Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

xуйло, лидер или диктатор)

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
2 Другой:
Ссылку прочел. Дебилизм. Просто удивляюсь, что людям это нравится и им смешно.
И это Ваш ответ кому-то? Чем так отвечать, уж лучше немым притвориться.

Зануда, Вы, батенька...

так скажи мне гений аналитики -какой тогда должна быть политика великой державы? .

Я не говорил, что я аналитик, я сказал, что имею желание аналитику изучать, фильтровать и пользоваться полученными знаниями.

Про какую великую державу идёт речь? Про ту в которой 40 субьектов федерации просят суверенитета?
Великого на пальцах одной руки можно пересчитать. Размеры, полезные ископаемые, атом, космос и амбиции.

Если ты думаешь что Прибалтов взяли в Евросоюз и Нато потому что они акуительные демократы то заблуждаешься.
Про это воще не думаю. Накуй надо? Ты бы мне ещё про Мозамбик повтирал.

Я не говорил, что я аналитик, я сказал, что имею желание аналитику изучать, фильтровать и пользоваться полученными знаниями.

Про какую великую державу идёт речь? Про ту в которой 40 субьектов федерации просят суверенитета?
Великого на пальцах одной руки можно пересчитать. Размеры, полезные ископаемые, атом, космос и амбиции.

тогда поучись анализировать. Она всегда была великой державой- и во времена Петра, и во времена СССР и сейчас. а кто там куда просится- это тебе лично Хакамада с Новодворской рассказали?или Каспаров? а Ураине 15 лет. не было ее никогда такой.были кусочки так называемой Украины,пренадлежащей разным странам. Пытались создать перед революцией так ее Европа занедорого Комунистам сдала-историю почитай. Европа вообще всегда делает лишь то что ей выгодно. Вот например немцы бомбу ядерную придумали а чертежи америкосам достались. и вдруг у СССР тоже бомба появилась.Откуда? а хитрожопые европейцы (точнее-англичане,союзники США)передали чертежи той самой бомбы комунистам дабы не было в мире абсолютной военной диктатуры США и существовало равновесие. Потому что так выгодно Европе.Так вот никогда нас не возьмут в Евросоюз ПАТАМУШТО! потому что Европейцам это не выгодно, потому что Украина по площади и населению самая большая в Европе после россии и в этом случае по идее представительство украинцев в Совете Европы должно быть самым большим. На куя им это надо???

Останнє редагування:
opal-de сказав(ла):
Украина по площади, точно, больше Германии, но населения почти вдвое меньше (48 млн против 83 млн), меньше, чем во Франции (60млн). Остальное - тоже лажа. Учите матчасть, нарцис

Может у него два зеркала напротив, вот и двоится ... ;)

Кстати с Каспарова уже сами европейцы стебаются :) :) :) Пишут в своих газетах фразы наподобие "Пока Каспаров высказывал никому не понятные антипутинские лозунги его старый противник Карпов нашел крупнейшее месторождение газа" :) :) :)....

Кстати с Каспарова уже сами европейцы стебаются :) :) :) Пишут в своих газетах фразы наподобие "Пока Каспаров высказывал никому не понятные антипутинские лозунги его старый противник Карпов нашел крупнейшее месторождение газа" :) :) :)....

сам читал, или перевёл кто?
А я вот вчера смотрел фильм про Нюрнбергский процесс, так там так и сказали: "Видный советский юрист Вышинский". А что, тоже правда.
По секрету тебе скажу: в Европе Каспаров в большом авторитете, а вот ваши старатели всех мастей - чучела гороховые.

Я это понимаю, поливают грязью абсолютно всех. Это нормально. Не бывает людей, с которыми был бы солидарен весь мир.
А в россии есть реальные шаги вперед??????
У меня все родственники живут в россии. Шо-то я не вижу улучшения их жизни. Может, улучшается жизнь конкретных (избранных) людей, но уж никак не простого люда.

Уровень жизни за последние пару лет резко вырос.
Я меня программиста месячный доход вырос с 500$ до 1500$,
а жены медсестры с 130 до 550$

Данные о покупке автомобиле свидетельсвуют о растущем благосостоянии россиян

Посилання видалено

К 2010 году россия (страна-террорист) выйдет на 5 место в мире по объему авторынка и на первое место в Европе
На фоне стабильных автомобильных рынков ведущих мировых держав россия (страна-террорист), наряду с Китаем, сейчас представляет наибольший интерес для всех крупнейших мировых автопроизводителей. Это обусловлено не только высокими относительными темпами прироста объемов продаж, которые наблюдались в нашей стране и три, и пять лет назад, но и абсолютными цифрами емкости рынка. Так, по итогам 2006 года в россии было продано 1,78 млн легковых автомобилей, что позволило нашей стране переместиться с 10 на 8 место в мире, и с 6 на 5 место в Европе. По объемным показателям россия (страна-террорист) в текущем году обойдет Испанию и Бразилию. Фактически, российский рынок сейчас уже занимает примерно 10% от европейского и с каждым годом увеличивает эту долю. При сохранении нынешних тенденций, уже к концу 2007 года наша страна догонит Францию, а в 2008-2009 годах - Великобританию и Италию. К 2010-2011 годам российский рынок может сравняться с самым крупным на Европейском континенте рынком Германии, где сейчас ежегодно продается более 3 млн. машин. Впереди останутся только США, Китай и Япония.

Ну и какую имеет ценность ваш автомобильный рынок, если любого из вас завтра могут просто убить по приказу xуйла? Кому нужно ваше благосостояние, если вы для действующей в Раше власти - пыль?

