Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И где вы, спрашивается делись-то?

• Автор теми Автор теми Malu
  • Дата створення Дата створення
Понимаю. Я ведь, собственно, не имел ввиду ничего плохого. :)
Просто пытался намекнуть, что возможно, не в них дело. :)
И, как теперь выясняется, не в алкоголе тоже.
Может быть - в атмосфере заведения? :)

И ввиду отставки репки, нас немедленно обвинят в дедовщине :-)

Возможно, вы ему сказали после дачи номера телефона, что **** после свадьбы.
Вот он и ждет - когда выйдете замуж :)

Зачем,вы, уважаемые, берете тел. и говорите кучу комплиментов и слов, что мы вам очень понравились, чтобы потом испариться, как будто ничего и не было?
1. тренируется
2. повышает самооценку
3. был под воздействием наркотиков и просто переключился с тебя на что-то другое
в расчет не берется: забыл, потерял телефон и прочие форс мажорные обстоятельства

Мalu, есть еще одна версия весьма банальная версия - и этому парню и тем другим просто не интересно было продолжать с тобой дальнейшее общение. Да-да... представь себе - ты вся такая-растакая умница-красавица и вдруг... Надеюсь я тебя не слишком шокировала?

Я это, исключительно пофлудить ;)
Если это уже третий случай то тут задуматься пора.
Тут варианта два если каким-то образом влияет внешность, то исправить это можно только хирургическим путем. Вариант второй, хоть тебе и сказали что ты интересный собеседник, попробуй в следующий раз все таки меньше говорить и больше слушать, мож и позвонит еще ;)

--

Останнє редагування:
--

Останнє редагування:
--

Останнє редагування:
..................А теперь вопрос ко всем парням. Зачем,вы, уважаемые, берете тел. и говорите кучу комплиментов и слов, что мы вам очень понравились, чтобы потом испариться, как будто ничего и не было? Да, кстати, такое со мной уже произошло трижды!!! В чем же здесь дело? :confused:
Все просто. Пришел парень в кабак. Выпил. Нормально выпил... уведил девченок... подумал : "почему нет?". Познакомился, взял телефончик... ну вобщем все то что ты описываеш. ............ Наутро проснулся - увидел жену, детей... вспомнил сколько у него работы... подумал о том что если попытаться тебя впиндюрить (о чем он и думал когда с тобой знакомился) то это головняк- сразу не даш, а возится - ну его нафиг. Решил телефон стереть.

Вот весь примитивный и старый как мир алгоритм событий.

а я устала чертовски... пожалейте мИнЮ... думала хоть на **** форуме еще постебаться - а что-то всюду сплошное молчание
Я снова здесь, моя несравненная любительница недеццких игрушек!
...
но нет тебя :(
как обсуждаемых тут злодеев

Останнє редагування:
Им же хуже :-) Не в продолжении отношений дело, а в самом факте незвонка. Мне просто интересно стало, это спорт такой или что?

Ну и правильно! Пусть себе локти кусают! Пусть потом от отчаяния по полу катаютсячто упустили такую девушку! Пусть потом на коленях приползут - а ты ... гордо так мимо пройдешь! Не... не просто гордо мимо пойдешь, а еще и ногой пнешь, когда они будут валяться у тебя в ногах и просить прощения , что не позвонили!
:-)

Все просто. Пришел парень в кабак. Выпил. Нормально выпил... уведил девченок... подумал : "почему нет?". Познакомился, взял телефончик... ну вобщем все то что ты описываеш. ............ Наутро проснулся - увидел жену, детей... вспомнил сколько у него работы... подумал о том что если попытаться тебя впиндюрить (о чем он и думал когда с тобой знакомился) то это головняк- сразу не даш, а возится - ну его нафиг. Решил телефон стереть.

Вот весь примитивный и старый как мир алгоритм событий.

Андрей... ну зачем же ты так... взрослый человек выложил всю правду-матку и... разочаровал ребенка!:-)

Ну и правильно! Пусть себе локти кусают! Пусть потом от отчаяния по полу катаютсячто упустили такую девушку! Пусть потом на коленях приползут - а ты ... гордо так мимо пройдешь! Не... не просто гордо мимо пойдешь, а еще и ногой пнешь, когда они будут валяться у тебя в ногах и просить прощения , что не позвонили!

повеселила..! жжестко! (звыняйтэ, комментов вже нэма)

я б не прошла:-)
мужчины вообще редко прощения просят
а если и просят - один-два раза.искренне
остальные разы-по привычке уже:)

Плюнуть некуда - все полы заняты - катаются и катаются!
Ни стыда ни совести!

Уххх, как я таких липучих телок не люблю.
Ну пообщались мы хорошо, ну понравилс я тебе - так что? Обязательно вас ебсти? А может мне кроме как поговорить с таким телом ничего и не захочется?

Назад
Зверху Знизу