималась устройством своей личной жизни Познакомились, один из них даже оказывал мне некие знаки внимания (кстати, мне он тоже понравился). Потом мы вышли на улицу поболтать, так как 8-ми кВт звук не распологал к общению и из ушей наровила потечь кровь (ууу, как сказала). Затем последовал обмен тел., вернее он у меня его взял, а я, ****, сказала, что не имеет смысла делать мне вызов ща на тел. - он у меня дома остался (вот жеж *****ки-то кусок, ну спрашивается, помешал бы мне этот тел. в списке неотвеченных?) В общем, не буду долго рассказывать как было классно и интересно с этим человеком, скажу, что в конце он ушел почему-то по-английски... По сей день звонит... [br]

Эх женская наивность :-)
Может он на одну ночь искал девушку :-) А ты уже под венец собралась :)
Не повелась с первого раза, поэтому и забил :)

--

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу