Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший уролог

🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Борисов Сергей Александрович уролог в 18 поликлинике помогите с контактами нужен его телефон. раньше вызывали бабушке теперь не можем дозвонится...

• 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сазонов Виталий Георгиевич в Институте Здоровья на площади Конституции 26 в Харькове не советую. Снял почти около 4000 с двух человек. Заразил трихомониазом. Пичкал потом месяц 3мя антибиотиками. Ничего не помого. Может только брать за анализы 1400 или 600 грн и за направление 160. Лаборатория у него левая. Сначала не нашли, а потом нашли инфекцию якобы.

Мне 25 лет и начались проблемы с мочеиспусканием:
  • Участились позывы (каждые 1,5-2 часа, до этого каждые 3-4 часа) и по ущущениям буд-то постоянно хочется
  • Жжение при мочеиспускании

Я тоже часто бегал в туалет и долго не обращался к врачу. Потом меня скрутило.

С болью в пояснице я обращался на Чернышеского, 27. Там все мои друзья на инфекции обследуются. Меня сначала не захотели принимать и сразу направили в стационар. Но я не захотел ложиться. Тогда мне анализ мочи и крови и мазок сделали в течении 10 или 30 минут, точно не помню, так как боль была сильная и время казалось вечностью и что-то укололи. За это время успели посмотреть меня на узи без очереди и приехала скорая. Врач опять настоял что мне нужно в 17 – камень был.

В 17 у меня в приемной когда писял в банку вышел камень – крохотный как песчинка. Сказали, что может быть не весь. Но боль прошла и я ложиться в 17 не стал – уж очень там мрачно, как в морге, злая бабка в приемной лет под 60 – которая ненавидит мужиков. А рентген на московском проспекте – это мрак – 3 раза переделывали, что-то у них не получалось. Как мочу сдавал цирк – берите банку и идите за ширму писяйте, а я немогу когда на меня все смотрят, да и нечем. Просидел 1 часа в приемной. Больше не болело, и я уехал домой.

Периодически обращаюсь к Ломанову и сдаю анализы, все впорядке. Воспаление в простате он мне подлечил. Он же меня и к терапевту направил. Там тоже вопросы есть с желчным пузырем.

Так что не затягивайте и лучше сразу к врачу, сдавайте анализы. Я поменял работу и образ жизни. Теперь соблюдаю диету и правильно питаюсь

Народное средство для борьбы с циститом - трава СОКИРКИ. Научное название - живокость полевая. Траву сокирки собирают в период цветения, примерно во второй половине июня. Цветение примерно совпадает с окончанием сезона земляники или клубники. Цветы сокирков темно-синего или фиолетового цвета, небольшие, формой напоминающие топорик или, по украински - сокиру (отсюда название - сокирки). С лечебной целью используют траву и цветы растения. Траву сушат. Способ применения: отвар: 1 столовую ложку травы (20 гр.) на 1 л. кипятка. По 1 стакану 3 р. в день. Осторожно, это ядовитое растение! (не переборщите). Помогло жене, которая до этого принимала антибиотики. Сокирки ей помогли и антибиотики не нужны!

Могу поделиться, какое лечение мне назначал при геморрое, уролог мне назначал гель нифедпин. Я пришел с одной проблемой, оказалось еще и геморр надо было лечить, лечил воспаление по –мужски.

Мужики кто сталкивался с Горленко Александр Сергеевич андролог в 17й, что скажите?

Monster_
Не совсем понял.., что рокер?
Дык это меньше всего волнует.
Все ищут хорошего доступного уролога, весь город гдето лечится и толком нет информации, все противоречиво.
Засланные казачки когото нахваливают, а те кто испытал на себе плюются.
Так кто всетаки доступно лечит, а не калечит и стрижет тупо деньги? Отпишите хоть в ЛС плз, лучше из своего опыта ну или ближайших знакомых.

Лично мне он по итогу так и не помог...
Да и методы лечения порой ставят в тупик как отношением, так и результатом.
Хардкорный здесь надо понимать как сторонник старой школы, т.е. если есть флора (пусть даже условно патогенная) - нужна лошадиная доза антибиотиков, если есть воспаление - надо до потери сознания давить железу пальцем.
Не исключаю, что мне просто не повезло. Однако с другим врачом подобных переживаний не было, а вот результат был...

