и постепенно приучает в истинности своих слов собеседников... пример.. неоднократно повторенное
Могу повторить еще раз - все серьезные акции чеченцев проходили исключительно в разумных рамках. Разве что Буденовск несколько отличается, но даже там они никого не убивали.
И никто не оспорил
А ты можешь оспорить ЭТО? Вот именно эти случаи? Насчет школы давай поговорим отдельно.
..а вот вспомним последний ****** ..захват школы ... душки муджохеды первым делом расстреляли ВСЕХ мужчин ... что.. забыл? или специально написал???
Какая школа имеется ввиду? Из всех случаев я помню только школу в Беслане, не ее ли ты имеешь ввиду?
А про взрыв в московском метро (кстати сегодня годовщина) ... так там узнали и исполнителя и нашли и судили организаторов-чеченцев ..это ты *** считаешь разумными рамками????
А как ты узнал, что поймали именно тех и судили именно тех?
Могу предположить два варианта.
1) СМИ - заведомо не годится как аргумент, отбрасываем
2) ты - работник спецслужб, и имеешь информацию по личным или служебным каналам.
Рассмотрим второй пункт подробнее.
Если ты действительно работаешь в спецслужбах, то вполне вероятно, имеешь информацию, которой не имеем мы. Тогда ты вправе утверждать, что поймали именно тех, кто взрывал метро, и что судили их же.
Но в то же время, если ты работник спецслужб, а спецслужбы врут по определению, то ты, как часть этой системы, тоже врешь! Твоя задача - обмануть нас, дать неверную информацию. Ведь ты служишь этой системе. Следовательно, ты будешь говорить все, что угодно, кроме правды.
Таким образом, пункт 2 тоже исключается. И в итоге имеем, что ты не можешь доказать, что метро как-то связано с чеченцами.
Ладно ..небуду срываться на эмоции...
Мой вывод ...этот клоун наверняка засланный казачок и провокатор ... а посему в игнор, что и всем советую ....
Ок, осталось самое малое - сказать, кто меня заслал и какие передо мной поставлены цели. Сможешь это сделать?
Ну и на последок ... клоун .... пошел ты нахер ...
А вот злиться тут неуместно, ведь ты только что бросил мне вызов своим обвинением, и тут же убежал. Странно как-то, нетипично для доминантного поведения, которое ты планомерно стараешься показать.