Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший уролог

🟡 12:07 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:07 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В 17й вроде нормальный Панасовский Николай Леонидович, некоторые знакомые его рекомендовали. У них же в 17й можно и анализы сдать.

НО все-таки для уверенности все равно все посылают на анализы в "Синэво", типа там кач-венно и по ценам почти тоже что и везде.

Панасовский очень давно работает... И папа мой делал у него операцию (водянка яичка)... по-моему так...Ну если неправильно написала - сорри...
Это было в 2001 г. А потом он сколько он туда друзей - знакомых мужиков переводил - не счесть... Все довольны

• 🟡 12:07 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а что в онклиник походу все как на конвеере ? платишь 5 штук и тебе стандартный набор процедур? Был там недавно сдал анализы на ЗППП, ничего не нашли сказали давай 5к, ща сижу думаю.

Кешишян Ашот Арамович кто-то слышал что либо о данном докторе? он из областного клинического центра урологии

Поддерживаю неготивные отзывы по 17-й больнице.... врача знакомые посаветовали, попали к ниму по звонку через знакомых (говорили, что один из лучших в этой больнице уролог). Сделал операцию за 5000,00, потом обнаружил анкологию и стал срочно настаивать на еще одной операции - "дабы сыкономить наши деньги" - это его слова.... а у больного на тот момент температура была и т.д., вообщем врачи только бабки вытягивают. А знакомые перед этим делали операцию у другого врача и очень остались им не довольны, жалели что к нашему не папали...Его фамилия - Криворотько имя отчество не помню.... вообщем все плачевно в этой 17-ой.

Поддерживаю негативное мнение по Криворотько юрию вадимовичу! Это не врач а рвач!!! Довел больного до предсмертного состояния и отказался от него! Хотя пришли к нему не с улицы!!!! Продавал препараты которые государство выдает онкобольным бесплатно! Причем стоимость препаратов исчисляется тысячами гривен!

Народ, я знаю что в некоторых поликлиниках/больницах есть частные кабинеты, где врач принимает сам от себя а не от больницы. Есть ли у кого-нибудь телефончик уролога, по схеме - позвонить, договориться о приеме, приехать и заплатить человеку за его труд и совет. Нужен уролог (дисфункция). Сам не Харьковский и нет желания навязываться человеку "на ставке", придумывать от каких я знакомых и сколько денег в конверт потом совать. Если у кого есть на примете такой уролог - сбросьте пожалуйста контакты в личку.

Официально на Харьков направление нужно, но мне его никто не дает, мол у тебя все в порядке - не выдумывай. В частную клинику обращался - все очень замечательно, но цены на лечения космические. Меня за такие деньги проще из дома выгнать..)))

Разве 5200 грн за волшебное лечение в течение 2 месяцев - дорого?
Это же сущие "копейки" (*сарказм*). :)

О! Приятно своих увидеть - тут и цену все знают)))

Это вы про ОнКлиник? А есть вообще люди, которые там лечились. Будьте добры - расскажите пожалуйста результаты :)

Полагаю как только в теме появится Сергей Петрович он сразу и внесет ясность.
Мне одному показалось, что Сергей Петрович сильно много знает о персонале ОнКлиник как для сотрудника не харьковских больниц?

В он клиник оценили лечение в 5100 грн +/-... На первом приеме мне все понравилось и оперативность и отношение врача. Очень тактичный, вежливый. Объясняет все доступным языком, как оно есть. Эх.. если бы не такая цена...

А вежливого врача как зовут?

Борисов. Я не знаю, кому-как, но это мое мнение. Воды не лил - ставил четкие вопросы и уверенно разъяснил о возможных причинах заболевания. Не сочтите за рекламу))) На второй прием не ходит л.к. бабло пока карманы не жмет и попробую его приберечь, на сколько это возможно)

Тут очень много рекомендацийпо врачам выше. Это урологи?
Прошу прощения за оф-топ нужен специалист для папы. Подозреваю что возрастные проблемы. (сложности с мочеиспусканием и т.д.)
Кого посоветуете? Или идти просто к участковому и он направление даст?
Спасибо!

Прошу прощения за оф-топ нужен специалист для папы. Подозреваю что возрастные проблемы. (сложности с мочеиспусканием и т.д.)
Спасибо!

Для начала можно просто к участковому. Сейчас все эти мужские возрастные проблемы на ранних стадиях спокойно лечатся (если не все запущенно, конечно же). На что папа жалуется?

