Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

xуйло и ракета: кто кого

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Считаю ,что матч ракета -xуйло счет 1-1

Хуйло то же улетел в космос? :D

Нет, ракета в первый день оказала достойное сопротивление и не позволила себя использовать,но во второй день xуйло поднатужившись все таки сломил ее оборону и запиздячил к звездам

Считаю ,что матч ракета -xуйло счет 1-1

xуйло молодец, контролировал лично, техника перестаралась, остановила пуск, он выдержал удар, устранил отказ, спас космодром, все разрулил, рогозина наказал, работяг наградил.

Нет, ракета в первый день оказала достойное сопротивление и не позволила себя использовать,но во второй день xуйло поднатужившись все таки сломил ее оборону и запиздячил к звездам
:клас::D
реприза достойная ВчКв

=Вспомним;56217924
У вас шизофазия. Во-первых я сам украинец, а не кацап. Во-вторых украинцев тут в россии 13 млн. Но вы делаете буквально все, чтобы они перестали себя украинцами называть. Меня в военное училище даже не взяли из-за того что я себя украинцем назвал.
Яке горе.
А взяли бы - в Донецке бы щас мародёрил? Или в Луганске?

Тема про космодром. Новый космодром. Баттхерта полон тред.
Тема про х@йло и ракету.

а тем временем французы показывают высший пилотаж

а тем временем французы показывают высший пилотаж

Французы таки показывают высший пилотаж, но не на этом видео )))) это моделисты.. Вы же видете, что дыма от движка нет и люди в такой близости ))) именно они и управляют моделью )))
;)

Скверно. Взлетела ракета. Не наша. Но мы уже тут передрались все...
Страшно подумать, что тут будет,когда нефть придет к 75.

к тому времени не будет смысла считать сколько стоит нефть! у раши ее никто уже не будет брать )) пофик, хоть 180! )));)

Назад
Зверху Знизу