Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

xуйло и ракета: кто кого

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Та полетело, полетело. Стока бабла сколько есть у раши от продажи ресурсов позволяют нанять кого угодно, и запустить што угодно и куда угодно.

Для меня маркером является даже тот факт, што пиздят даже на показухе. xуйло, вся хуйня и не полетело с первго раза. Это крайне хуевый признак. Дальше будет только хуже.

Предателей на Донбассе где то в районе 20%. Еще 20% за Украину, а остальным тупо по хуй.

Золотые слова. ДоМбас всегда таким был. Попиздеть какие все пидарасы а мы дартаньяны под соточку на кухне, это да. Порассуждать как всех комрмим, это пожалуста. А когда яныка пидарнули, пришлось всяких гиркиных, москальских вояк без документов и чеченцов привозить, чтобы создать "народное ополчение доМбаса"

Менталитет домбасса - сидеть и ждать пахана, который обеспечит тарелку похлебки. И тот пахан лучшее, у кого похлебка гуще. Сделать штота самому, не по понятиям это не про домбасс

Пример мировой практики пажалуйста, шоб не быть писдаболом....
Несмотря на то что канцлер ФРГ Конрад Аденауэр выразил публичную поддержку этому плану, на референдуме 23 октября 1955 года 67,7% от принявших участие в голосовании (из 96,5% населения) отвергли его, предпочтя возвращение Саара в ФРГ.

Подписанный 27 октября 1956 годаЛюксембургский договор постановил, что Саару должно быть позволено воссоединиться с ФРГ, что и произошло 1 января 1957 года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в его квартире много человек тебя поддержит?

1. Мож жена его, а следом и дети.
2. А не пох, я ж как Гиркин - не местный, пришел всех в подвал загнал кому не нравится.

А теперь - договаривайтесь.

Что характерно. Знаю как минимум одного человека, который работал в "Хартроне", а пару лет назад наслушался про то, какой он гад, что не поддерживает идеалы майдана и т. п., плюнул, свалил в Ёбург.
Сейчас контора из Ёбурга заместила продукцию "Хартрона" на "Союзе" - пожалуй, самой используемой ракете в мире...

P.S. Украина сейчас прекрасно моделирует демона Максвелла для уровня конструктивности людей для общества...

1525238615.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну?

У ТСа сегодня траур и запой?

А у тебя праздник ликование.

У страны, которая ставит задачей уничтожить твою страну очередная победа.

Ты рад?

А шо зелёные человечки обязательны для референдума?

На опыте крымского и донбасского референдума да. Сначала зеленые человечки с пулеметами берут под контроль местные органы власти, блокируют милицию и воинские части, потом под автоматами сгоняют местных депутатов, а потом референдум.

Спасибо за ссылку, посмотрел с любопытством

Еще один дибильчик.
Донбассу было предложено договориться. Донбасс не услышал.
А то, что они там зароссию голосили, так это никого не ебет по множеству причин. Вам ли, разьебавшим в хлам Чечню, этого не понимать.

Что характерно. Знаю как минимум одного человека, который работал в "Хартроне", а пару лет назад наслушался про то, какой он гад, что не поддерживает идеалы майдана и т. п., плюнул, свалил в Ёбург.
Сейчас контора из Ёбурга заместила продукцию "Хартрона" на "Союзе" - пожалуй, самой используемой ракете в мире...

P.S. Украина сейчас прекрасно моделирует демона Максвелла для уровня конструктивности людей для общества...

Ну нормально, че. Сейчас друг в Ёбурге начнет делать мерседесы, плазмы и микросхемы к Союзу.

И все у вас в Ёбурге будет хорошо.

З.ы. Запасы буржуйской электроники для самой совершенной ракеты в мире заканчиваются, ибо саннкции. Пора начинать делать свое. Или возвращаться к ламповым радиоприемникам (но тогда с толкача не заведешь).

Я уже не говорю там про телевизоры, компьютеры, айфоны и другие джинсы.

рыдаю..:клас::D
а что конкретно плохой признак..xуйло, х-ня или то что не полетела с первого раза..или все три?

з.ы...а, да, забыл, по теме..КОСМОСНАШ:yahoo:

Весь ваш совок хуйня. Можешь поверить на слово. Я там вырос. Ты просто сравни советский телевизор и японский и поймешь, что совок хуйня вместе с Путеным. Можешь машины сравнить. Можешь Космос.

И да, Космос не ваш. Как говорит мой друг Обама в таких случаях - понюхаете у Бобика под хвостом. Американцы на Луну несколько раз слетали и на Марс лететь собираются, а Вы пока что только у берега плаваете и буржуйские спутники за их деньги в Космос возите. И то не всегда удачно.

А можно ссылочку, где Обама говорит:
а) что он - ваш друг;
б) "понюхаете у Бобика под хвостом"
?
А нахуй тебе ссылка? там все равно по нерусски написано.

Мою страну уничтожает только шайка долбоебов, дорвавшихся до корыта.
Шайка Захарченко, Плотницкого, Аксенова и иже с ними?
Да, те еще долбойобы.

Мою страну уничтожает только шайка долбоебов, дорвавшихся до корыта.
а где ты был, пока твою страну уничтожали 20 лет до этого?
почему молчал в тряпочку?
кто конкретно дорвался до корыта и что конкретно они уничтожили?

Назад
Зверху Знизу