**** и дружба - возможно ли?

• Автор теми Автор теми BigWolf
  • Дата створення Дата створення

Собственно сам опрос

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
Я тебе честно скажу: Есенин мне тоже не интересен.:D

:пиво:

да, никто не спорит, что Есенин - великий поэт, однако...таки и Энштейн был великим, но он может быть интересен не всем, не всегда и не в любом возрасте.....ну разве что в период обязательноого изучения теории относительности в период обучения в школе или в ВУЗе.

Этому будет посвящен следующий опрос, в другой теме. А сейчас обсуждаем глобальные вещи
Давайте обсудим действительно глобальную тему: идти ли мне в кино на 23.50 по такой погоде?:D

Хорошо, рассуждаем дальше: т.е. один из друзей начинает "дружить" ради того, чтобы потом затащить друга в койку? Ну и где тут дружба? Обман и шопопало.

Да зачем же ж так?
А неужели нельзя предположить, что М и Ж осознанно периодически встречаются именно для "этого". И на большее не претендуют. У каждого свои планы и интересы.
Поверьте, такое бывает.

Да зачем же ж так?
А неужели нельзя предположить, что М и Ж осознанно периодически встречаются именно для "этого". И на большее не претендуют. У каждого свои планы и интересы.
Поверьте, такое бывает.
Ну и где тут дружба? Говорилось о ней. А о чём Вы говорите, то просто **** для здоровья. Не более. Но некоторые это потом в семью превращают. Хреновую, но ячейку общества)

Да зачем же ж так?
Поверьте, такое бывает.
Поверить можем
Только как то это угрюмо:(
Лучше бы просто дружили:незнаю:

А вот тут тоже можно подискутировать. Хотя это это широко распрастранённый шаблон поведения.
Здесь все же лучше вести дискуссию с мужчинами, которые утверждают подобное. И я склонна им верить.:)

Назад
Зверху Знизу