Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

xуйло и ракета: кто кого

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
С кем договариваться? С российским диверсантом Гиркиным и его отрядом, незаконно пересекшим границу Украины с оружием в руках и захватившим украинские Славянск, Краматорск, Дружковку, Артемовск, Красный Лиман, Николаевку и Святогорск?

Или с Безлером и Моторолой договариваться?

Или с кадыровцами, осетинами и ростовскими казаками?

А че вы с Манштейном и Гудерианом в 41-м не договаривались?

Советчики хуевы. Совсем нас за идиотов держите?
Да надо было! И с Гиркином и с Безлером и с Мотороллой. И с кем угодно ещё.
Неужели непонятно, что договариваться в любом случае лучше чем стрелять? 21 век на дворе как никак.

С хуйлом сейчас договариваются. Ты не в курсе? Расширю твой кругозор.
Но подпись Захарченко под Минской капитуляцией

Опять старая методичка....Крым там где?
Что по этому поводу думают крымчане? Это ведь прежде всего их земля.

На тот момент, предметом договоренности был вопрос федерализации. По итогу через 2 года федерализация для ЛДНР под соусом особого статуса все равно будет.
Федерализации чего? На каком основании федерализация? С кем договариваться о федерализации?

На стороне Манштейна и Гудериана не было такого количества (в процентном соотношении) советских граждан.

Да ну нах!? :D

За Манштейна и Гудериана воевало полтора миллиона русских. Вам про такое наверно на политзанятиях не рассказывали. Спроси у генералов Краснова, Шкуро и Власова.

Примерно такое же процентное отношение предателей и на Донбассе. Остальные позовусердца из Сибири, Бурятии м Ростова с другими Сызранями и Самарами.

Шо опять лишняя хромосома перевозбудилась? У меня сосед хочет присоединиться к Австри а второй к Испании и шо делать?

Да ну нах!?

За Манштейна и Гудериана воевало полтора миллиона русских.
Меньше 1% населения СССР. А теперь прикинь сколько млн поддерживает РФ.

У меня сосед хочет присоединиться к Австри а второй к Испании и шо делать?
Если процент таких желающих очень велик то нужно догавариваться с Австрией и проводить референдум.
Корень легитимности в воле народа.

Неужели непонятно, что договариваться в любом случае лучше чем стрелять? 21 век на дворе как никак.

А давай я к тебе домой приду, на кухню вас всех выселю, а ты начинай со мной договариваться.

Если процент таких желающих очень велик то нужно догавариваться с Австрией и проводить референдум.
Корень легитимности в воле народа.

Для этого есть многовековой опыт -чемадан и вокзал...

Просвяти, тыж наверно точно знаешь цифру?...:D

А давай я к тебе домой приду, на кухню вас всех выселю, а ты начинай со мной договариваться.
А в его квартире много человек тебя поддержит?

Для этого есть многовековой опыт -чемадан и вокзал...
Если процент желающих очень велик, то нет.
Прсвяти, тыж наверно точно знаешь цифру?...
Население СССР известно, сам можешь посчитать.

За Манштейна и Гудериана воевало полтора миллиона русских.
Граждан СССР, там были далеко не только русские.

Если процент желающих очень велик, то нет.

А какой процент должен быть критическим?

Население СССР известно, сам можешь посчитать.

Я не об этом спрашивал...

А теперь прикинь сколько млн поддерживает РФ.

а в это время гдето в Чикаго

1426826650_8.jpg

ria4.jpg

Ты не путай. Понятия - воевали и поддерживали, это разные понятия. Записывай, а то забудешь.

На Донбассе 1%, это 60 000. Я не думаю, что на стороне Путена на Донбассе воюет 60 000 местных трактористов и шахтеров. Их там всего столько вместе с поребриками, бурятами, ростовскими казаками и заблудившимися.

Предателей на Донбассе где то в районе 20%. Еще 20% за Украину, а остальным тупо по хуй.

А насчет поддержки Манштейма, возьми почитай, как немцев с хлебом солью встречали. И про полицию и местные администрации почитай. И как большевиков за колхозы пиздили, когда немцы пришли. И про Локотскую республику почитай. А когда почитаешь, я тебе еще материала подкину.

Для расширения кругозора.

Останнє редагування:
На тот момент, предметом договоренности был вопрос федерализации. По итогу через 2 года федерализация для ЛДНР под соусом особого статуса все равно будет.
У дибильчика с памятью не совсем хорошо?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дату новости сам посмотришь, или специально написать?
А что же Дамбасс, не услышал? Или не захотел услышать? А может, дамбассу вообще пофиг было, что требовать? Главное, связать Украину военными действиями на части территорий?

А ну давай повторим материал о праве народа на самоопределение.
Спорим, ты даже не интересовался этой информацией, а довольствовался лапшой, что тебе на уши повесили рашасми?

До каких пор договариваться? До Киева, или до Львова?

Я просто из любопытства спрашиваю.

Но подпись Захарченко под Минской капитуляцией

Под какой капитуляцией? Шо ты буровишь? :D

Вы ватники удивительные люди - сами себе придумываете реальность, сами в нее верите и сами же в ней варитесь.

Захарченко (без должности, просто Захарченко, так в документе), как и Плотницкий (без должности, просто Плотницкий) подписали детали - техническую часть по результатам переговоров с Хуйлом. С Украинской стороны бумажку подписал почетный пенсионер Кучма.

Капитуляция.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Р...B4ии
Мне пора работать, продолжим увлекательную дискуссию вечером
Кстати этот пример очень показателен в вопросе права на самоопределение народов.
Ибо, читаем:
Шотла́ндцы (англ. Scots, гэльск. Albannaich) — нация, населяющая северную половину острова Великобритания и прилегающие острова. К шотландцам нередко причисляют и гэлов — остатки кельтоязычного населения горных районов страны.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шотландцы

Шотландцы-нация.
Крымчане-не нация.
Разница, надеюсь, понятна даже для твоего напрочь ватного мозга?

Назад
Зверху Знизу