Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошая зубная Клиника?

• Автор теми Автор теми In_Da_House
  • Дата створення Дата створення
лечил зубы у хорошего врача качественно не дорого без очередей вот тел.0663925691.

Лечили в РЦСИ и цены и обслуживание очень понравилось ,что не могу сказать за часные "все 32", на чернышевского , был горький опыт.

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в клинике все 32 на Ахсарова, мне надо поменять фотополимеры

в Вашем стоматологе спецом растягивают процесс и тоже рубят деньги!!!
чтобы побольше денег содрать, стопудово! мама пошла узнать -удалить нервы+пломба, так сказали , что надо нервы удалять НЕ ЗА ОДИН раз, а за ДВА!!! и пломбы, сначала временную, потом через какоето время постоянную. короче, ходите люди к нам почаще, а мы побольше денежек на вас заработаем! и напланировали что все это будет ей стоить 900 грн. так мало того- садишься в кресло с одной суммой, а расплачиваешься уже большей, потому что конечно же у вас оказывается больше работы и все настолько сложнее.... Не буду говорить куда она потом пошла, но там сделала врач за один заход и нервы и времен. пломбу, а потом постоянную через неск. дней(только потому что праздники!)раза в три дешевле. Вот так! разводят нас как хотят!!!

Подскажите кому зуб мудрости вырывали. Ездили в стоматологичку на 23 августа (26я гор больница), врач осмотрел, сказал, что в этом случае помочь не может, денег за это не взял. Посоветовал обратиться или в областную или в 4ю неотложку. Кого можете посоветовать?

А я бы посоветовал куда посоветовали вам. Раз вырывать отказались значит зуб неправильно расположен и вырывать его тяжело. Зачем вам сложности в других учреждениях?

в Вашем стоматологе спецом растягивают процесс и тоже рубят деньги!!!
чтобы побольше денег содрать, стопудово! мама пошла узнать -удалить нервы+пломба, так сказали , что надо нервы удалять НЕ ЗА ОДИН раз, а за ДВА!!! и пломбы, сначала временную, потом через какоето время постоянную. короче, ходите люди к нам почаще, а мы побольше денежек на вас заработаем! и напланировали что все это будет ей стоить 900 грн. так мало того- садишься в кресло с одной суммой, а расплачиваешься уже большей, потому что конечно же у вас оказывается больше работы и все настолько сложнее.... Не буду говорить куда она потом пошла, но там сделала врач за один заход и нервы и времен. пломбу, а потом постоянную через неск. дней(только потому что праздники!)раза в три дешевле. Вот так! разводят нас как хотят!!!

Я могу вам немного прояснить ситуацию. Объясняю, если вы не знаете (а вы не знаете!): лечение каналов может затянуться на 2, а то и на 3 раза, в зависимости от степени заболеваемости вашего зуба ( это врач смотрит по снимку), может у вас там киста, тогда ложиться лекарство в канал и закрывается временной пломбой. Приходите через несколько дней, делается опять снимок, если киста еще не прошла, значит опять лекарство, если все в порядке, пломбируется каналы и ставится ВРЕМЕННАЯ ПЛОМБА, для того, чтобы материал застыл в каналах. И уже через несколько дней ставится постоянная.
А то, что в Вашем стоматологе дороже, чем в других частных стоматологиях, дык это не секрет уже давно;)

умничка...пришла по знакомству (были надежны, что доктор выполнит работу добросовестно), т.к. мой доктор принять меня не смог, с острой болью, сдела она свою работу, как мне показалось на 5+, но недолго музыка играла....пломба выпала через 2 месяца:(

:клас:

фамилия Галины -Гришко?

кто был не давнов РЦСИ на Начной, Бакулина, к кому лудше подойти ( раньше был у Казимир.. такая бабушка ЖИВЧИК:)
и ещё вопрос, раньше когда все знакомые и я в том числе лечились , договаривались таким образом, что оплата не через касу:) ( типа дешевле) щас так же ?

Побывал у стоматолога в Штатах

По ценам, конечно, неплохо )))
Если без страховки:

Прием + рентген всех зубов + объяснение что и как = 160 баксов
Коронка = 1000 баксов + каналы - это баксов 700-800
Итого средней паршивости зуб под коронку для людей, не обремененных страховками = 2000 баксов или более. Правда, это хороший строматолог и хорошая коронка, с каким-то белым золотом (если правильн понял)

Пломба - от 70 на 1 поверхность до 150 на 4
Вкладки - без понятия

Зато с другой стороны техника и все такое. У меня, кстати, нашли 1 канал, который запломбирован до конца :D Остальные 5 или 6 не до конца. Врач сказал, что не намного и лезть не будет, но это не есть гуд.

А выскажите своё мнение о клинике "Веста Дантим" на Гагарина??????
Кто был????? Довольны ли Вы качеством обслуживания???? Качеством проделанной работы???? и у кого лечились?????

Клиника отстой - сам там лечился, мне зуб востановили и занесли инфекцию - образовалась киста и соседний зуб пришлось удалить.

Подскажите, у кого лучше в РЦСИ поставить коронку + примерная сумма затрат? И как лучше через кассу или лично врачу? Сколько по времени изготавливают коронку?

Клиника отстой - сам там лечился, мне зуб востановили и занесли инфекцию - образовалась киста и соседний зуб пришлось удалить.

Вам зуб лечили сразу все врачи этой клиники?:rolleyes:

Эвива хорошая на ул.Кооперативной

11я полеклиника на салтовке,врачиха на 1м этаже забыл как ее звать :(.Везитка дома валяется...врач супер,поставила мне пломбу 4 года назад тьфу тьфу до сих пор держится. Сама очень приятная и хороший спец.берет не дорого и делает качественно!

Если "врачиху" зовут Ирина, то все верно-есть такая. Но не советую ходить к ней. Есть неприяные отзывы о работе и качестве материалов.

Хожу в Немецкую стоматологию - очень довольна,ребёнка туда тоже вожу.

Могу посоветовать своего врача-стоматолога от ст.м. Советская 10-15 мин. довольна результатами лечения, очень демократичные цены. 0988724925 Александр Дмитриевич.

Подскажите, у кого лучше в РЦСИ поставить коронку + примерная сумма затрат? И как лучше через кассу или лично врачу? Сколько по времени изготавливают коронку?

900 гр. метал.керамика, от 3000 безметал., к Стогний всегда очередь,ещё к главному можно подойти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу