Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И где вы, спрашивается делись-то?

• Автор теми Автор теми Malu
  • Дата створення Дата створення
--

Останнє редагування:
Проезжайте, приезжайте :-) И я ещё не ржавый ;) :ги:

Малыш, ты просто не там ищишь ;)
а может и не надо искать, может все так рядом ;)

А теперь вопрос ко всем парням. Зачем,вы, уважаемые, берете тел. и говорите кучу комплиментов и слов, что мы вам очень понравились, чтобы потом испариться, как будто ничего и не было? Да, кстати, такое со мной уже произошло трижды!!! В чем же здесь дело? :confused:

Если чесно, наверно, потому что не дала!!!!! Это мое мнение!!!

Вопрос к топикстартеру: А точно свой телефон им даешь? :)

она ж его с собой не берёт никуда, наверное и номер забыла, даёт левый номер, а потом удивляется почему не звонят уже в третий раз :-)

--

Останнє редагування:
Ну запости тут свой телефон и фотку в полный рост, думаю будет много звонков или смс хотя бы :-)

--

Останнє редагування:
Подтверждаю :-)

уточню, не просто в полный рост - а в полный рост в купальнике! (или без - но в любом случае одежды - не более купальника!)
чтоб было совершенно точно видно что где и как :) и все убедились что там полный порядок, или очень полный, или хотябы полненький... :)

Останнє редагування:
Malu молодец что написала и не побоялась сказать правду, что это не впервые утебя. Такое было почти со всеми когда-нибудь, просто они об этом умалчивают или позабыли уже. Не отчаивайся, *****ов много и ты не раз еще с ними столкнешься, но и хороших парней тоже много и тебе еще повезет.

Ой, ну зачем говорит Malu такие слова. Надо говорить:

*****ов много, но больше тебе не попадутся !
А то у нас в стране все так... Взять те же вопросы:
"Как там у тебя с МЧ дела?" - "Да, пока все хорошо".

Вот в таких словах, как "пока еще," ,"надеюсь что" и т.д. и кроется самый сильный подводный камень.

Когда у меня спрашивают как дела - я говорю, что замотался, но все справляюсь. Все отлично. Так и получается. - все отлично!

Девушки, давайте мыслить позитивно!

И мыслить надо позитивно, и к жизни относится позитивно.
Всё всегда случается к лучшему, как говорится "нет худа без добра".
Да и за черной полосой всегда идет белая, это закон такой.
А если воспринимать какие то неудачи сильно близко к сердцу, то это только трата нервов, а нервные клетки плохо восстанавливаются :)

И мыслить надо позитивно, и к жизни относится позитивно.
Всё всегда случается к лучшему, как говорится "нет худа без добра".
Да и за черной полосой всегда идет белая, это закон такой.
А если воспринимать какие то неудачи сильно близко к сердцу, то это только трата нервов, а нервные клетки плохо восстанавливаются :)

Так я об этом и говорю, что *****ов много и не надо из-за них париться.

Назад
Зверху Знизу