Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мне 25 лет и начались проблемы с мочеиспусканием:
- Участились позывы (каждые 1,5-2 часа, до этого каждые 3-4 часа) и по ущущениям буд-то постоянно хочется
- Жжение при мочеиспускании
Хардкорный мужик.Мужики кто сталкивался с Горленко Александр Сергеевич андролог в 17й, что скажите?
Условно-патогенные микроорганизмы на то и УСЛОВНОпатогенные, что могут вызывать болезнь, а могут и нет. Анализы нужно учитывать только в тандеме с клиникческими проявлениями. И если того же стафилококка дохера и есть признаки воспаления, то антибиотик таки нужен.Хардкорный здесь надо понимать как сторонник старой школы, т.е. если есть флора (пусть даже условно патогенная) - нужна лошадиная доза антибиотиков, если есть воспаление - надо до потери сознания давить железу пальцем.
??? А зачем? Массаж простаты штука хорошая, но травматичная(((если есть воспаление - надо до потери сознания давить железу пальцем.
Именно так! Только там назначения колес были обязательными и в таком объеме, что даже здоровый молодой организм (на тот момент) еле вывозил подобную методологию лечения.Условно-патогенные микроорганизмы на то и УСЛОВНОпатогенные, что могут вызывать болезнь, а могут и нет. Анализы нужно учитывать только в тандеме с клиникческими проявлениями. И если того же стафилококка дохера и есть признаки воспаления, то антибиотик таки нужен.
Этот вопрос и я долго задавал себе после пройденного (успешно) курса в другой клинике, с совершенно иными методами лечения и почти отсутствующей "тягой" врача подавить железу пальцем. Короче в этом плане у меня есть с чем сравнивать. К сожалению.??? А зачем? Массаж простаты штука хорошая, но травматичная(((
у меня сестра раньше постоянно мучилась циститом-врачи лечили-лечили..сколько антибиотиков..через короткое время--всё по новой! дали ей координаты женщины Бондаренко (она бывший медработник!,живёт в пос.Водяное.Лечит трав.сборами,которые собирает при тебе.Цена,конечно не 5 копеек,но результат--моя сестра без проблем даже беременность отходила.Ехать нужно только с анализами+карточка.Кому нужно-кидайте в личку.У меня есть её телефон.
Не согласна абсолютна! Нам Александр Владимирович очень помог! Не бесплатно, конечно, ну уж извините, в нашей стране бесплатной медицины НЕТ! Книгавко очень внимательно отнесся к нашей проблеме. Отцу поставили диагноз "аденома предстательной железы".У кого не консультировались - все отправляли на операцию. Оперироваться решили в 17-ой. Цена - около 10 000грн!! Потом попали на консультацию к Книгавко, тот предложил попробовать консервативное лечение, а если не будет результата - операция. Сначала мы тоже подумали - выкачка денег, но решили, что здоровье важнее и стоит попробовать. Сдали анализы, папе поставили катетер. Через 10 дней сняли. И о чудо...ближайшие 5 лет о операции можно забыть! Так что мы, можно сказать, впервые столкнулись с врачом, который не поспешил сразу "резать" ! А попробовал сначала вылечить, а операция - как последний вариантkontr13 сказав(ла):Книгавко-урод...вытягивающий без стыда и совести Ваши наличные...да при этом ставит не существующий диагноз...
Нам помог Книгавко. Он очень внимательно отнесся к нашей проблеме. Отцу поставили диагноз "аденома предстательной железы".У кого не консультировались - все отправляли на операцию. Оперироваться решили в 17-ой. Цена - около 10 000грн!! Потом попали на консультацию к Книгавко, тот предложил попробовать консервативное лечение, а если не будет результата - операция. Сначала мы тоже подумали - выкачка денег, но решили, что здоровье важнее и стоит попробовать. Сдали анализы, папе поставили катетер. Через 10 дней сняли. И о чудо...ближайшие 5 лет о операции можно забыть! Так что мы, можно сказать, впервые столкнулись с врачом, который не поспешил сразу "резать" ! А попробовал сначала вылечить, а операция - как последний вариант
И каковая же была причина Вашего страдания? Каким путем диагноз поставили? Чем вылечили?Но время меня поджимало, я уехал в другую страну где в общем и вылечился у венеролога, найдя причину своего недуга.