Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошая зубная Клиника?

• Автор теми Автор теми In_Da_House
  • Дата створення Дата створення
Неустану повторять, Прокопович Илона Михайловна самый лучший врач! Квитки-Основьяненко,11. )))) Сходите, не пожалеете))

Уважаемые форумчане! Возникла необходимость установки дентального имплантанта. Кто уже проходил такую процедуру, поделитесь пожалуйста впечатлениями и отзывами о клиниках, в которых это делалось. Если возможно, озвучьте цены :)

У импланта есть свои плюсы, но и свои минусы. Плюс в том , что не нужно обтачивать, удалять нервы с рядом стоящими здоровыми зубами, а минус один, но самый плохой, имплант может не прижиться, и денег естественно никто не отдаст, это зависит все от организма. Стоимость импланта от 2000грн и до...

У импланта есть свои плюсы, но и свои минусы. Плюс в том , что не нужно обтачивать, удалять нервы с рядом стоящими здоровыми зубами, а минус один, но самый плохой, имплант может не прижиться, и денег естественно никто не отдаст, это зависит все от организма. Стоимость импланта от 2000грн и до...

Спасибо за ответ. С плюсами и минусами я уже ознакомилась. Решение приняла - это однозначно имплант (т.к. зуб передний). Хотелось бы узнать мнения о практикующих хирургах-имплантологах. К кому лучше обратиться? Кто уже проходил такую процедуру, поделитесь впечатлениями и мнениями о врачах. Спасибо.

Могу посоветовать отличного специалиста тел. +380632607661 Татьяна Евгеньевна. Работает на Салтовке в 10 поликлинике. Хорошо лечит.

Скажите, кто-нибуть делал в LizaDent (на Алексеевке), интересны отзывы и тп. Надо полечить и нарастить покрошившийся коренной зуб. Посоветуйте плз профессионального хорошего врача/клинику(Салтовка, Центр).

А я хожу в 3-ю поликлинику на Маршала жукова к Рониной Лилии Юрьевне - действительно цена = качество!

гос поликлинки отстали от частных на целую жизнь.
а по ценам не сильно то и дешевле.

гос поликлинки отстали от частных на целую жизнь.
а по ценам не сильно то и дешевле.
Да не сказала бы. Неделю назад лечила зубы на Клапцова в поликлиники. Оборудование такое же, врач отличный, ну разве что телевизора перед носом не было (это в частной год назад где-то лечила). Цена в 2 раза меньше :yahoo:

Подскажите,пож-та,у кого лечили зубы на Клапцова.Мне надо подлечить,и справку для беременных взять.

доктор алекс.

Подскажите,пож-та,у кого лечили зубы на Клапцова.Мне надо подлечить,и справку для беременных взять.
Варвянская Наталья Михаловна. Мне ее тоже посоветовали, пошла не просто так. Записывалась по телефону. Если надо тел. сброшу.

Подскажите пожалуйста по поводу клиники SV-dent. Интерисуют цены на пломбу и качество работы.

Подскажите пожалуйста по поводу клиники SV-dent. Интерисуют цены на пломбу и качество работы.

хорошая клиника, на салтовском шоссе, врач Ватралик Вадим Владимирович, отличный ортопед и терапевт. цены такие как и везде в частных. Пломбы от 100грн, у них еще часто акции есть, может попадете. тел.711-32-31

Спасибо большое!

Я и все мои родственники, а также друзья и сотрудники ходят теперь к Трофимову Михаилу Вячеславовичу, у него частный кабинет на м.Спортивная возле гостиницы Металлист. Пломбы уже стоят около 10 лет!!! тел 7595726.

Клиника Длв-прект,в здании ДК Хэмз.По моему и цены умеренные,и качество на уровне 755-15-20

Вся наша семья от бабушек и дедушек до 6-ли летнего сына лечим зубки у замечательного доктора Прониченко Анны Анатольевны.
Этот замечательный частный стоматологический кабинет "ВИ-КА", расположен в новострое "Джокер" (напротив ДАФИ).
Все, кто по моему совету приходит к этому специалисту, были в диком восторге.
И не забывайте: ПРИ ДОСТОЙНОМ КАЧЕСТВЕ ЗАБЫВАЕШЬ О ЦЕНЕ!
Если кто заинтересуется - скину телефончик

Назад
Зверху Знизу