Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший уролог

🟢 23:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Внесу свежую нотку! Такой вопрос: Кто как благодарил врача в бюджетной организации. Т.е. - просто на приеме (старается вам помочь, подсказывает на каждом этапе что и как сделать по сдаче анализов, старается пропустить вас раньше других на анализы и процедуры) в плоть до звонков по телефону - куда повернуть и где в баночку анализ положить. Сколько кому не жалко было бы в такой ситуации на единичном приеме отблагодарить?
Что мешает спросить врача? :)

• 🟢 23:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
подскажите по Урологу

Добрый день. Нужна помощь и лечение уролога, и вот посоветовали обратиться к урологу Скрипченко Андрей Валерьевич (принимает в институте здоровья, пл. Конституции, может где еще не знаю...). также советовали уролога Книгавко Александр Владимирович, принимает в Харьковский областной центр урологии и нефрологии.

Кто-то сталкивался с этими доктороми, какие отзывы о лечении. Заранее спасибо

Останнє редагування:
В Харькове не нашла ни одного нормального врача уролога. В большинстве платных клиник решают проблемы только с мужским населением, девушек не обследуют. Про остальную часть по отзывам стало боязно идти.
По советам близких пришлось ехать в Мерефянскую Гор. Больницу, хоть путь меня останавливал и мысль о том, что если в Харькове нет врача, то там тем более.
Я ошибалась! Уролог Беленький В.П. врач от Бога!
И человеческое отношение, и правдивые анализы!

Доброго дня, форумчане! Почитал топик, стало немножко страшновато. Проблема вот в чем: в родном городе поставили диагноз "короткая уздечка полового члена" и необходима операция. Т.к. являюсь студентом-заочником, решил сделать ее(операцию) в Харькове, а конкретно в " Центре Урологии и Нефрологии им. В. И. Шаповала". Но почитав отзывы, стало как-то не по себе. Отсюда вопрос: куда лучше оратиться по данному вопросу? Полистал сайты разных клиник, цены примерно одинаковые у всех. Только вот операция это не таблетку выписать и хотелось бы найти хорошего специалиста. Буду признателен за ваши советы.

Куда обратиться к урологу

Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда обратиться к урологу, что бы не "залечили"?
Все время был небольшой фимоз, в последнее время ухудшился несколько, плюс рубцуется-воспаляется крайняя плоть иногда.
Обрезание делать не хочется, а боюсь что при обращению к врачу он скажет это необходимо так как им это может быть выгоднее, а не потому что на самом деле надо

Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда обратиться к урологу, что бы не "залечили"?
Все время был небольшой фимоз, в последнее время ухудшился несколько, плюс рубцуется-воспаляется крайняя плоть иногда.
При наличии рубцов кроме циркумцизии вариантов нет.

Уролог в Харькове

Привет! Нужен хороший уролог, который не будет разводить тебя на лечение неизвестно от чего...
Где можно обследоваться? On Clinic и клиника под градусником пользуется плохой репутацией - хотелось бы уточнить.
В общем, какое мнение об этих клиниках на сегодняшний день в области урологии? И какие есть ещё варианты?

Единственный,кого могу посоветовать Зеленский Александр Иванович - уролог-онколог, зав. отделением урологии в Померках.
Сам был в 17 у Книгавко - чмо еще то.Более того, из 6-ти человек в моей палате 5 были после 17.
Очередь огромная, но принимает всех.Что меня поразило, так это человеческое отношение, не зависимо от "благодарности"

Ох, траблы конечно эти утомительны. Причём доверять большинству врачам не получается уже :( Попробую съездить к Зеленскому, может он окажется человеком, а не коммерческой свиньей.

ЗППП

Пол года назад в обл.центре урологии В.И. Шаповала обнаружили у меня ЗППП(хламидии и т.п.,и Эпштейн-Барр с цитомегаловирусом),короче полный букет.Поскольку я не местный,на стационар ложится не стал.Врач за денюшку назначает схемы лечения.Прошел уже несколько курсов антибиотиков и иммуномодуляторов,несколько раз сдавал анализы.Лечение с анализами перевалило уже за 5к.Бациллы на анализах то есть,то нет.Последний анализ показал,что бацилл нет,но вирусы показал(они обостряются при ослабленном иммунитете).Продолжает держатся температура 37.Сейчас опять прохожу курс иммуностимуляции,опять начали появлятся симптомы простатита.Наверное опять бацилла...По-молодости сглупил,теперь мучаюсь.:(Короче,что делать уже не знаю.Стали посещать разного рода негативные мысли.Здесь есть кто сталкивался с подобной проблемой или те,кто знает куда можно обратится?Очень нужен совет!:)

Здравствуйте всем, я тут можно сказать новенький, посоветуйте как решить проблему с простатитом? Врачи надоели, тянут деньги и рассказывают сказки - вот ещё это сделаем и все будет в лучшем виде. Денег выбросил немерено, точней уже очень много. Пил всякие таблетки, капсулы. Вообще ничего, просто немного легче и все. Извините если повторяюсь.

Здравствуйте всем, я тут можно сказать новенький, посоветуйте как решить проблему с простатитом? Врачи надоели, тянут деньги и рассказывают сказки - вот ещё это сделаем и все будет в лучшем виде. Денег выбросил немерено, точней уже очень много. Пил всякие таблетки, капсулы. Вообще ничего, просто немного легче и все. Извините если повторяюсь.

