Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И до айтишников добрались

а мне - нравится :ги:
а чо? лохтурат скоро на пальмы полезет, все *****ьнее и *****ьнее, скоро батарейку сами заменить не смогут: таки да, мы - исключительные и таки венец прогресса. останемся мы, электроника... и стадо. вот увидишь ;)
Прекрасно. Только вот проблема - в Украине ойтишнеги интересны буржуям до тех пор, пока можно покупать достаточно квалифицированные кадры дешевле, чем в Европе. А *****ов и в Индии полно. И моим детям вероятнее всего жить и учиться здесь (мне бы не хотелось, чтобы они были на правах черножопых мигрантов)
а куда же он их девает? :eek:
кстати ты не скажи: бокал рыганского бырла и фуллерс, а также стаканяру хортицы и гленморанжа таки не сравнивай - оно, может, не больше... но очень даже дороже, просто драматически, я бы сказал ;)
Мои знакомые механики роганское не пьют :)

необычная фамилия... :D
Молдавский еврей, наверное :D

... а еще покупает бетонометры по фантастической для этого гадюшника цене, оплачивая не только пошлины и труд криворуких равшанов, а и нереальные взятки и откаты за землеотвод и прочее.
и кто в таком случае ***? :D

Мне, как ойтишнегу надоело просто слушать бредни об исключительности ойтишнегов :)
ну да...
ноют только нищеброды. кто зарабатывает - на нет не исходит, как некоторые в ветке.

Плохо только для соседа, который приметит это и на ****о изойдёт от жадности.

Извини, конечно, но уже 28 страниц кое-кто другой на ****о исходит какие они исключительные, как они работают больше всех, как они всех содержат и почему-то - как им все завидуют.
Да на буй ты кому-то нужен?
Мне твои заработки, условия работы и так далее абсолютно безразличны.
Почему все считают, что тут им все завидуют?
Достаточно уже писать о том какие вы тут дартаньяны, а остальные *****. Мы (те, которые не работают в этих фирмах) уже давно поняли, что вы так считаете. Одного раза достаточно. Это уже начало приедаться.
Хватит окружающих и себя по которому кругу убеждать в собственной исключительности. В этой теме сейчас на ****о исходите именно вы. Да кому вы нужны? Кодите себе ну и продолжайте.
Заипали уже…

Останнє редагування:
Прекрасно. Только вот проблема - в Украине ойтишнеги интересны буржуям до тех пор, пока можно покупать достаточно квалифицированные кадры дешевле, чем в Европе. А *****ов и в Индии полно. И моим детям вероятнее всего жить и учиться здесь (мне бы не хотелось, чтобы они были на правах черножопых мигрантов)
да черножопые тут и так будут, вот увидишь.. :(
Мои знакомые механики роганское не пьют :)
да ладно. ото я не хожу в кафе итепе: нечасто встретишь заведения, где нет в меню дешевого пойла... а если встретишь - то уж вряд ли там найдется пересичный пролетарий (что не может не радовать, разумеется) ;)
Молдавский еврей, наверное :D
это - репа :іржач:
и кто в таком случае ***? :D
обмен риторическими вопросами? :)

Сам же ферокс делает ровно все тоже самое, только чувствует себя спокойнее благодаря друзьям в прокуратуре.
Та ничего. Скоро покращення придет и к нему. Взыщут за все недоплаченное и еще сверху ;)

Извини, конечно, но уже 28 страниц кое-кто другой на ****о исходит какие они исключительные, как они работают больше всех, как они всех содержат и почему-то - как им все завидуют.
Мне твои заработки, условия работы итак далее абсолютно безразличны.
Почему все считают что тут им все завидуют?
Достаточно уже писать о том какие вы тут дартаньяны, а остальные *****. Мы (те которые не работают в этих фирмах) уже давно поняли что вы так считаете. Одного раза достаточно. Это уже начало приедаться.
Хватит окружающих и себя по которому кругу убеждать в собственной исключительности. В этой теме сейчас на ****о исходите именно вы. Да кому вы нужны? Кодите себе ну и продолжайте.
Заипали уже…
некоторые просто флудят и немного троллят ;) не надо так серьезно воспринимать :)

Признаюсь честно - слышу о тебе впервые. Впрочем надеюсь, что и в последний раз тоже. Мысль о том, что ты завидуешь мне лично или классу, к которому ты меня заочно причислил, меня не посещала. Надеюсь это тебя успокоит!