Хардкорный здесь надо понимать как сторонник старой школы, т.е. если есть флора (пусть даже условно патогенная) - нужна лошадиная доза антибиотиков, если есть воспаление - надо до потери сознания давить железу пальцем.
Условно-патогенные микроорганизмы на то и УСЛОВНОпатогенные, что могут вызывать болезнь, а могут и нет. Анализы нужно учитывать только в тандеме с клиникческими проявлениями. И если того же стафилококка дохера и есть признаки воспаления, то антибиотик таки нужен.

если есть воспаление - надо до потери сознания давить железу пальцем.
??? А зачем? Массаж простаты штука хорошая, но травматичная(((

Условно-патогенные микроорганизмы на то и УСЛОВНОпатогенные, что могут вызывать болезнь, а могут и нет. Анализы нужно учитывать только в тандеме с клиникческими проявлениями. И если того же стафилококка дохера и есть признаки воспаления, то антибиотик таки нужен.
Именно так! Только там назначения колес были обязательными и в таком объеме, что даже здоровый молодой организм (на тот момент) еле вывозил подобную методологию лечения.
??? А зачем? Массаж простаты штука хорошая, но травматичная(((
Этот вопрос и я долго задавал себе после пройденного (успешно) курса в другой клинике, с совершенно иными методами лечения и почти отсутствующей "тягой" врача подавить железу пальцем. Короче в этом плане у меня есть с чем сравнивать. К сожалению.

Вечер добрый. У меня на узи сегодня выявили камни в мочевом пузыре, некоторые по предположениям узиста до 3.5 мм. С таким столкнулась впервые, куда и к кому бежать не знаю. Жалоб на мочеиспускание и боли в низу живота НЕТ.... Подскажите, как мне действовать, а главное найти хорошего специалиста с "первого" раза.

у меня сестра раньше постоянно мучилась циститом-врачи лечили-лечили..сколько антибиотиков..через короткое время--всё по новой! дали ей координаты женщины Бондаренко (она бывший медработник!,живёт в пос.Водяное.Лечит трав.сборами,которые собирает при тебе.Цена,конечно не 5 копеек,но результат--моя сестра без проблем даже беременность отходила.Ехать нужно только с анализами+карточка.Кому нужно-кидайте в личку.У меня есть её телефон.

у меня сестра раньше постоянно мучилась циститом-врачи лечили-лечили..сколько антибиотиков..через короткое время--всё по новой! дали ей координаты женщины Бондаренко (она бывший медработник!,живёт в пос.Водяное.Лечит трав.сборами,которые собирает при тебе.Цена,конечно не 5 копеек,но результат--моя сестра без проблем даже беременность отходила.Ехать нужно только с анализами+карточка.Кому нужно-кидайте в личку.У меня есть её телефон.

Медработники разные бывают - медсестра тоже медработник, только квалификация у неё ниже чем у доктора :) А если не знаешь какие анализы сдавать, то можно ей сначала позвонить - рассказать симптомы и она расскажет, что надо сдать.

П.С. Можно мне в личку написать телефон и сколько стоило лечение.

kontr13 сказав(ла):
Книгавко-урод...вытягивающий без стыда и совести Ваши наличные...да при этом ставит не существующий диагноз...
Не согласна абсолютна! Нам Александр Владимирович очень помог! Не бесплатно, конечно, ну уж извините, в нашей стране бесплатной медицины НЕТ! Книгавко очень внимательно отнесся к нашей проблеме. Отцу поставили диагноз "аденома предстательной железы".У кого не консультировались - все отправляли на операцию. Оперироваться решили в 17-ой. Цена - около 10 000грн!! Потом попали на консультацию к Книгавко, тот предложил попробовать консервативное лечение, а если не будет результата - операция. Сначала мы тоже подумали - выкачка денег, но решили, что здоровье важнее и стоит попробовать. Сдали анализы, папе поставили катетер. Через 10 дней сняли. И о чудо...ближайшие 5 лет о операции можно забыть! Так что мы, можно сказать, впервые столкнулись с врачом, который не поспешил сразу "резать" ! А попробовал сначала вылечить, а операция - как последний вариант

