Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

xуйло и ракета: кто кого

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за ссылку, посмотрел с любопытством.
Вспоминаю контекст, так сказать, ситуации: 11 мая прошёл референдум. На нём Донецк/Луганск единогласно заявил "Хотим в Россию!". Толпы у избирательных участков, ажиотаж и всё такое. Результат - 100% минус какие-то копейки.

Вы, лапотники, пиздите, как всегда.

Кому ты это рассказываешь?

Я из Краматорска. Этот, так называемый "референдум" проходил у меня на глазах. Интересно послушать от первого лица? Слушай, кацап.

12 апреля Славянск и Краматорск были захвачены российским спецназом под руководством террориста Гиркина. Местная власть была парализована, милицию разоружили, города перешли под контроль гиркинских комендатур.

Раз.

Два. На начало мая начали готовить референдум. С целью создания ажиотажа и картинке на телеэкране, избирательных участков вместо нескольких десятков по нагрузке, создали несколько. Естественно, на них с утра образовались очереди, что удачно показал Лайфньюс (не уточнив, что желающие идиоты просто не могли как верблюд пройти через игольное ушко). Комиссии были сформированы из местных ватников и командировочных из россии. Голосование проходило без какого-либо контроля. Бюллетени не учитывались и были отпечатаны на обычной газетной бумаге.

В итоге, 11 мая сняли красивую картинку с очередями, а бумажки даже не считали. Явку написали такую, какую хотели. Процент голосов тоже писали как надо.

Из всех ИЗ ВСЕХ моих знакомых, даже ватников, даже пророссийски настроенных, на "референдум" не ходил никто.

А по итогу проголосовало 146%.

Мою страну уничтожает только шайка долбоебов, дорвавшихся до корыта.

Дай угадаю - Янукович, Азаров, Арбузов, Курченко, Ахметов, Фирташ?

Это в прошлом. А в настоящем - Захарченко, Плотницкий, Аксенов (Путен)?

А можно ссылочку, где Обама говорит:
а) что он - ваш друг;
б) "понюхаете у Бобика под хвостом"
?

Придется верить на слово, кацап.

Мою страну уничтожает только шайка долбоебов, дорвавшихся до корыта.

Ты, сука, посмотри сколько детей сегодня твоя любимая "сколенвставшая" убила в Сирии? а ты сука ракетке запущенной со 105 попытки радуешься! Гнида настоящая! От души тебе желаю жить в том дерьме, перед которым ты преклоняешься... и детям твоим тоже!!

Вспоминаю контекст, так сказать, ситуации: 11 мая прошёл референдум. На нём Донецк/Луганск единогласно заявил "Хотим в Россию!". Толпы у избирательных участков, ажиотаж и всё такое. Результат - 100% минус какие-то копейки. Как минимум, среди тех, кто пришёл на участки - кто был против, туда просто не ходил.

Да, только ты, гнида кацапская, забыл упомянуть, кто и как считал голоса на этом референдуме. А так же пидарасню с кацапским гражданством, которая с оружием и без документов "в отпуск" приехали на донбасс. Эта пиадрасня отключила ВСЕ украинские каналы и включила ваши кацапские. Ахуеть, свободный выбор жителей донбасса. Выборы, блядь, по москальски.
Это у вас 146% на выбора никого не смущает.
В сев. корее вообще за царя 100% голсует всегда. Вам есть к чему стремиться.

Если к кацапам раньше у меня было нейтральное отношение, то теперь капцап действительно враг.

И што там сказал донец и луганск - бабка на звое сказала

И што там сказал донец и луганск - бабка на звое сказала

Да особо там никто не говорил. Создали картинку с очередями, потом сели и нарисовали ту цифру, которая нужна.

Думали будет как в Крыму - референдум, присоединение к россии и пенсии по 30 000. А тут Хуйлу прищимили яйца и он дал заднюю. Теперь обосравшись не знают что делать.

Даже если вы сомневаетесь в моём знании языков, кроме русского - открою вам Страшную Тайну: есть Гугло-, Яндексо- и прочие переводчики, тьма их. Так что - да, жду ссылку :-)

Жди программу ООН "нефть в обмен на продовольствие", ибо вы заебали уже всех.

Уточните один простой момент: чё, действительно, украинские каналы прям совсем-совсем нельзя было смотреть?

Уточняю - прям совсем совсем. Телевидение в нашем регионе транслировалось с телецентра на Карачуне. На второй день захвата Славянска и Краматорска Гиркиным, телецентр захватили, украинские каналы отключили и включили российские. Потом в ходе боев вышку вообще завалили. Очень плохо, еле-еле, можно было принимать пару украинских каналов с Изюма, но в таком качестве, что смотреть было почти невозможно. Надо было развернуть антенну и сидеть прислушиваться.

Местному населению сказали - Украины больше нет. Теперь будем жить в россии - проведем референдум и присоединимся как Крым.

Мне показалось, что сделали достаточно, чтобы задать вопрос и начать разговор на ПОЛИТИЧЕСКИЕ темы, с перетряхиванием всего до основания.
Расскажи мне, пидарок кацапский, как вы с Чечней договаривались?