Какой удар!!! Это ниже пояса. Мне вообще-то это тоже безразлично. Впервые он обо мне слышит... Надо же..Надеется не услышать..Трагедия..Трагедия...:D

некоторые просто флудят и немного троллят ;) не надо так серьезно воспринимать :)
Немножко, да :D
не, все нормально, у нас давно уже взаимопонимание :пиво:
хм... чи как-то это обмыть :confused:
Можно, на следующей. Может, зайца позвать и создать капитал-марксистскую ячейку? :D Можно начать по классике - с пивного путча, только нужен художник-ефрейтор или семинарист :D

увы, но довольно мало людей нормально воспринимают социальную и классовую разницу. иначе как объяснить попытку любого нищеброда выжимать из себя олигарха по капле :confused:

Можно, на следующей. Может, зайца позвать и создать капитал-марксистскую ячейку? :D Можно начать по классике - с пивного путча, только нужен художник-ефрейтор или семинарист :D
"на следующей"? я бы чисто небольшой междусобойчик, не толпой (не люблю я эти вещи) :)
а ушастого - да, можно, думаю мы бы нашли общий язык (что нормально для людей, у которых между ушами есть не только орган измельчения провизии :D)

"на следующей"? я бы чисто небольшой междусобойчик, не толпой (не люблю я эти вещи) :)
а ушастого - да, можно, думаю мы бы нашли общий язык (что нормально для людей, у которых между ушами есть не только орган измельчения провизии :D)
на следующей неделе тогда договоримся, ясное дело без толпы :)
В общем, предварительно договорились, найдёмся :)

Мне твои заработки, условия работы и так далее абсолютно безразличны.
Почему все считают, что тут им все завидуют?
Достаточно уже писать о том какие вы тут дартаньяны, а остальные *****. Мы (те, которые не работают в этих фирмах) уже давно поняли, что вы так считаете. Одного раза достаточно. Это уже начало приедаться.
Заипали уже…

Ну начнем с того, что многим вообще все по барабану, и важное, и не важное.

Про айтишников ты немного не понимаешь ситуацию. Я не в коем случае не утверждаю, что айтишники какие то особенные. Просто в текущей ситуации в Украине - для нее крайне важны экспортеры. Металлургия приносит гораздо больше денег. (правда тут есть экологический нюанс - за эти деньги приходиться расплачиваться жизнями - но то уже отдельная история). Есть простые заробитчане. Они присылают деньги в Украину. На данном этапе - они наверное важнее айтишников (ну тут нельзя сравнивать, нет пересечения никакого, но денег они приносят больше)

То есть экономически Сантехник Вася (как я уже писал) - работающий в Белгороде - выгоднее НА ДАННЫЙ МОМЕНТ экономике, чем Петя - работающий в Харькове. Так как (именно в данный момент) - работы в Украине меньше, чем людей. И работу в Харькове все равно выполнят не зависимо от того, уедет Вася в Белгород работать, или нет. Но вот те деньги, что Вася привезет с Белгорода - могут уйти и в другую от Украины сторону.

Айтишники - всего лишь одни из многих других, кто завозит валюту. Но в отличие от металлургов, количество которых никак не влияет на количество выпуска продукции (работающих не знают куда деть) - у айтишников - чем больше человек, тем больше денег (по крайней мере пока)

вспомни так называемое "распределение" при ссср.
Вы наверное не совсем понимаете что такое "распределение" при СССР, и поэтому молотите ***ню. Распределение тогда - это просто человек получал работу, без всяких поисков - просто приходил госзаказ в ВУЗ. Но человек не обязан был там работать, куда его распределили. Не устраивает распределение - ищи работу там, где нравится. Но и с этим в СССР проблем вообще никаких не возникало.
Потому если учился нахаляву и хочешь уехать - отлистай стоимость и вали.
Кабаку в сраку и Азарику, и тем кто так думает. Образование у нас в стране бесплатное, то есть безвозмездное, то есть даром. Именно на таких условиях люди шли в ВУЗы.

Что бы было законным то, что предлагаете вы - то нужно сейчас вводить условно-бесплатную систему образования. Образование дается бесплатно, но с условием: после окончания ВУЗа гражданин будет обязан отработать n-е количество лет на определенном госпредприятии.

Кстати - такая система уже работает, у нас были в такие студенты, которым предприятие оплачивало контракт с ВУЗом. А потом они в течении 12 (!) лет обязывались работать на том предприятии и потихоньку выплачивать долг.

Впрочем, захочет IT-шник сбежать - сбежит все равно. За небольшую мзду пограничники выпустят из страны аж бегом. Я лично видел, как гражданку РФ с невыплаченным кредитом без проблем выпустили из страны: за 1000 (!) российских рублей (!).

я бы чисто небольшой междусобойчик, не толпой
Гг...господа, можно я с вами?:D:D:D

Останнє редагування:
Резюме, это документ, который ты еще пока что не успел подделать, в отличие от отчетности на которую ссылался выше. Не исключено что если хвост начнут прижимать на основании резюме, такие как ты начнут подделывать и резюме. Но это не меняет сути того что вы как были так и останетесь преступниками. Просто маскироваться будете чуть ловчее.

Резюме - это документ, который вполне может быть допустимым доказательством в деле о фиктивном предпринимательстве. И это далеко не единственное возможное доказательство в таком деле. Читай УПК. Годятся например и показания свидетелей, которые расскажут о твоих фактических взаимоотношених с начальником.

В любом случае мы тут спорим не то, легко или сложно доказать что вы преступники, а о том что вы по факту преступники. Пусть это и сложно доказать.
а статью по поводу фиктивного предпринимательства из упк не подскажешь?? :D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу