Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший уролог

🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
как сказал мне один уролог, что в 17 им не интересно заниматься всякими ЗППП, ИППП и прочей хернёй и поэтому такое отношение к пациэнтам... чисто поток по тарифу, так сказать доп. заработок. Основной то операции и тяжелые случаи.

Вобще, как я понял простатит неизлечим. Точнее излечим, но на какой-то промежуток времени.
Ув. Barlok, чушь, простатит лечится и ехать в Москву для этого не обязательно. Да, остаточные явления оставаться будут, но убрав источник ифекции (как правило) обострений не будет.
На сколько мне известно, он клиника к лаборатории Хелп не имеет никакого отношения (она у меня тоже в т.н. черном списке).
Вот только я не понял, какой окончательный диагноз у вас?

как сказал мне один уролог, что в 17 им не интересно заниматься всякими ЗППП, ИППП и прочей хернёй и поэтому такое отношение к пациэнтам... чисто поток по тарифу, так сказать доп. заработок. Основной то операции и тяжелые случаи.

Все правильно! Лечить ЗППП можно и нужно в поликликах, а нефроцентр - стационар, который обслуживает всю область, и для врачей есть другой объем работы. Рассуждать о доп.заработке можно на форуме, а вот если бы вы поступали с приступом почечной колики, а в это время врач тратил время на расписание схемы лечения хламидийного уретрита для другого пациента возмущались бы больше. Так ведь?!

Останнє редагування:
Ув. Barlok, чушь, простатит лечится и ехать в Москву для этого не обязательно. Да, остаточные явления оставаться будут, но убрав источник ифекции (как правило) обострений не будет.
На сколько мне известно, он клиника к лаборатории Хелп не имеет никакого отношения (она у меня тоже в т.н. черном списке).
Вот только я не понял, какой окончательный диагноз у вас?

Все правильно! Лечить ЗППП можно и нужно в поликликах, а нефроцентр - стационар, который обслуживает всю область, и для врачей есть другой объем работы. Рассуждать о доп.заработке можно на форуме, а вот если бы вы поступали с приступом почечной колики, а в это время врач тратил время на расписание схемы лечения хламидийного уретрита для другого пациента возмущались бы больше. Так ведь?!

Ув. Cергей Петрович против Он-клиник и против лаб. Хелп в которой делаются анализы для клиники ничего не имею, я просто сформировал своё мнения на базе того как у меня прошло обследование в этой клинике и лабаратори. И после этого я прошел обследование в другой... и то что узист с онклиники у меня написал размер простаты как у деда с аденомой которого надо срочно оперировать, а перепроверил в итоге я у 2х узистов и реально всё ок.
А в анализах на бакпосев микроорганизмы из носоглотки:D которые могли попасть только если в термос где их выращивают кто-то плюнет.

К сожалению окончательных диагнозов у меня уже где-то 5ть
мед. точно я вам не скажу названия, но каждая клиника свои анализы свои результаты. Разнообразные простатиты и уретриты. Как инфекционные так и нет... Я уже и на рак проверялся даже.

По поводу 17го, моё мнение, они не должны заниматься лечениями которые не связаны с не оперативными вмешательствами.
По врачам видно что у них перегруз, операции, пациенты, новеньки и станок.... на котором врач не может работать качественно.
А по поводу недовольства, к сожалению у нас всё за деньги, даже что-бы на тебя посмотрел врач нужно уже заплатить. И когда платишь и получаешь в итоге 0 и разведённые руки вот, что вызывает моё недовольство...

Ходил я в 25 клиническую к Александру Федоровичу. Мужик вроде нормальный, сдал мочу, сдал сок простаты - сказал, что все нормально не придумывай себе ничего. А то что проблема осталась его не сильно волнует, наверное. То есть как мужик он нормальный, а как врач не стал углубляться и заморачиваться как и большинство наших врачей. минус ему.

Может кто занет сколько стоит благодарность хирургу за операцию аденома простаты в 17 больнице? а то нам загадали 12 тыс?

как-то дохера... может там что-то очень сложное?

Может кто занет сколько стоит благодарность хирургу за операцию аденома простаты в 17 больнице? а то нам загадали 12 тыс?

операция рак простаты.может кто знает стоимость. очень дано.

Интересно, это какая же поликлиника в состоянии обеспечить качественный и надежный бакпосев? Может, в БАТ посылают? Так в достоверность их исследований верится с трудом ...

А как можно сделать не качественный бак.посев? И почему поликлиника его не может "обеспечить"? БАТ - не плохая лаборатория.
Если есть лишние деньги - к вашим услугам всегда кафедра урологии ХНМУ с профессорами и кандидатами :-)

Репринцев врач может и хороший но бабки качает как все и откаты от производителей тоже имеет,хотя и уролог не в первом колене,насчет он клиники кто там не лечился из знакомых-проблему не решили и денег оставили прилично,так что не советую....

так они специализируются на импотенции и дают это сразу понять. я искала уролога для сестры. кто ж вам признается, что у него проблемы с этим делом и что он лечится по этому направлению?! такие вещи из уст в уста не передают ... сарафанное радио здесь не работает. или я не права?!

А как можно сделать не качественный бак.посев? И почему поликлиника его не может "обеспечить"? БАТ - не плохая лаборатория.
У жены моего друга после визита к гинекологу БАТ обнаружила в мазке трихомонады. Потрясающий штамм - абсолютная резистентность ко всем антипротозойным препаратам! Повторный мазок - не менее интересный штамм: высокочувствителен ко всем препаратам!
Последующие неоднократные рассевы в лаборатории нефроуроцентра (и не только) показали полное отсутствие трихомонад. И по сей день, слава Богу! Но нервов и денег это стоило...
Если есть лишние деньги - к вашим услугам всегда кафедра урологии ХНМУ с профессорами и кандидатами
Это там, где аналитический материал обрабатывают на учебных центрифугах, да? ;)
Дело даже не в деньгах. Профессоры пусть учат студентов. А практическим лечением (и лаб.исследованием) должны заниматься квалифицированные, ежедневно практикующие специалисты.
Вопрос в том, где их взять? Частная медицина слишком часто важно надувает щеки под неразумным лбом и рубит бабло. А серьезные профильные клиники, как Вы выше справедливо заметили, занимаются серьезными патологиями. Хотя и не самая смертельная хроническая болячка может так отравить существование, что жить не захочется...

то там, где аналитический материал обрабатывают на учебных центрифугах, да?
Да нет, на кафедре лабораторные исследования не проводят, а учат студентов на тестах, тупея при этом и сами, к сожалению. А еще эта кафедра отличается колличеством "звезд отечественной урологии"(((

Дело даже не в деньгах. Профессоры пусть учат студентов
Абсолютно согласен!

Частная медицина слишком часто важно надувает щеки под неразумным лбом и рубит бабло.
Не соглашусь с вами. Сейчас нормальные частные клиники практически пришли к полноценной заботе о своих клиентах. В век рекомендаций и форумов мнение каждого пациента становится все более весомее и значимее и за него борются. Я знаю несколько частных центров по Харькову, за адекватность врачей (узкого профиля) и действительно дорогое оборудование могу ответить.

Если знаете, так посоветуйте хорошего уролога-андролога-венеролога. :) пожалуйста

Если знаете, так посоветуйте хорошего уролога-андролога-венеролога. :) пожалуйста
Выше писали о Борисове в Он клиник. Толковый дядька, учились вместе.
Он не только там принимает.

Выше писали о Борисове в Он клиник. Толковый дядька, учились вместе.
Он не только там принимает.
Тоже не однократно вспоминали и о Репринцеве. Место работы тоже (ОН клиник). Оба этих врача так же на Пролетарской принимают. Почему лучше в Он клиник:
- в гор.больнице не факт что доктора вас захотят принимать, если вы не относитесь к району обслуживания;
- бесплатно УЗИ проводят только инвалидам и ветеранам, если не относитесь к этим группам - 50-100грн
- доктору тоже надо сказать спасибо (50-100грн)

В Он клинике за встречу с доктором в назначенное время и проведение всех базовых обследований (в т.ч. УЗИ) заплатите 180 грн. Репринцева я хвалю больше, ибо знаю его лучше и дольше Борисова, но в вопросах урологии и сексологии думаю оба равносильны, а вот лучше андролога, чем Владислав Леонидович я не знаю в Харькове.

А кот нибудь может сказать о врачах в железнодорожной больнице на Залютина?

Однажды лечился там у зав. отделением. Вроде толковый мужик, он и практикует и преподает вроде. Денег не просил и ничего не предлагал покупать, платил ему сам сколько посчитал нужным. Звать Базаринский Олег Григорьевич. Но тогда я как-то не искал особо и отзывы не вычитывал. Знает его кто-то? А то думаю опять обратиться, проверить как дела обстоят. Что-то отзывов о нем нету как таковых. Не знаю, работает ли он там еще. Он также работал В Др.Алексе, но сейчас на сайте его нет. Нашел его в фейсбуке - никакой активности с 2010 года. А обращался я к нему в 2009.

К сожалению у нас 99% врачей в первую очередь хотят побольше денег выкачать из пациентов, и это очень печально. Но и экономить на здоровье уж точно не советую, потом переплатите 10 раз,да еще и не факт, что вылечите. Лучше раз переплатить, чем вообще ничего не сделать и потом получить огромные проблемы. Обидно только шарлатанам всяким переплачивать.

Останнє редагування:
Нужен специалист уролог-андролог для консультации (эректильная дисфункция).
Если не затруднит - контакты в личку. Спасибо.

Уролог

Мне 25 лет и начались проблемы с мочеиспусканием:
  • Участились позывы (каждые 1,5-2 часа, до этого каждые 3-4 часа) и по ущущениям буд-то постоянно хочется
  • Жжение при мочеиспускании

В связи с этим направился в поликлинику к урологу, сдал анализ крови и анализ мочи, на основании чего уролог поставил диагноз повышенное кол-во фосфатов, в связи с чем кристаллики фосфатов раздражает уретру и появляются данные симптомы, назначил мясную диету (если быть точным диета №14) и пить больше жидкости.

Прошло более двух недель после этого, жжение пропало, но частые позывы (каждые 1,5-2 часа) остались и иногда болит бок то справа, то слева. Как лучше поступить в данной ситуации, искать другого врача или же придерживаться диеты и впредь и в скором времени все пройдет?

Вкладення

• фото-2.png
    фото-2.png
    1014.6 КБ · Перегляди: 2726
  • фото-1.png
    фото-1.png
    907.9 КБ · Перегляди: 2563
Повышенное кол-во фосфатов - это вовсе не диагноз. Нет такого диагноза ни в международной классификации, ни в отдельных поликлиниках.
Даже если такое явление имеет место быть, то оно вряд ли может вызывать учащенное мочеиспускание. Следовательно, я бы копал в другом направлении.

Может посоветуете как быть в данной ситуации?

Во-первых, не всё ясно по урологической линии. А смотрел ли уролог предстательную железу? А делался ли бакпосев содержимого уретры?
Нет этого всего не было, направление было лишь на общий анализ крови и на общий анализ мочи

По приведенной информации даже предварительный диагноз поставить не представляется возможным.
это я понимаю поэтому сюда и написал, может посоветуете хорошего уролога?

Назад
Зверху Знизу