Не всех конечно могут убить по приказу xуйла. Чтобы удостоиться такой чести, нужно был великим, или хотя бы нормальным человеком - xуйло, как воплощение всемирного дерьма, не терпит порядочных людей.

Останнє редагування:
Настолько ко же убедительно что всех могут убить по твоему приказу.

Ну ты же будешь отрицать, что по приказу xуйла убивают людей? Там только он всё контролирует, никакие убийства на таком уровне не обходятся без наивысшего благословения... Я не понимаю, что за кайф жить в такой стране - да хоть там золото бесплатно раздавать будут, ну его нахер такое.

Буду.
Представьте хоть одно доказательство.
Представляю.
xуйло приказал убить Политковскую. Его заказ выполнили, да еще в красивой обложечке - преподнесли ему труп женщины на день рождения этого нелюдя.

Или убить ее приказал не он, а всего лишь Кадыров?

Приказал убить Литвиненко - без приказа такого уровня никто бы не стал это делать..

Ну и вааще. Ты взрослый парень, негоже тебе девочку-целочку из себя строить.

Ваша либералистическая голословная брехня уже всех достала
Брешете уже которфй год-доказательств никаких, а караван идет ;)
Как там у Крылова:"Ах Моська, знать она сильна, что лает на слона" :-)
Чмошные фсбшники постоянно почему-то цитируют это высказывание Крылова - что, такая духовная убогость, что ничего нового найти ваши сраные идеологи не могут? Аж жалко вас, юродивых :)

тогда поучись анализировать. Она всегда была великой державой- и во времена Петра, и во времена СССР и сейчас.

Учусь. Собирал сам, специально для "прекрасного" ;)

1. ВВП на 80% состоит из торговли полезными ископаемыми и сырьём;
2. По ВВП на душу населения занимает 68 место в мире;
3. Износ государственных фондов 70%;
4. За чертой бедности живёт 22,6 млн. человек;
5. Уровень смертности в 1,5 раза выше развитых стран мира.

Я заметил, что для тебя признаками Великой Державы являются
славное прошлое и размер территории. Или есть ещё какие-то?

Вышел из кустов и говорю. Попрактикуйся в гугле, если за
24 часа ничего не получится, обращайся. Раскрою авторские права.
Скажи какой пункт интересует больше всего, ускорю тебе поиск.

ДругА другую вам лучше не показывать. А то народ задасться справедливым вопросом:-"Почему доля экспорта сырья во вкладе в ВВП россии снизилась в три раза и о чем это говорит?"

Похоже, мозги тебе уже запачкали. Ситуация с 2003 г. у вас не поменялась, изменился способ подачи статистики. Да, ещё запрещён к печате в СМИ колличественный перечень составляющих ВВП, каторый ты упоминаешь, и к которому раньше был свободный доступ на сервере счётной палаты.

Я не говорил про долю экспорта нефте-газа в ВВП , я сказал
ВВП на 80% состоит из торговли полезными ископаемыми и сырьём; что включает в себя: экспорт + продажи на внутреннем рынке + пошлины на вывоз + мелочь всякая.

нефть: экспорт-278 млн.т. , внутренние продажи-216 млн.т.
газ: экспорт-202 млрд.куб. , внутренние продажи-454 млрд. куб.
Уголь, кругляк леса, металлы опустим.

Ты ещё с каким либо пунктом не разобрался, или потихоньку находишь информацию? Старайся не чередовать чтение правды с просмотром центрального телевидения, береги психику. ;)

"Где деньги, Зин?"(с)
Где документы? Брехня, брехня и еще раз брехня :(

Тю ты внатуре странный... и это сотрудник ФСБ? Совсем плохо с подготовкой. Не годятся такие аргументы - "где документы" - в делах, которые касаются преступлений спецслужб. Не волнуйся, документы обязательно есть. У кого надо. Но явные ошибки в организации убийств дают возможность и людям понять все происходящие вещи.

Надо цитировать кобзаря? :-)
Так он ничего путегого не прописал :(
Да хоть кого цитируй, все равно видно, на кого ты работаешь.

somdaris, прежде чем врать, научитесь этому, хотя бы у mikelle ;)
Странно, почему ты не порекомендовал учиться у тебя? Наверно потому, что твоя ложь выглядит очень слабо, на правду вааще не тянет.

Про атомную бомбу вообще бред. Специально отдать КОММУНИСТАМ секрет самого мощного оружия??? Ты фантазер :) Скажи лучше , что хорошо поработали советские агенты.
Нет-нет, по-моему товарищь таки прав. Понятно, что секрет атомной бомбы передавали не президент или госсекретарь США, и даже не агенты ЦРУ, потому что эти люди такого не понимают. А передали сами же ученые, потому что они-то прекрасно понимали, какую угрозу несет монополия на атомное оружие.
То есть ученые США об$бали правительство, точно так же как в 1961 году Сахаров обдурил Хрушева, сделав бомбу не в сто мегатонн, а всего в 48.

Да какой это сотрудник ФСБ :-) :-) :-)
Чел просто скучает у себя в Воронежской глухомани. Пусть хоть пообщается с людьми из Большого города Харькова :-) :-) :-)

Ты переоцениваешь фсбшников :)
Они очень примитивные андроиды, узнаются легко - по однообразию заложенной во все экземпляры программы.

На форумах работают люди из ФСБ, и естественно Харьковфорум тоже в поле их внимания.

Назад
Зверху Знизу