Ну ладно вот тебе мой следующий сон. Вызывают всех работников повесткой. И сцуко как назло всех в один и тот же день. А что тут такого? Это же все независимые предприниматели, самостоятельные субъекты предпринимательской деятельности, лишь ввиду каких-то случайных обстоятельств замаравшие себя контрактными отношениями с ООО "Рога и Копыта софтваре инк". Но адвокат суцко все равно в экземпляре одна штука. И вот предприниматели потянулись по месту вызова... и все молчат! Имеют право не давать показаний без адвоката. А у адвоката как назло весь день занят: он в этот же день - вот же ж странное совпадение - отмазывает начальство.
Кстати это вообще дешево и сердито - вызывать начальство в то же время, но в другой конец города. Однозначно вся мощь юриспруденции будет отвлечена, а пехота останется вич на вич с предполагаемым противником. Ну я думаю, что там даже такие виртуозные приёмы-то и не нужны. Видим же как это реально происходит - пришли с кувалдой и всё, профит. И потом поставить себя на место работника - тебе угрожают реальной статьей, неужели ты не сдашь начальство? Ради чего? Ой ну ладно мологвардейцев будет один, два, три, а остальные. А еще есть недовольные и обиженные, уволенные опять же.
В общем, это просто непаханное поле. Я просто удивляюсь тем, кто считает, что все ок "потому что мне наш глава юр департамента так сказал".