Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

xуйло, лидер или диктатор)

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
Это иранские и северокорейские ракеты к стабилизации?
По вашей логике наличие сумашедшего с автоматом на улицах значительно повышает безопасность жителей города.

Да на Украине кроме проблемы лица президента, вообще, никаких проблем нет :-) :-) :-)

вы не поверете, но и проблемы лица президента В Украине нет. это личное дело дяди Вити, и мы можем лишь пожелать дяде Вите вылечится быстрее, и вернуться в прежнюю форму.
а проблем достаточно - основные - не жжелание людей признать, что время изменилось, и пора начать работать, а не ждать доброго царя батюшки.

нашему царю-батюшке невозможно финансировать лентяев и олкоголеков нефтяными и газовыми баксами.

вы не поверете, но и проблемы лица президента В Украине нет. это личное дело дяди Вити, и мы можем лишь пожелать дяде Вите вылечится быстрее, и вернуться в прежнюю форму.
а проблем достаточно - основные - не жжелание людей признать, что время изменилось, и пора начать работать, а не ждать доброго царя батюшки.

нашему царю-батюшке невозможно финансировать лентяев и олкоголеков нефтяными и газовыми баксами.

Да, жаль что у нас нет этих баксов, ато мы бы россии тоже че-нить прикрутили!:-)

Майор, могу добавить-"Всем мил не будешь";)
Достаточно того, чтобы твою политику поддерживало большинство...

Политику Гитлера тоже большинство поддерживало. А вот в США президенты недалеко от 50% поддержки крутятся.

Исходя из всего вышесказанного и пременяя принцип адекватности, США, Великобритания и Израиль должны быть осуждекны как государства-агрессоры и оккупированы войсками ООН и выплачивать репарации Ираку, Сербии, Афганистану и Ливану.
Буш, Блэр со товорящимя и все правительство Израиля должны быть преданы законному суду по месту совершения преступлений, осуждены и повешены прилюдно. ;)

Не знаю, может кто-то так и не считает, но мое мнение - Буш такой же военный преступник, как и те, кто сидел на скамье подсудимых в Нюрнберге, как и Милошевич, xуйло, Хусейн... все эти люди пролили реки крови, и ко всем должен быть одинаковый подход. Проблема лишь в том, что Милошевича, Хусейна, Масхадова можно убить безнаказанно, а Буша и xуйла - вряд ли. А была бы соответствующая сила - сидели бы вы щас тут и обсуждали не тему "лидер или говно", а как лучше казнить xуйла - через повешение, или на кол посадить.

Да, и он уверен в этом. А ещё ублюдки это Европа, Австралия, Канада, ну и Израиль, конечно. А в основе всего всемирный еврейский заговор.
А ты как думал?:-) :пиво:

Я таки очень надеюсь, что такой заговор существует ;)
Потому что без него нас давно бы сожрали дикари - мацкали и арабы.

моё личное мнение- вся политика это шоу он-лайн, во время которого челы с БАБЛОМ зарабатывают ешо больше бабла: нах. россии Чечня без нефти, США- Ирак,а в Афган вернулись за долгами, чё-то на Кубу им насрать и в Африке с обезьян нех взять окромя сафарри. Нет прибыли-нет движа, а кто кроме америкосов и москалей говорят что они стратегические противники,китаёзам насрать на то что те парятся:их одних больше чем нас всех вместе взятых. Зрите в корень:было бы у вас много БАБЛА говорили бы вы о лидерах? Сами б уже лезли в п...политику и назывались По Ф.И.О.

Ну, ну. Теперь расскажите о "богоизбранном народе" и о гоях, которые должны ему прислуживать, но людьми которых считать нельзя, а можно их обманывать и эксплуатировать.
Такой же нацизм, только еврейский.

Ну, эти тексты существуют только в виде легенд, и доказать их подлинность не представляется возможным.

А по факту мы имеем следующую картину: с одной стороны цивилизованный мир, западная цивилизация, которая строится на трех китах - США, Израиль, Европа, и восточные варварства - россия (страна-террорист), Китай, арабы.

Западную цивилизацию я бы назвал еврейско-европейской. Ничего страшного или позорного не вижу в том, что евреи играют там или первую, или по крайней мере далеко не последнюю скрипку. Запад - это будущее. И в свете сказанного становится абсолютно понятным, откуда в россии столько животного антисемитизма. Чуют, суки, откуда опасность исходит, вот и бесятся в бессильной злобе.

Кстати, в начале 20 века существовал лозунг "з жидами - проти москалів". Как по мне, так весьма приятно звучит :)

shewa2007, а ты удивительно прав.

привет, паранойя!
а с какой это стати Израиль уже стоит на одном уровне с Европой и США по степени влияния в мире?

привет, паранойя!
а с какой это стати Израиль уже стоит на одном уровне с Европой и США по степени влияния в мире?

Антошка, всё ок, для тебя это не так, самый главный в мире - xуйло, Раша рулез и все такое.

Антошка, иди сначала почитай статьи о бин ладене, потом доложишь, а потом продолжим. Пока не вижу смысла разговаривать с темным человеком, не знающим элементарного.
Насчет Израиля - примерно то же самое, кури предыдущие посты.

Ну я же не могу искать и перечитывать все твои предыдущие сочинения..
Мне просто интересен критерий, по которому Израиль стал на одну ступень с США и Европой!

Ну я же не могу искать и перечитывать все твои предыдущие сочинения..
Мне просто интересен критерий, по которому Израиль стал на одну ступень с США и Европой!

Как ты думаешь, что можно ответить человеку, который первый раз в жизни услышал на этом форуме, что, например, бин Ладен работал на ЦРУ? Надо ли спорить и доказывать что-то человеку, который не знает общеизвестных фактов? Я мог бы щас начать долгую дискуссию о влиянии еврейского лобби на сенат США, о целях, которые США преследуют в Ираке итд, но ты же в любом случае сделаешь круглые глаза и скажешь - "ха-ха! не может быть!"

Так нафиг сыпать бисер?..

Да, и как поживает списочек добрых дел Кушнарева с перечислением всего, что он сделал для Харькова? Вобщем извини, но мне с тобой уже скучновато.

по одинаковому подходу к общечеловеческим, демократическим, и пр. ценностям демократий современного западного образца

Почему тогда здесь отстутствует такие страны, как Канада, Австралия и т.д... А?
Да потому что они не занимаются захватом чужих территорий.

Почему тогда здесь отстутствует такие страны, как Канада, Австралия и т.д... А?
Да потому что они не занимаются захватом чужих территорий.

Гений, вундеркинд!

Ты даже не знаешь, что Канада и Австралия, обладая фактической независимостью, формально находятся под протекторатом Великобритании.

Но суть не столько в этом, хотя теперь нет никакой разницы.

Назад
Зверху Знизу