Но, не может специалист быть специалистов во всем и иметь круг знакомых исключительно среди персонала вышеуказанной клиники)))).
На мой взгляд, данное обсуждение может перерасти во флуд, т.к. данная ветка про урологию)
Абсолютно согласен, особенно если некоторые впишутся. Ну раз вы начали))) Я знаю многих врачей и там где это уместно их и рекомендую. А услышит меня человек или сочтет за рекламу это уже дело 5. Согласны? Просто если упоминается частная клиника - это всегда реклама. Сейчас 90% врачей на 2 работах совмещают и иногда поход в частную обходится дешевле. В этом нет никакого секрета.
А свое личное мнение каждый может изложить, для этого и есть форумы, бесит когда это пустословие, люблю факты.
Надеюсь все друг друга услышали и поняли))) Флуду нет)))
урология, вообще беда по городу.
Не соглашусь. Урологов, больниц, возможностей в Харькове предостаточно. Беда в другом на мой взгляд:
1. не правильный подход к решению вопроса. Определить суть проблемы может любой уролог, даже сидящий на приеме в районной поликлинике.
2. если речь идет о ЗППП, то тут вопрос диагностики - анализы. Хотите, хоть в 5 лабораториях перепроверьте, возможности есть.
3. вопросы о камнях, пиелонефритах, опухолях почек, яичек и т.д. на форуме звучат редко. При такой патологии путь один - Нефроурологический центр.
4. циститы, ЗППП, простатит, уретрит лечатся - антибиотик и симптоматическая терапия. Вопрос правильной диагностики возбудителя и подбор препарата стоит денег.
5. позднее обращение к специалистам - острое состояние гораздо проще и дешевле лечить, чем хроническое.
6. Эректильная дисфункция, короткий половой акт имеют целую кучу причин, не всегда связанных с гениталиями как таковыми. Следовательно диагностика - это процесс длительный. Универсальной таблетки, чтобы стоял не существует. Виагра и прочее - это яма. процесс лечения длительный.
7. Лечить болезнь Пейрони - я не видел ни одного случая выздоровления.
Не стоит забывать, что в медицине нет 100% гарантий, что лечение будет успешным. Часто в ходе лечения требуется менять препараты, дозы и т.д.
Если вдуматься, то любой врач может стать плохим, даже если вы пришли к нему по рекомендациям тысячи людей, главное тут другое - если вы не чувствуете доверия к специалисту, или не совпали энергетически с ним, то нужно искать консультацию другого врача. А если в ходе лечения что-то пошло не так, то первым об этом должен быть проинформарован доктор у которого вы начали лечение. К сожалению не все врачи у нас адекватны и готовы лить грязь на своих коллег если вы обратитесь к ним при уже начатом лечении у другого врача.