Я начал ещё активней заниматься спортом, всякие упражнения для простаты делаю. Плюс тыквенные семечки за 20 минут до еды ем. Сейчас вот сделал тему: пол кг сырых тыквенных семечек, размешать с 200 гр мёда, скатать в шарики в размере лесного ореха и 2-3 раза в день за 20 минут до еду рассасывать.
Ещё помогает: съесть петрушки за 20 минут до еды. И всяческие упражнения, которые дают прилив крови в область простаты. Ещё пробовал контрастный душ простате устраивать ))) тоже неплохо. И бег! Бег - это главное для тех, кто страдает этой хернёй. В общем я так и не начал лечиться у этих дегениратов. Сразу на бабосы разводят.
В общем решил, что надо трахаться чаще, вести активный образ жизни и теперь уж беречься от холода.

Почитал все мнения и понял.....в ОН-клиник все болезни лечат за 5100-5200...
и вновь встает вопрос куда же идти, к какому урологу??

Собственно хочу сделать обрезание крайней плоти с пластикой уздечки.
Одна проблема: как определиться в какое учреждение обратиться?! Их, блин, такая куча развелась... Др. Алекс, центр Шаповалова, Панацея.
Если кто сталкивался в недалеком прошлом и может дать дельный совет, то буду признателен!

Здравствуйте всем, я тут можно сказать новенький, посоветуйте как решить проблему с простатитом? Врачи надоели, тянут деньги и рассказывают сказки - вот ещё это сделаем и все будет в лучшем виде. Денег выбросил немерено, точней уже очень много. всякие таблетки, капсулы. Вообще ничего, просто немного легче и все. Извините если повторяюсь.

Вам нужно немедленно обращаться к хорошему специалисту, поскольку с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
шутки плохи. Врач сначала выяснит, какой именно у вас простатит инфекционный или нет, а затем назначит лечение. Ну а чтобы впредь не заболеть представители медицины советуют не переохлаждаться, вести подвижный образ жизни, регулярный секс, хорошо питаться и тогда он вам не грозит.

Хочу написать отзыв об урологе Терещук С И. Люди,если вам дороги ваши нервы,деньги и здоровье,не советую обращаться к этому врачу! Вначале он произвел хорошее впечатление знающего врача,показал книги,написанные им(которые потом же и талкал мне их по двадцатке). Пришел к нему с хроническим простатитом в Экомед,заплатив как положено 100 грн за прием,сдал там все анализы. Он сказал ,чтобы мне было дешевле лечиться,прийти к нему в Чернобыльскую больницу(его второе место работы). Там он назначил мне еще один анализ(сказал что на утро будет готов,хотя этот анализ высеивается 4 дня!),проделал мне 10 сеансов массажа по 100 грн за один массаж 5 мин (не официально через кассу,а ему лично в руки). И назначил мне свечи на травах,которые продаются в одной аптеке города на Пушкинской(явно получает откат!). Естественно,лечение мне не помогло. Деньги на ветер почти 2000 грн! Вот такая у нас медицина и врачи! Стыд и позор, дедуле 70 лет,а так людей обдирает!!!

Подскажите ,пожайлуста,может кто-то оперировался в 17-ой больнице у Книгавко Александра Владимировича?Муж был у него на приеме,поставил диагноз варикацеле ,сказал надо делать операцию.Может кто -нибуть сталкивался с этим заболеванием?

Я начал ещё активней заниматься спортом, всякие упражнения для простаты делаю. Плюс тыквенные семечки за 20 минут до еды ем. Сейчас вот сделал тему: пол кг сырых тыквенных семечек, размешать с 200 гр мёда, скатать в шарики в размере лесного ореха и 2-3 раза в день за 20 минут до еду рассасывать.
Ещё помогает: съесть петрушки за 20 минут до еды. И всяческие упражнения, которые дают прилив крови в область простаты. Ещё пробовал контрастный душ простате устраивать ))) тоже неплохо. И бег! Бег - это главное для тех, кто страдает этой хернёй. В общем я так и не начал лечиться у этих дегениратов. Сразу на бабосы разводят.
В общем решил, что надо трахаться чаще, вести активный образ жизни и теперь уж беречься от холода.

хм,вроде и согласен
кроме одного

смотрите боли,жжение в простате говорит о воспаление простаты .т.е о ране
а а а фактически любые раны лечат методом полного покоя ,а вы сейчас говорите необходимости раздражать" рану"

Хочу написать отзыв об урологе Терещук С И. Люди,если вам дороги ваши нервы,деньги и здоровье,не советую обращаться к этому врачу! Вначале он произвел хорошее впечатление знающего врача,показал книги,написанные им(которые потом же и талкал мне их по двадцатке). Пришел к нему с хроническим простатитом в Экомед,заплатив как положено 100 грн за прием,сдал там все анализы. Он сказал ,чтобы мне было дешевле лечиться,прийти к нему в Чернобыльскую больницу(его второе место работы). Там он назначил мне еще один анализ(сказал что на утро будет готов,хотя этот анализ высеивается 4 дня!),проделал мне 10 сеансов массажа по 100 грн за один массаж 5 мин (не официально через кассу,а ему лично в руки). И назначил мне свечи на травах,которые продаются в одной аптеке города на Пушкинской(явно получает откат!). Естественно,лечение мне не помогло. Деньги на ветер почти 2000 грн! Вот такая у нас медицина и врачи! Стыд и позор, дедуле 70 лет,а так людей обдирает!!!

Я вас растрою, таких сейчас 80%

tanina
Не советую с ним связываться, лично на своём опыте а так же отзывах других, кроме выкачки баблапользы не было.

Назад
Зверху Знизу