Далее, стал анализировать посты от Сергей Петровича, также заметил одну закономерность, довольно завуалированная (не навящивая) реклама вышеуказанной клиники. Причем не только по профиль урологии, гинекологии, дерматологии, проктологии и др.
Ну если анализировали, то и причины рекомендаций должны быть понятны. Рекомендация и мое мнение - это не инструкция к действию, с некоторыми врачами знаком их и рекомендую, причины почему тоже изложены.
Проктолог, уролог, да любой другой специалист бесплатно примет вас только в поликлинике по месту жительства, а все другие варианты платные априори. За дополнительные исследования (тоже УЗИ или анализы придется платить везде). Вот и все.

С товарищем _Monster_ уже был диалог, собственно ни о чем.

Прошу модераторов обратить на это внимание, на мой взгляд, это сотрудник клиники со скрытой рекламой.

P.S. Буду рад, если ошибаюсь
Немножко за другим я здесь )))

Но, не может специалист быть специалистов во всем и иметь круг знакомых исключительно среди персонала вышеуказанной клиники)))).

На мой взгляд, данное обсуждение может перерасти во флуд, т.к. данная ветка про урологию)
Абсолютно согласен, особенно если некоторые впишутся. Ну раз вы начали))) Я знаю многих врачей и там где это уместно их и рекомендую. А услышит меня человек или сочтет за рекламу это уже дело 5. Согласны? Просто если упоминается частная клиника - это всегда реклама. Сейчас 90% врачей на 2 работах совмещают и иногда поход в частную обходится дешевле. В этом нет никакого секрета.
А свое личное мнение каждый может изложить, для этого и есть форумы, бесит когда это пустословие, люблю факты.
Надеюсь все друг друга услышали и поняли))) Флуду нет)))

урология, вообще беда по городу.
Не соглашусь. Урологов, больниц, возможностей в Харькове предостаточно. Беда в другом на мой взгляд:
1. не правильный подход к решению вопроса. Определить суть проблемы может любой уролог, даже сидящий на приеме в районной поликлинике.
2. если речь идет о ЗППП, то тут вопрос диагностики - анализы. Хотите, хоть в 5 лабораториях перепроверьте, возможности есть.
3. вопросы о камнях, пиелонефритах, опухолях почек, яичек и т.д. на форуме звучат редко. При такой патологии путь один - Нефроурологический центр.
4. циститы, ЗППП, простатит, уретрит лечатся - антибиотик и симптоматическая терапия. Вопрос правильной диагностики возбудителя и подбор препарата стоит денег.
5. позднее обращение к специалистам - острое состояние гораздо проще и дешевле лечить, чем хроническое.
6. Эректильная дисфункция, короткий половой акт имеют целую кучу причин, не всегда связанных с гениталиями как таковыми. Следовательно диагностика - это процесс длительный. Универсальной таблетки, чтобы стоял не существует. Виагра и прочее - это яма. процесс лечения длительный.
7. Лечить болезнь Пейрони - я не видел ни одного случая выздоровления.

Не стоит забывать, что в медицине нет 100% гарантий, что лечение будет успешным. Часто в ходе лечения требуется менять препараты, дозы и т.д.
Если вдуматься, то любой врач может стать плохим, даже если вы пришли к нему по рекомендациям тысячи людей, главное тут другое - если вы не чувствуете доверия к специалисту, или не совпали энергетически с ним, то нужно искать консультацию другого врача. А если в ходе лечения что-то пошло не так, то первым об этом должен быть проинформарован доктор у которого вы начали лечение. К сожалению не все врачи у нас адекватны и готовы лить грязь на своих коллег если вы обратитесь к ним при уже начатом лечении у другого врача.

Останнє редагування:
На мою просьбу написать свои реальные данные и где принимает - от ответа ушел, написал что не в Харькове.
Это относится не только к Сергею Петровичу, а к большинству врачей (или не врачей) с данного форума. Они все работают далеко, и пациентов с форума не берут.
Впрочем, их тоже можно понять: один-два недовольных и красноречивых пациента - и дурная реклама обеспечена... А недовольный, хоть один на сотню, но будет!

Именно этот врач и попал в то самое меньшинство. Я же не сказал, что прям все делают тайну из того кто они и где они.
К слову, о каком стоматологе речь, и что он умеет? Можно в личку.

Внесу свежую нотку! Такой вопрос: Кто как благодарил врача в бюджетной организации. Т.е. - просто на приеме (старается вам помочь, подсказывает на каждом этапе что и как сделать по сдаче анализов, старается пропустить вас раньше других на анализы и процедуры) в плоть до звонков по телефону - куда повернуть и где в баночку анализ положить. Сколько кому не жалко было бы в такой ситуации на единичном приеме отблагодарить?

Спасибо!

к урологу. хотя можно сначала к терапевту - а потом уже к урологу. анализ мочи еще нужно сдать. я вот сама зашла по этой теме почитать. схожий трабл у отца был - смотрю профилактические меры уже сейчас. а какие именно симптомы? часто в туалет бегает или больно ходить по-маленькому?

Назад
Зверху Знизу