Статус: Офлайн
Повідом.: 3714
Повідом.: 3714
аааа! понятно )))Ну кажный раз брачные игры
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аааа! понятно )))Ну кажный раз брачные игры
Я тебе честно скажу: Есенин мне тоже не интересен.![]()

они даже могут стать врагами....
В один момент времени - не привлекает. А в другой момент ведь может и привлечь)
Эти бессмысленные телодвижения....(с)
![]()

Давайте обсудим действительно глобальную тему: идти ли мне в кино на 23.50 по такой погоде?Этому будет посвящен следующий опрос, в другой теме. А сейчас обсуждаем глобальные вещи

Хорошо, рассуждаем дальше: т.е. один из друзей начинает "дружить" ради того, чтобы потом затащить друга в койку? Ну и где тут дружба? Обман и шопопало.
да,пожалуй!
наливай!!
Давайте обсудим действительно глобальную тему: идти ли мне в кино на 23.50 по такой погоде?![]()
Давайте обсудим действительно глобальную тему: идти ли мне в кино на 23.50 по такой погоде?![]()

это для вас сейчас що попало, а потом может и оргазм накрыть!![]()
Ну и где тут дружба? Говорилось о ней. А о чём Вы говорите, то просто **** для здоровья. Не более. Но некоторые это потом в семью превращают. Хреновую, но ячейку общества)Да зачем же ж так?
А неужели нельзя предположить, что М и Ж осознанно периодически встречаются именно для "этого". И на большее не претендуют. У каждого свои планы и интересы.
Поверьте, такое бывает.
Большинство.
И еще согласна с тем, что меньше знаешь - крепче спишь.![]()
Поверить можемДа зачем же ж так?
А неужели нельзя предположить, что М и Ж осознанно периодически встречаются именно для "этого". И на большее не претендуют. У каждого свои планы и интересы.
Поверьте, такое бывает.

Я надеюсь, Вы не один из моих мужей?![]()

Здесь все же лучше вести дискуссию с мужчинами, которые утверждают подобное. И я склонна им верить.А вот тут тоже можно подискутировать. Хотя это это широко распрастранённый шаблон поведения.

текила?
Не со мной. Я сторонница действий.![]()

щас, у меня только белое новозеландское