Нам помог Книгавко. Он очень внимательно отнесся к нашей проблеме. Отцу поставили диагноз "аденома предстательной железы".У кого не консультировались - все отправляли на операцию. Оперироваться решили в 17-ой. Цена - около 10 000грн!! Потом попали на консультацию к Книгавко, тот предложил попробовать консервативное лечение, а если не будет результата - операция. Сначала мы тоже подумали - выкачка денег, но решили, что здоровье важнее и стоит попробовать. Сдали анализы, папе поставили катетер. Через 10 дней сняли. И о чудо...ближайшие 5 лет о операции можно забыть! Так что мы, можно сказать, впервые столкнулись с врачом, который не поспешил сразу "резать" ! А попробовал сначала вылечить, а операция - как последний вариант

Нам помог Книгавко. Он очень внимательно отнесся к нашей проблеме. Отцу поставили диагноз "аденома предстательной железы".У кого не консультировались - все отправляли на операцию. Оперироваться решили в 17-ой. Цена - около 10 000грн!! Потом попали на консультацию к Книгавко, тот предложил попробовать консервативное лечение, а если не будет результата - операция. Сначала мы тоже подумали - выкачка денег, но решили, что здоровье важнее и стоит попробовать. Сдали анализы, папе поставили катетер. Через 10 дней сняли. И о чудо...ближайшие 5 лет о операции можно забыть! Так что мы, можно сказать, впервые столкнулись с врачом, который не поспешил сразу "резать" ! А попробовал сначала вылечить, а операция - как последний вариант

И как вылечили просто катетером? Так я скажу это не надолго и это не лечение. Теперь по порядку, столкнулся с бедой часто начал ходить в туалет.

Первые три человека из Областного Клинического Центра Урологии И Нефрологии им. В. И. Шаповала

Горленко - Чтобы к нему попасть на бесплатную консультацию, нужно завести карточку, отсидеть 2 часа в очереди, и только тогда попадёшь к нему на приём, или даже на платную консультацию за 120 грн, всё равно сиди в очереди. Человек которому реально насрать на вас потому что вы не заплатили, а пришли бесплатно. Он как бы намекал мол мне от этого ничего и тд. Лишнего слова из него не высосешь. Вообщем причину так и не выяснили, анализы на 3 инфекции сдал, всё чисто. Сказал обыкновенный простатит.

Побыв у него пару раз, отстояв при этом в очередях, подумал ну его в баню, во первых ничего у него не разузнаешь, и отношение к тебе как бомжу на улице который никому не нужен.

решил сходить к Книгавко

Книгавко Человек с первого взгляда вызвал доверие, анализы больше сказал не сдавать простатит. сказал что можно пролечится у него в стационаре соответственно заплатив за это несколько тысяч, лечение месяц, гарантий никаких. Можно так, причину простатита искать так и не стали. А ещё то что у меня возраст был ещё призывной, а я не служил сказал что у него во фрунзенском или другом вооенкомате, заметьте не в моём, есть знакомый который за 100 или 150 грн сделает справку чтобы меня спокойно положить в больницу, я сказал что во первых военкомат который он предлагает не в моём районе, во вторых бесплатно могу сделать в своём, он сказал зачем стоять в очереди и тд. в третьих никуда ложится не собираюсь. При осмотре нашёл у меня и грыжу и другую хрень какую-то, которых и близко нет. Всё стало ясно ушёл.

Аркатов Мужик в начале тоже показался классным, хвастался сначала мол тому писюн поставили новый , тому ещё что-то сделали, я преподаю ещё тут в медицинском, все проблемы с головы, я сначала подумал что нифига себе специалист блин. Но он тоже не стал вникать в мою проблему, показал анализы на 3 инфекции которых нет, и тд. Сказал простатит, ничего лучше не выписал чем свечи витапрост или таблетки типа витапроста, или то или то. И самое главное таблетки "Альфа-адреноблокаторы" это не название препарата, названия не помню, но эти таблетки дают дедулям 80-ти летним у которых с простатой уже полная беда, которые писяются в штаны, чтобы наладить функцию мочеиспускания, которую в моём возрасте тогда 23, можно было наладить просто найдя причину и уничтожив её, в общем эти таблетки никак не влияют на простату. Дал ему грошенят за консультацию и ушёл, поняв потом, что только хвастаться он и умеет.

