Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошая зубная Клиника?

• Автор теми Автор теми In_Da_House
  • Дата створення Дата створення
Всем советую Республиканский Цент Стоматологической Имплантации, стоматолог Лыгун Татьяна.
+ там же работает ее брат - протезист. Я очень доволен, вся семья у них лечится.

Замечательный Целительный Центр с современным оборудованием по ул.Чичибабина №8. Доктор Левин Борис Владимирович. Респект ему и его коллективу. Высокая квалификация специалистов, вежливый персонал. Осталась очень довольна результатом.

Доктор Алекс, Токарева Ирина Генадьевна.к ней даже детки маленькие с улыбкой ходят.Приятная женщина,хороший врач,еще + ортодонт.
Про цену сразу спрашивайте, после снимка,но до пломбы.

Удалить.

Останнє редагування:
Уважаемые, подскажите, разболелись страшно зубы, просто сводит правую часть головы... кроме как безать в субботу к дежурной в гос. поликлинике на Пушкинской, вариантов не знаю, может кто, что подсказать?

Много тут примеров хороших врачей, а подскажите - где зуб вставить ?

Лучше выбирать не клинику, а врача, государственная или частная- это неважно (вопрос денег). На оборудование даже не смотрите, то, что хорошо выглядит, не факт что лучше. Современное оборудование определяет в большей степени удобство для врача, а не для пациента. Ничего нового особо не придумали.

Добрый день! Что я точно никому не посоветую, так это стоматологию "Пальмира". В начале января 2011 г первый раз пошел в Пальмиру полечить зуб. При удалении нервов былы сделана перфорация зубного канала. Т.е. стоматолог инструментом при чистке зубного канала повредил донышко зуба и прошел в гайморовую пазуху. В последствии попал в челюстно-лицевое отделение обласной больницы. Там мне сделали операцию. Удадили зуб и закрыли эту перфорацию. В итоге потралил: 4,5 тыс грн на операцию+анализы, 10 дн провел на стационаре в этом отделении. В отделении мне сказали, что в моем случае стоматолог этой Пальмиры допуслил перфорацию зуба. Так что, если у вас нет рекомендаций, то советую Вам в эту клинику не обращаться! Кстати за допущенную ошибку стоматолога - с меня взяли еще 110 грн.

Стоматологический кабинет на перекрестке Артема и Иванова. Школьник Владимир Наумович. По ценам дорого, но качество проделанной работы и отношение того стоят!!!

Много тут примеров хороших врачей, а подскажите - где зуб вставить ?

Стоматологический кабинет на ул.Броненосца Потемкина 1 (за ДК ХЭМЗ). Герус Владимир Анатольевич. Хожу уже лет 6. Жалоб никогда не было. Тел.759-86-53

На днях была у стоматолога на О. Яроша, 23а. Очень довольна! Быстро, качественно (хотя это конечно будет видно позже :rolleyes:) и подход хороший. Врач Федоренко Ирина Владимировна. А что касается цен - поспрашивала у знакомых, сравнила, мне намного дешевле вышло чем в других клиниках :yahoo:

Всем привет! А я хожу в Стоматкабинет на Клочковской 193 "А" к Шаповалову Вадиму Александровичу. Это суперский врач, ещё и цены очень низкие для такого качества. Сегодня камни снимала, а впечатление как будто зубы отбелила! Мне у него ваще нравится, както не страшно что ли. Все мои подруги, которых раньше было не затянуть к стоматологу (боялись очень), теперь к нему только и ходят. Да и хорошо делает, ещё и консультации бесплатные. Если кого интересует 754-63-84 , 097-4087414, 099-9422557

Подскажите хорошего доктора в поликлинике №8, на Клапцова.

Клиника "Дентал" на Пушкинской, там качество-цена соизмеримы. Идти надо к Ярославе, тел не помню

На Салтовке, Блюхера 32, "Гармония", мне там очень нравится, всю семью туда вожу, особенно Бондаренко Наталья Васильевна и Ганцев Григорий Федорович- просто супер врачи:)

На Салтовке, Блюхера 32, "Гармония", мне там очень нравится, всю семью туда вожу, особенно Бондаренко Наталья Васильевна и Ганцев Григорий Федорович- просто супер врачи:)

А вот я бы отправила эту клинику в блэк-лист, конкретно Ганцева Г.Ф., свою историю связанную с этим "супер врачем" я описала в одной из тем в разделе "здоровье"!!!

Ну неужели на Салтовке нет приличного стоматолога? Так неохота далеко ехать...

Назад
Зверху Знизу