Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Broid, похоже, ТС озабочен только одним - лет через 15 (дай Бог его собаке долгих лет жизни!) захочет он снова приобрести представителя той же породы - а порода изменилась так, что и заводить уже не хочется![]()
Та нет это агрессия со злобой, кто то с собакой занимается и говорит об этом,а у ТС соба и без доков и без воспитания -- это ЖАБА называется! Или я не права?
Monohrom, ааа, проясняется!![]()
И чтобы обезопасить его будующую покупку, мы сейчас должны дружно потрясти бельем Лианы, да? Как бы не разведенцев ВООБЩЕ, а конкретно Лиану, у которой пока, как я понимаю, щенков нет и ее собака не беременна?
Или Лиана кого-то уже продает????
Или я совсем запуталась...
К котам вы более требовательны, чем к собакам![]()
Вы делаете очень громкие заявления, но на форуме это ведь не сложно, а может вы конкретно придете в КСУ, или на выставку, и там эксперту у которого Гота будет в ринге скажете-ВЫ товарищ эксперт не можете определить породу и послушаете, что вам ответят.Broid, Если сейчас на выставках оценки получает собака неопределенной породы, да и в клубах не могут определить породу,
Специально для малограмотных!!! Я не выясняю отношения с Лианой, у меня с ней нет никаких отношений, поэтому и выяснять нечего! Надеюсь так понятно! Я пишу о том, что меня волнует, я не большой специалист-кинолог, никогда таковым себя не считал, никому советы не раздавал. Собака моя неплановая,хотя от родителей с документами, на выставки ходить не буду, по крайней мере с этой собакой, но она (собака) полностью вменяемая, воспитана и любима дома. Я не делаю из неё элиту.
Эт я по этому вывод сделалаТо что собака вменяемая не говорит о том что с ней занимались мож.с психикой предков нормально было..
Вы делаете очень громкие заявления, но на форуме это ведь не сложно, а может вы конкретно придете в КСУ, или на выставку, и там эксперту у которого Гота будет в ринге скажете-ВЫ товарищ эксперт не можете определить породу и послушаете, что вам ответят.
Мне кажется, если бы ТС не назвал конкретные имена, реакция была бы совсем другой
Не передергивайте! Где я писала про КСУ? Пост до конца дочитали?Сообщение, которое Вам так не понравилось, отражает моё личное мнение по данному вопросу.
Посмотрите для начала тему: Щенки АСТ. Какие они должны быть!...Я собераюсь завести АСТ и хотелось бы знать ...
И что, я не правду Вам говорила?И этот человек мне рассказывал, как не любят перебежчиков...Когда я свои доки поменять хотел... (в смысле собачьи
)
Да!!!!А зачем собаку по выставкам тягать и титулы выбивать? Если разводить не собираешься. Наличие титулов лишний соблазн повязать девочку.
И нарушают Закон.Лиана, а вот про твои слова : "Пока допустим регистр - мы должны с ним согласиться.Ибо это законно."
Ну знаешь, далеко не все люди соглашаются с тем, что прописано в УК.
Регистр есть в любой кинологической федерации.А про "законно" никто не даст гарантии, что это надолго!
Уже давно все привыкли, что у нас в государстве сегодня одно - завтра другое, но всем очень хочется чего-то настоящего и постоянного (и в кинологии тоже!!!) поэтому не надо делать такой акцент на регистр и альтернативу! Каждый выбирает свой путь.
Стоит не спешить и присмотреться к заводчику.как бы тем (будущим владельцам), кто заведомо не хочет принимать участия в выставках, но хочет достойную, а главное - психически вменяемую собаку...где брать щенка и какого?
Ехать за тридевять земель за интерчемпионами - нецелесообразно или...?
Тот, кто давно в породе, знает маму-папу кобеля, знает его предков до n-ного колена.и еще я никак не могу понять....часто звучат фразы, что суку скорее всего повяжут с кобелем, у которого уже были пометы (причем не один), его деток видели и знают (логика есть)...... но ведь и этот конкретный кобель когда то был "молодым", с чего то (кого то) начинал....
как идет отбор будущего "папы" и "мамы"?
Lenka-S, родуха - документ, в котором указаны предки собаки.А сказать я хотела,что "отличной родухи" для получения нормального помета не достаточно.
А самое интерсеное, что если б он назвал другие имена, реакция тоже была б другой, нет может такой же только ролями поменялись бы. И Лиана первая б заклеймила б позором.
...Что то о своей собачке не пишете... сразу наводит на неправильные мысли о несколько растроенных конкурентах,а если это не так так покажите свою высокопородную ,с суперродословной о двадцати -тридцати коленах собачку .Которая к тому же имеет диплом по послушанию и сделала шикарную выставочную карьеру!
А мы посмотрим! И еще советы и рекомендации ваши послушаем!...
Уважаемый piton 71!!!
Вы у нас такой знаток породы м-м-м позавидовать можно....
А у Вас нет притензий к моей собаке?Ничего не смущает,окрас например........?
А причем тут собачка с доками, а о чем толкую ?Цитата:
Сообщение от irusj
А самое интерсеное, что если б он назвал другие имена, реакция тоже была б другой, нет может такой же только ролями поменялись бы. И Лиана первая б заклеймила б позором.
Если собачка с доками, то это уже головная боль организации, что дает ей направление на вязку.
А не моя
Яра, хватит хвастаться!И так видно - классный/модный окрас.
Пошли в ветку СТАФЫ![]()