Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

**** и дружба - возможно ли?

• Автор теми Автор теми BigWolf
  • Дата створення Дата створення

Собственно сам опрос

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
Доброго времени суток уважаемые форумчане.

На создание темы сподвигла маленькая дискуссия между мной и одной форумчанкой. Суть темы - возможны ли дружеские отношения между мужчиной и женщиной, периодически переходящие в постельную плоскость? Или дружба между мужчиной и женщиной априори невозможны?

нет.
дружеские - ДА
а с "плоскостью" - НЕЕЕЕТ!

-ты мне друг?
- да.
- мы друг друга друг-друг-друг?

После энного количества лет, проведенных в браке, только это и остается.:D

))),потом и мемуары пойдут;)))

не бывает без ****а! рано или поздно....все закончится секасом

т.е.,твоё ихмо--дружба с мужчиной априори не возможна,т.к. этот козёл всё равно захочет поиппаца?:)

то у алкоголиков так друзья называются
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
а "там" тоже,между прочем, мышцы в тонусе(или не в тонусе) бывают!
вы не знали? ))))

т.е.,твоё ихмо--дружба с мужчиной априори не возможна,т.к. этот козёл всё равно захочет поиппаца?
не возможна! не...ну если он импотент...то
а че козел?
а чо он? ....может я!)))))))))

))),потом и мемуары пойдут;)))

т.е.,твоё ихмо--дружба с мужчиной априори не возможна,т.к. этот козёл всё равно захочет поиппаца?:)

Нынешняя реальность такова - что женщины годов эдак до 25, постоянно считают что мужикам от них нужен только ****.

а "там" тоже,между прочем, мышцы в тонусе(или не в тонусе) бывают!
вы не знали? ))))

В тонусе должно быть все! :клас:

:не возможна! не...ну если он импотент...то
а че козел?
а чо он? ....может я!)))))))))

--ну,разве что дело только в тебе.
у меня достаточно немало подруг,и я с ними не сплю.
зы.потенцию обсуждать не нужно,всё впорядке.;)

Нынешняя реальность такова - что женщины годов эдак до 25, постоянно считают что мужикам от них нужен только ****.

возможно.
моё поколение было несколько другим.
ну,и от воспитания,наверно,что-то зависит.

Такие темы создаются одна за другой.
Ну у меня есть друзья мужчины. И ****а с ними не было. И не будет.
И чё? Считаю, что кто не верит в дружбу между мужчиной и женщиной, знают себя и не смогли бы отказать себе в удовольствии заняться ****ом с другом.
У меня к друзьям требования выше чем к любимым: полюбить можно и вопреки здравому смыслу. А вот друзей выбираю старательно, дружу ответственно и поганить такие отношения ****ом было бы глупо.

У меня к друзьям требования выше чем к любимым: полюбить можно и вопреки здравому смыслу. А вот друзей выбираю старательно, дружу ответственно и поганить такие отношения ****ом было бы глупо.

Хм... ****ом можно испортить отношения с женой (мужем) - если жена (муж) застукали за этим занятием с другой женщиной (мужчиной). А вот как дружбу можно испортить ****ом? Дружба - она на то и дружба, что бы преодолевать то что встречается на пути

Назад
Зверху Знизу