Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И до айтишников добрались

У мого товарища в Германии забрали серваки на экспертизу.
Что бы ты понимал, дело настолько неспешное, что летом забрали, а экспертизу до сих пор не сделали.

в германии просто так не будут забирать....
и использовать это как средство устрашения...

просто на самом деле, если им захочется получить налоги и с ИТ, они могут у ЧП на едином налоге снизить верхнюю границу с 50к баксов до там я не знаю, до штуки, а дальше плати налоги по прогрессивной шкале...

а все это фиктивное предпринимательство это просто повод для взяток...

Там - могут. Но действительно за дело, а не срубить бабла. И там люди опасаются качать с торрентов что ни попадя. Но опять же, юзай ВПН - и качай что хошь

Да, так и есть - это рекет

Ерунда полная, уже обсуждавшаяся 2 дня назад в другом разделе: скачивание и хранение согласно украинскому законодательству не является нарушением закона на Украине само по себе.

Если бы это было контора типа ex.ua (которую крышует Янык Младший), вопрос незаконности скачивания еще можно было бы обсуждать, а здесь фирма имеет не больше отношения к скачиванию, чем к шпионажу в пользу Кокосовых островов.

Можно начать по классике - с пивного путча
То не та классика.
Наша классика - Искра и Шушенское :rolleyes:

что же до фиктивного предпринимательства, то вопрос, как я уже сказал, довольно спорный. это мы привыкли, что карманные чипки - фиктивные... надо разбираться ;)
Фиктивные мы, фиктивные.
Только вот доказать то тяжело и затратно

кстати ты не скажи: бокал рыганского бырла и фуллерс, а также стаканяру хортицы и гленморанжа таки не сравнивай - оно, может, не больше... но очень даже дороже, просто драматически, я бы сказал ;)
От жыж блин, тенденция - как только чуть бабла привалило, так сразу заместо ППБ и Рыгани пить Бланш и Леффе, а заместо Хортицы - Гленфиддичи-Гленморанжи-ДжонниВокеры-ЧивасРыгалы.
И пофиг, что 75% разницы не чувствует.

Сам я предпочитаю Ахтырку и Хортицу Вип\Ной Араспел :клас:

Розовые сны. Вот взять zfort. У людей появились претензии, и они получили деньги, ушли не с пустыми руками. Соснуть придется работникам в момент вопроса о повышении зарплаты. Ну и это пока только разминка.

Думаю, все эти риски давно учтены. Никто не соснул и не соснет

Однозначно вся мощь юриспруденции будет отвлечена, а пехота останется вич на вич с предполагаемым противником.
Признание - то фигня. От любых показаний потом можно отказаться.
Так что если реально заводить дело и доводить до суда - надо весь черный документооборот поднимать, а также уговаривать подчиненных дать показания в суде супротив руководства и владельцев (что им нафиг не надо).

Фиктивные мы, фиктивные.
Только вот доказать то тяжело и затратно
не обобщай ;) с остальным - согласен. в смысле доказывать таки геморно.
От жыж блин, тенденция - как только чуть бабла привалило, так сразу заместо ППБ и Рыгани пить Бланш и Леффе, а заместо Хортицы - Гленфиддичи-Гленморанжи-ДжонниВокеры-ЧивасРыгалы.
И пофиг, что 75% разницы не чувствует.

Сам я предпочитаю Ахтырку и Хортицу Вип\Ной Араспел :клас:
тебе везет. и вкуса не чувствуешь и организм нехорошим напиткам не сопротивляется. наверное молодой еще :)

Готов поспорить, что все, кроме фрилансеров, в оффшорном аутсорсе, кто на ЧП - фиктивные.

тебе везет. и вкуса не чувствуешь и организм нехорошим напиткам не сопротивляется.
Чего ж не чувствую, чувствую.
И сингл мол ирландский от ред (и грин) лейбла отличаю, и пивко чешское уважаю.
Только вот наших родных вещей полно хороших
Лучше коньяк за 250, чем виски за 300 :D

наверное молодой еще :)
фиг его, мож и тебя постарше.

а что тебе еще должно государство?
- кофе в постель с утра
- любовницу в периоды командировок жены
- личного садовника
- ???

ну а ты, разумеется, будешь сидеть и хуеплетить на ХФ, и нихуяшечки не делать

А что, некоторые государства своих граждан чуть ли не в **** целуют! Мы тут тоже так хотим!

Готов поспорить, что все, кроме фрилансеров, в оффшорном аутсорсе, кто на ЧП - фиктивные.
фрилансер может быть и здесь, почему нет?
Чего ж не чувствую, чувствую.
И сингл мол ирландский от ред (и грин) лейбла отличаю, и пивко чешское уважаю.
Только вот наших родных вещей полно хороших
Лучше коньяк за 250, чем виски за 300 :D
трудно сравнивать, хотя тоже коньяк нравится :пиво:
фиг его, мож и тебя постарше.
да я к тому, что обычно в молодости после всякой ерунды можно спокойно встать утром :D

да я к тому, что обычно в молодости после всякой ерунды можно спокойно встать утром :D
С каких пор Хотица Вип стала ерундой?
После нее голова болит меньше, чем по половины популярных вискарей.

фрилансер может быть и здесь, почему нет
Я как бы о том, что все работающие на дядю ЧП, имеющие и оплачиваемый отпуск, и регламентированный распорядок дня, и начальство, - на деле никакие не ЧП, а наемные работники. И привлечь их вполне реально, хоть и затратно (да и вою много поднимется)

Так что единственные реальные ЧП в украинском аутсорсе - фрилансеры

С каких пор Хотица Вип стала ерундой?
После нее голова болит меньше, чем по половины популярных вискарей.
вип не помню, может и не пробовал (как-то вот не покупаю витчизняне) - надежнее взять смирновки :)
Я как бы о том, что все работающие на дядю ЧП, имеющие и оплачиваемый отпуск, и регламентированный распорядок дня, и начальство, - на деле никакие не ЧП, а наемные работники. И привлечь их вполне реально, хоть и затратно (да и вою много поднимется)
ну как бы да... но как бы и нет. по каким признакам отличать? у чипка может быть только один клиент (не запрещено), он может сотрудничать с другими чипками в работе на этого клиента (не запрещено), он может снимать кусок помещения со столом и стулом рядом с такими же, как и он сам (не запрещено), он может появляться в арендуемом офисе по графику (даже логично), он может уходить в отпуск (очень даже разрешено) и его клиент может его премировать на этот случай за хорошую работу (бонусы запрещены?) - вот как тут однозначно сказать, кто предприниматель, а кто - нет? ;)

не только :D все марки шмурдяка и не упомнишь :D
собсно качество еще и по остаточному запаху с утра можно вполне определить: от небольшого количества отечественной бормотухи утром окружающие огурец просить будут после пары фраз :D, а вот от вдвое-втрое большего количества нормального спиртного - нифига...

Назад
Зверху Знизу