Если вышку завалили, то откуда ж вещали российские каналы?
Сука блять, когда кацапы научаться читать то, что им пишут?

На второй день захвата Славянска и Краматорска Гиркиным, телецентр захватили, украинские каналы отключили и включили российские.
Где тут сказано, что вышку завалили?

Мне показалось, что сделали достаточно, чтобы задать вопрос и начать разговор на ПОЛИТИЧЕСКИЕ темы, с перетряхиванием всего до основания.
Порошенко и иже с ними показалось - недостаточно, они подумали, фигня вопрос, и двинули войска.
Прошло два года. Практика показала, что таки да, достаточно. В результате - сейчас идёт именно политический разговор, о самых основах, причём с привлечением всяких европейских, американских и прочих зарубежных "друзей". А сообразить сразу, о чём, собственно, договариваться - ну, наверное, что-то помешало.

Политический разговор идет по одной простой причине - у вас еще остался советский ядерный металлолом. Это как разговаривать в одной комнате с идиотом, у которого в руках граната с выдернутым кольцом. Дать ему по ебалу - он уронит гранату и кирдык будет всем. Потому и разговаривают. Но это не отменяет того, что он идиот. Придется медленно морить его голодом, пока сам в обмен на колбасу не отдаст гранату. А иначе никак.

Порошенко двинул войска только после того, как украинские войска под давлением и не желая крови оставили Крым. После того, как Путену стало мало Крыма и он, почувствовав безнаказанность, полез на Донбасс, с перспективой разорвать Украину на Новоросский флаг. После того, как под Славянском расстреляли колонну СБУ, а в Самом Славянске стали пытать и убивать людей с проукраинской позицией. После того, как на аэродром Краматорска, где стоит воинская часть Министерства обороны Украины не пустили колонну Украинской армии и из за спин бабушек не отобрали у них оружие и БМД, в том числе САУ Нона.

И только после этого не Порошенко, а Совбез Украины во главе с Турчиновым, двинули на тот момент чахлые украинские войска на Донбасс.

Не путай хронологию.

Расскажи мне, пидарок кацапский, как вы с Чечней договаривались?

И это при всем притом, что чеченцы, это отдельный этнос, который еще не самоопределился, и который в отличие от кацапов на Донбассе (которые уже самоопределились в РФ) имел право на самоопределение в рамках международного права.

Если вышку завалили, то откуда ж вещали российские каналы?

Вышку завалили позже.

Очень просто: взяли одного ГлавЧечена и сказали ему: давай ты будешь нашим, а мы тебе поможем остальных ГлавЧеченов завалить? А он взял и согласился.
Если уж на то пошло, чё мешало сделать также? Денег на взятку не хватило?

Ну и кормите теперь своего главчечена. В чем проблема?

Путен сдохнет, Рамзан будет вашим царем.

А пока платите ему взятки.

Ага, то есть, сначала - "не наши" не пустили колонну армии, а потом, в ответ на это, "наши" - ввели войска? Я один здесь чего-то не понимаю?

Все ты понимаешь. Просто лишняя хромосома выбивает из реальности.

Город захвачен российскими диверсантами. На аэродроме под городом стоит украинская воинская часть в количестве 30-ти человек (оборудование там, коммуникации, инфраструктура). На усиление и для защиты послали украинских десантников, ибо из тех 30-ти человек 25 контрактники-сторожа, техники и связисты, стрелявшие два раза в жизни по три патрона.

Они ни с кем воевать не собирались на тот момент. Их задача была - взять под охрану законсервированный военный аэродром в соответствии с оперативными планами обороны государства, оставшимися еще со времен СССР.

Но это я не для тебя пишу. Не напрягайся. Это я пишу адекватным читателям, что бы люди примерно были в курсе событий.

Очень просто: взяли одного ГлавЧечена и сказали ему: давай ты будешь нашим, а мы тебе поможем остальных ГлавЧеченов завалить? А он взял и согласился.
Если уж на то пошло, чё мешало сделать также? Денег на взятку не хватило?
Сколько лет вы искали того главчечена, который согласился принять от вас бабки?

Кроме того, повторяю вопрос третий раз: сейчас украинские каналы работают?

Ты не охкел, кацап? Повторяет он.

Сиди таблицу умножения повторяй.

В результате у нас под боком - бардак

Это у вас, сука, под боком бардак?

Это у меня дома бардак! Это я сидел в подвале, когда у меня над хатой снаряды свистели в 2014-м году.

Это вы, скоты приперлись в мою страну, в мой край, в мой город, в котором я родился, вырос и живу, защищать свои интересы. И я еще виноват?

Иди на хуй тварь! Ненавижу.

Ублюдок.

Жалею только об одном - здоровья уже нет. Иначе я бы тут с тобой литературные вечера не проводил. Помог бы своими собственными руками повысить плодородие украинской земли вашим вонючим протеином.

Понятно , теперь на калькуляторах летаете в СУ

Стр 10. У меня впечатление, что я на форуме Саратова....
Интересно, на форумах РФ зеркально 80% постов с регистрацией Украина?
Или "как там у хохлов?" таки срывает крышу?

Назад
Зверху Знизу