Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите кому зуб мудрости вырывали. Ездили в стоматологичку на 23 августа (26я гор больница), врач осмотрел, сказал, что в этом случае помочь не может, денег за это не взял. Посоветовал обратиться или в областную или в 4ю неотложку. Кого можете посоветовать?
в Вашем стоматологе спецом растягивают процесс и тоже рубят деньги!!!
чтобы побольше денег содрать, стопудово! мама пошла узнать -удалить нервы+пломба, так сказали , что надо нервы удалять НЕ ЗА ОДИН раз, а за ДВА!!! и пломбы, сначала временную, потом через какоето время постоянную. короче, ходите люди к нам почаще, а мы побольше денежек на вас заработаем! и напланировали что все это будет ей стоить 900 грн. так мало того- садишься в кресло с одной суммой, а расплачиваешься уже большей, потому что конечно же у вас оказывается больше работы и все настолько сложнее.... Не буду говорить куда она потом пошла, но там сделала врач за один заход и нервы и времен. пломбу, а потом постоянную через неск. дней(только потому что праздники!)раза в три дешевле. Вот так! разводят нас как хотят!!!
умничка...пришла по знакомству (были надежны, что доктор выполнит работу добросовестно), т.к. мой доктор принять меня не смог, с острой болью, сдела она свою работу, как мне показалось на 5+, но недолго музыка играла....пломба выпала через 2 месяца
![]()
фамилия Галины -Гришко?
Насколько я помню - да. Знакомый врач?
А выскажите своё мнение о клинике "Веста Дантим" на Гагарина??????
Кто был????? Довольны ли Вы качеством обслуживания???? Качеством проделанной работы???? и у кого лечились?????
Клиника отстой - сам там лечился, мне зуб востановили и занесли инфекцию - образовалась киста и соседний зуб пришлось удалить.
Эвива хорошая на ул.Кооперативной
11я полеклиника на салтовке,врачиха на 1м этаже забыл как ее звать.Везитка дома валяется...врач супер,поставила мне пломбу 4 года назад тьфу тьфу до сих пор держится. Сама очень приятная и хороший спец.берет не дорого и делает качественно!
Подскажите, у кого лучше в РЦСИ поставить коронку + примерная сумма затрат? И как лучше через кассу или лично врачу? Сколько по времени изготавливают коронку?