Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так скажи мне гений аналитики -какой тогда должна быть политика великой державы? .
Про это воще не думаю. Накуй надо? Ты бы мне ещё про Мозамбик повтирал.Если ты думаешь что Прибалтов взяли в Евросоюз и Нато потому что они акуительные демократы то заблуждаешься.
Я не говорил, что я аналитик, я сказал, что имею желание аналитику изучать, фильтровать и пользоваться полученными знаниями.
Про какую великую державу идёт речь? Про ту в которой 40 субьектов федерации просят суверенитета?
Великого на пальцах одной руки можно пересчитать. Размеры, полезные ископаемые, атом, космос и амбиции.
Какая х---я! Сам сотворил?
opal-de сказав(ла):Украина по площади, точно, больше Германии, но населения почти вдвое меньше (48 млн против 83 млн), меньше, чем во Франции (60млн). Остальное - тоже лажа. Учите матчасть, нарцис
Каспаров
Кстати с Каспарова уже сами европейцы стебаются![]()
![]()
Пишут в своих газетах фразы наподобие "Пока Каспаров высказывал никому не понятные антипутинские лозунги его старый противник Карпов нашел крупнейшее месторождение газа"
![]()
![]()
....
Я это понимаю, поливают грязью абсолютно всех. Это нормально. Не бывает людей, с которыми был бы солидарен весь мир.
А в россии есть реальные шаги вперед??????
У меня все родственники живут в россии. Шо-то я не вижу улучшения их жизни. Может, улучшается жизнь конкретных (избранных) людей, но уж никак не простого люда.
Немного резковато (люблю когда резко), но по сути провильно.
Настолько ко же убедительно что всех могут убить по твоему приказу.
Представляю.Буду.
Представьте хоть одно доказательство.
Чмошные фсбшники постоянно почему-то цитируют это высказывание Крылова - что, такая духовная убогость, что ничего нового найти ваши сраные идеологи не могут? Аж жалко вас, юродивыхВаша либералистическая голословная брехня уже всех достала
Брешете уже которфй год-доказательств никаких, а караван идет
Как там у Крылова:"Ах Моська, знать она сильна, что лает на слона"![]()
тогда поучись анализировать. Она всегда была великой державой- и во времена Петра, и во времена СССР и сейчас.
ДругА другую вам лучше не показывать. А то народ задасться справедливым вопросом:-"Почему доля экспорта сырья во вкладе в ВВП россии снизилась в три раза и о чем это говорит?"
"Где деньги, Зин?"(с)
Где документы? Брехня, брехня и еще раз брехня![]()
Да хоть кого цитируй, все равно видно, на кого ты работаешь.Надо цитировать кобзаря?
Так он ничего путегого не прописал![]()
Странно, почему ты не порекомендовал учиться у тебя? Наверно потому, что твоя ложь выглядит очень слабо, на правду вааще не тянет.somdaris, прежде чем врать, научитесь этому, хотя бы у mikelle![]()
Нет-нет, по-моему товарищь таки прав. Понятно, что секрет атомной бомбы передавали не президент или госсекретарь США, и даже не агенты ЦРУ, потому что эти люди такого не понимают. А передали сами же ученые, потому что они-то прекрасно понимали, какую угрозу несет монополия на атомное оружие.Про атомную бомбу вообще бред. Специально отдать КОММУНИСТАМ секрет самого мощного оружия??? Ты фантазерСкажи лучше , что хорошо поработали советские агенты.
Да какой это сотрудник ФСБ![]()
![]()
![]()
Чел просто скучает у себя в Воронежской глухомани. Пусть хоть пообщается с людьми из Большого города Харькова![]()
![]()
![]()