ОН-Клиник Сходил и туда. Фамилию доктора не помню но лжец ещё тот. Вечно спешил куда-то, побыстрей пытался меня сплавить. В начальное обследование входило узи, по которому у меня простата как у дедули лет в 80, пощупал простату пальцем, сказал беда, если сейчас не начать лечить, то будешь потом каждые пол года лечиться, ну как бы незнающему человеку это на мозги капает и он отдаст 5000 грн за лечение. При этом я сказал давайте на инфекции какие-то сдам анализы, он сказал что если есть лишняя 1000 грн давай сдадим, а так мол не надо пролечимся и всё путём. Вообщем рубрика вопрос-ответ, от меня вопрос , от него краткий ответ, ничего не дающий знать о проблеме, а даже запугивающий. В общем он тоже не захотел искать причину.

25 больница
Михайлюта Почитав в интернете, подумал доктор супер, нормальные отзывы. Пришёл в больницу, очередь к нему большая, но прходила быстро, первый раз так и не попал он ушёл на операцию. Второй раз попал тоже людей куча, подумал классный доктор , столько людей наверное лечит хорошо. В общем попал к нему, рассказал про проблему, анализы не показывал, думаю пусть скажет сам что сдать. Сдал сок простаты, небольшое воспаление, сказал массажи, простатитен, и какой-то антибиотик обширного действия. Насчёт антибиотика узнал позже, что его нужно назначат если выявлен возбудитель, и то этот антибиотик должен быть чувствительным к этому возбудителю. На вопрос нужно ли сдать на инфекции, сказал не надо. Тут антибиотик он против всего поможет. Почитав аннотацию к препарату там реально много чего он убивает, но не сдав анализы на инфекции зачем он нужен??. Короче походил на массажи прокололся, не помогло НИ КАПЛИ. Сдал сок простаты, там лейкоцитов меньше стало, но симптомы остались теже .На что он говорил да всё нормально не выдумывай, это у тебя в голове, как бл..дь в голове если я хожу ссать каждый час? Вообщем прийдя к нему ещё пару раз он ничего больше не предложил чем походить к нему на массажи. Всё ясно, прощайте.

Короче проблема осталась, денег практически нет. Походил ещё по многим больницам города к урологам, и знаете что? Двое урологов сказали что такими делами тут не занимаются, что мол вот тебе адрес угадайте чего? Областного Клинического Центра Урологии И Нефрологии им. В. И. Шаповала на 4 этаже господин КНИГАВКО, он большой специалист в этом вопросе. Второй уролог вообще позвонил и сказал что я к нему подъеду. И говорили мол. это такой специалист ты его хоть поблагодари за консультацию, грн 100-200 дай. Как это они бл..дь не могут лечить? зачем они вообще там сидят, тем более что одна из больниц моя, по месту жительства. Про Книгавко ещё рассказывал один человек из очереди в одной из больниц, что мол лечил его лечил, толку ноль, и денег теперь тоже ноль.

Один только уролог заведующий отделение больницы на Залютино, фамилию не помню. Решил вникнуть в проблему, сказал что нужно сдавать на инфекции и тд. Может быть он меня и вылечил бы. Но время меня поджимало, я уехал в другую страну где в общем и вылечился у венеролога, найдя причину своего недуга.

Короче вывод. Нормальных урологов которые занимаются этими делами нет! Всем на вас нас...ть, им только деньги считай.

Простатит просто так не бывает у молодых людей, и даже у старых. Это всегда инфекция, или бактерия. Всегда есть причина с которой нужно бороться , а не со следствием.

Существует 12 половых инфекций.
Так же БАК-посев.
Эти анализы могут быть взяты из уретры, спермы, сока простаты.

При этом если что-то обнаруживается, надо чтобы к данной инфекции нашли антибиотики которые ей подходят., чувствительность к антибиотикам называется.

Ищите причину, убивайте её и будьте здоровы!

Харьковчанин29 +1
по поваду Горленко, Книгавко, ОН-Клиник согласен на 101%
а вот про Михайлюта не думал... мне про него хорошие отзывы говорили.
тоже интересно что ж у вас в итоге было, можно в ЛС

Интересно откуда с такими отзывами у той же ОнКлиник такие высокие % успешного лечения больного?
Возможно успех в понимании врача и пациента - разные вещи.

Назад
Зверху Знизу