Статус: Офлайн
Повідом.: 22746
Повідом.: 22746
зачем?
сглазишь, ****
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зачем?
Вы знакомы со статистикой измен?зачем?

я вообще-то спросила, что нужно мужчинам от девушек если не ****, то что? Есенин им вряд ли интересен
У каждого разные потребности ИМХО. Кому то возможно даже Есенин - интересен, кому то ****, кому то еще что то

Что у вас за выборка такая плохая? У меня есть несколько знакомых молодых людей лет 23-25-ти спокойно цитирующие поэтов серебряного века. .
неа! не кажетсятогда ещё больше кажется
а у моего мужа нет вообще подруг

не сглажу! я уверена!сглазишь, ****
не надо всех по себе равнять)))Я бы тоже не афишировал
есть есть дружба между М и Жу меня есть друзья мужчины дружим уже много лет и ни о каком ****е никто и не намекал
![]()
ну так что ты тогда обобщения делаешь?
Скорее всего, они не считают это дружбой. Я называю подобное "группой здоровья".

Где я делал обобщение?
импотенты?
знакома конечно!! только,согласитесь,не все одинаковые.Вы знакомы со статистикой измен?
не бывает дружбы! это называется "друзья для поддержания тонуса" ))))

Хорошо, рассуждаем дальше: т.е. один из друзей начинает "дружить" ради того, чтобы потом затащить друга в койку? Ну и где тут дружба? Обман и шопопало.В теме я писал относительно мужчины и женщины.
не прикольно... или ****, или дружба.... а то когда дети пойдут, будет непонятно шо делать....
(голосом Макскита)ставлю музыкальную паузузнакома конечно!! только,согласитесь,не все одинаковые.
или по-вашему абсолютно все изменяют?

не надо всех по себе равнять)))
все МЧ разные