Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

**** и дружба - возможно ли?

• Автор теми Автор теми BigWolf
  • Дата створення Дата створення

Собственно сам опрос

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
а что им нужно?

Есенина читать наизусть?

Увы, нынешнее поколение скорее всего даже не знает кто такой Есенин. А нужно каждой разное. Только вот прямо сказать не могут или не хотят, и начинаются намеки или другие уловки

Хм... ****ом можно испортить отношения с женой (мужем) - если жена (муж) застукали за этим занятием с другой женщиной (мужчиной). А вот как дружбу можно испортить ****ом? Дружба - она на то и дружба, что бы преодолевать то что встречается на пути

ну да... испытывают дружбу и испытывают, испытывают и испытывают :D

а я бы с тобой пошел

в чем подвох :confused:

Куда мир катиться...**** себе в узел завяжите

А вот как дружбу можно испортить ****ом? Дружба - она на то и дружба, что бы преодолевать то что встречается на пути
Ну что встречается? ****? Так он на пути не встречается из ниоткуда...

лучше про себя.
ему сирано не поможет.

угу, шоб не рассмеяться в процессе "дружбы"

Увы, нынешнее поколение скорее всего даже не знает кто такой Есенин. А нужно каждой разное. Только вот прямо сказать не могут или не хотят, и начинаются намеки или другие уловки

ты сам понял что сказал?

Мне тут недавно одна знакомая сказала, что коней на переправе не меняют. Я серьезно задумалась над этим.

откуда и куда она переправляется?

Мне тут недавно одна знакомая сказала, что коней на переправе не меняют. Я серьезно задумалась над этим.

-а загнанных лошадей пристреливают,не правда ли?(С)
задумайся дважды;):D

Увы, нынешнее поколение скорее всего даже не знает кто такой Есенин.
Что у вас за выборка такая плохая? У меня есть несколько знакомых молодых людей лет 23-25-ти спокойно цитирующие поэтов серебряного века. При этом они очень популярные среди девочек.

Ну что встречается? ****? Так он на пути не встречается из ниоткуда...

Вся прелесть жизни как раз в том и заключается - что не знаешь откуда произойдет следующее событие. ****уальное желание тоже может появится из ниоткуда. Так что тут не согласен

Вся прелесть жизни как раз в том и заключается - что не знаешь откуда произойдет следующее событие. ****уальное желание тоже может появится из ниоткуда. Так что тут не согласен
Т.е. Вы соглашаетесь что это может случится и между однополыми друзьями?

а переправа это скоко лет???:D

пысы: со всеми Ж с которыми дружу подразумеваю секас... еси нет - не дружу... ))))

--ну,разве что дело только в тебе.
у меня достаточно немало подруг,и я с ними не сплю.
зы.потенцию обсуждать не нужно,всё впорядке.

Цитата:
почему во мне? ))))
молодец,что не спишь! значит бывает дружба(в твоем случае)
а у моего мужа нет вообще подруг

ты сам понял что сказал?

А че не понятного? Молодежь забила на поэзию. Каждой девушке (женщине) нужны разные вещи (потребности у всех разные) только вот прямо о своих потребностях никто не говорит. У женщин все время идут намеки и разные уловки что бы достичь своей цели. Так понятнее?

А че не понятного? Молодежь забила на поэзию. Каждой девушке (женщине) нужны разные вещи (потребности у всех разные) только вот прямо о своих потребностях никто не говорит. У женщин все время идут намеки и разные уловки что бы достичь своей цели. Так понятнее?

я вообще-то спросила, что нужно мужчинам от девушек если не ****, то что? Есенин им вряд ли интересен

Т.е. Вы соглашаетесь что это может случится и между однополыми друзьями?

В теме я писал относительно мужчины и женщины. А вот гомосятина - это не природно, не правильно и мной вообще не рассматривается. Насчет лесбийских игр - это не естественно - но красиво. Но в рамках темы и опроса всяческие неестественности не рассматриваются

Назад
Зверху Знизу