Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Спасибо за ссылку, посмотрел с любопытством.
Вспоминаю контекст, так сказать, ситуации: 11 мая прошёл референдум. На нём Донецк/Луганск единогласно заявил "Хотим в Россию!". Толпы у избирательных участков, ажиотаж и всё такое. Результат - 100% минус какие-то копейки.
Вы, лапотники, пиздите, как всегда.
Кому ты это рассказываешь?
Я из Краматорска. Этот, так называемый "референдум" проходил у меня на глазах. Интересно послушать от первого лица? Слушай, кацап.
12 апреля Славянск и Краматорск были захвачены российским спецназом под руководством террориста Гиркина. Местная власть была парализована, милицию разоружили, города перешли под контроль гиркинских комендатур.
Раз.
Два. На начало мая начали готовить референдум. С целью создания ажиотажа и картинке на телеэкране, избирательных участков вместо нескольких десятков по нагрузке, создали несколько. Естественно, на них с утра образовались очереди, что удачно показал Лайфньюс (не уточнив, что желающие идиоты просто не могли как верблюд пройти через игольное ушко). Комиссии были сформированы из местных ватников и командировочных из россии. Голосование проходило без какого-либо контроля. Бюллетени не учитывались и были отпечатаны на обычной газетной бумаге.
В итоге, 11 мая сняли красивую картинку с очередями, а бумажки даже не считали. Явку написали такую, какую хотели. Процент голосов тоже писали как надо.
Из всех ИЗ ВСЕХ моих знакомых, даже ватников, даже пророссийски настроенных, на "референдум" не ходил никто.
А по итогу проголосовало 146%.