Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

**** и дружба - возможно ли?

• Автор теми Автор теми BigWolf
  • Дата створення Дата створення

Собственно сам опрос

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
Хорошо, рассуждаем дальше: т.е. один из друзей начинает "дружить" ради того, чтобы потом затащить друга в койку? Ну и где тут дружба? Обман и шопопало.

это для вас сейчас що попало, а потом может и оргазм накрыть! :)

Хорошо, рассуждаем дальше: т.е. один из друзей начинает "дружить" ради того, чтобы потом затащить друга в койку? Ну и где тут дружба? Обман и шопопало.

Ежели имеют место такие отношения - то это не дружба. Это ухаживание или шопопало. Рассматривается сюжет - сначала дружба, потом ****

Мне тут недавно одна знакомая сказала, что коней на переправе не меняют. Я серьезно задумалась над этим.

а вот эта распрастраннённая женская теория.....и не могу сказать, верна ли она.....тут можно подискутировать

Разумеется нет
Кто то не может себе позволить
Кому то просто это еще или уже не нужно.
Кто то как и я ленится
...а кому-то и жены хватает
на любовниц просто сил не остается ;);)

Кто то как и я ленится
а че ленитесь?

Ежели имеют место такие отношения - то это не дружба. Это ухаживание или шопопало. Рассматривается сюжет - сначала дружба, потом ****

с какой радости мне его начать рассматривать как ****уальный объект? если с самого начала он попал в разряд друзей, это означает только одно - он не привлекает ее как ****уальный партнер

Рассматривается сюжет - сначала дружба, потом ****
Ну если так, то шо ж, тогда прям в будущем там будет крепкая семья: схожесть жизненных позиций, знают друг друга как облупленных и при этом есть ****уальное влечение, не?
Хотя вот даже не представлю как такое может быть, между друзьями...

Справедливая и обоснованная градация. Но предположим лабораторные условия - нет никаких ограничений. Есть мужчина и женщина, у которых дружеские отношения, но в какой то момент времени они переспали (может даже много раз). Суть вопроса - они останутся друзьями, или станут любовниками, или оба варианта одновременно.

они даже могут стать врагами:D....

с какой радости мне его начать рассматривать как ****уальный объект? если с самого начала он попал в разряд друзей, это означает только одно - он не привлекает ее как ****уальный партнер

В один момент времени - не привлекает. А в другой момент ведь может и привлечь)

Назад
Зверху Знизу