Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошая зубная Клиника?

• Автор теми Автор теми In_Da_House
  • Дата створення Дата створення
Ну неужели на Салтовке нет приличного стоматолога? Так неохота далеко ехать...
Есть классный стоматолог, но к ней попасть просто нереально.
Цены вполне, реставрировал зуб, бомба. Голливуд отдыхает.
Дружбы Народов 232 В
городской не помню. Только мобильный остался: 067 576 21 60
Виктория Александровна

подскажите,какая сейчас средняя цена пломбы?

доброго времени суток,
а может ли кто-то подсказать координаты хорошего хирурга?
нужно удалять остатки зуба мудрости и хотелось бы, чтобы врач делал это качественно и с пониманием=)

Вчера ходила в SV-dent на Маршала Жукова. Стоматологов боюсь панически, всегда непроизвольно текут слезы и трусятся руки\ноги. В общем, мой худший ночной кошмар.
Зуб у меня достаточно проблемный, кусочек пломбы висел на штифте, все остальное вывалилось совсем, десна болела ужасно всю ночь и весь день на работе.
Записали меня к Мухтаровой Эсмире Николаевне. Очень хорошая молодая девочка, которая выслушала меня и выполнила абсолютно все мои прихоти! Настоящая умничка (а я раньше думала, что сейчас все выпускники стомата "проплачены" и нихрена не умеют). Нянчилась со мной, как с ребенком, за что ей огромное спасибо.
Из кабинета я вышла с улыкой во весь рот. Удовольствие мне обошлось в 350 грн., потому что вместо одного зуба мне сделали два:) В эту сумму вошли: рентген, две пломбы, два обезболивающих укола.

Вчера ходила в SV-dent на Маршала Жукова. Стоматологов боюсь панически, всегда непроизвольно текут слезы и трусятся руки\ноги. В общем, мой худший ночной кошмар.
Зуб у меня достаточно проблемный, кусочек пломбы висел на штифте, все остальное вывалилось совсем, десна болела ужасно всю ночь и весь день на работе.
Записали меня к Мухтаровой Эсмире Николаевне. Очень хорошая молодая девочка, которая выслушала меня и выполнила абсолютно все мои прихоти! Настоящая умничка (а я раньше думала, что сейчас все выпускники стомата "проплачены" и нихрена не умеют). Нянчилась со мной, как с ребенком, за что ей огромное спасибо.
Из кабинета я вышла с улыкой во весь рот. Удовольствие мне обошлось в 350 грн., потому что вместо одного зуба мне сделали два:) В эту сумму вошли: рентген, две пломбы, два обезболивающих укола.

вчера? Это не срок :D
Ждём ваш отчёт через пару лет ;)

Добрый день! Подскажите в какую клинику обратиться: нужна реставрация передних зубов (нижней и верхней челюсти). Дефекты не очень большие (маленькие дырочки, возможно гипоплазия). Хочу наконец нормальную улыбку, ориентир - качество работы.
Напишите несколько клиник, где хорошие "реставраторы" и в субботу работают :)

Стоматология на Лермонтовской еще работает? Второй день не могу дозвониться, голос в трубке вежливо сообщает, что радиотелефон не доступен.

UPD
Я хотела записаться на прием к Пивненко, может быть кто-то знает принимает он или нет, если принимает, то где и по какому номеру звонить.

Останнє редагування:
Я к Сан Санычу хожу, номер дома не подскажу, по 23 августа, от довженко чуть ниже клубмы, там 2 магазина по компам и его крыльцо "Стамотология", очень хороший доктор, лет 7 только у него делаю. По ценам- как везде, от 80 до 150 пломба, наркоз 30. Но делает оч хорошо, не больно, техника современная!!

Мне лично, очень понравилась!!!

Клиника Доктора Мезенцева.Советую .Доктора-профессионалы. Цены- не космос. качество отличнок!

Потрясающий врач - Пивненко Владислав Юрьевич!!! Я у него и пломбы ставила и коронки разные (металлопластмас, металлокерамика) и мост. Все делает безупречно. Качественно и по умеренным ценам. У него частный кабинет на Лермонтовской, 19. Звонить бесполезно. Он всегда занят и к телефону не подходит. Нужно сразу идти и записываться, но он сначала посмотрит. Осмотр денег не стоит.

Многие раскрученые стоматологические фирмы сдерут три шкуры. А толку..
У моего друга вместо зуба остался один пенёк от зуба и пойдя в проверенную(довольно известную фирму) по привычке, он расстроился.
Там ему предложили ТОЛЬКО вырывание зуба. Удалять он не поспешил и правильно сделал! Пошёл в частный кабинет к врачу, который вылепил зуб. И сравнительно дешевле чем в клинике.
Итог - зуб стоит 4 года, все знакомые ходят к тому врачу(и я естественно).
А можно узнать контакты врача!
И вообще интересует врач на Салтовке!!Кто может посоветовать?Еще интересуют отзывы о Гармонии,Чайке,СоВа!Где борятся за зуб до последнего?

И вообще интересует врач на Салтовке!!Кто может посоветовать?Еще интересуют отзывы о Гармонии,Чайке,СоВа!Где борятся за зуб до последнего?
На Героев Труда, 37, на первом этаже жилого дома есть стомат.кабинет. Кузьмичёва Галина Владимировна, очень рекомендую :клас:. Не раз уже мне восстанавливала зуб из единственной оставшейся стенки и все пломбы стоят отлично. Всё без боли, очень аккуратно.
Оборудование современное, есть рентген аппарат. Всем своим знакомым рекомендую, все довольны. Телефон кабинета 66-06-66.

А можно узнать контакты врача!

СОВА ИРИНА ВИКТОРОВНА

посоветуйте где можно конкретный капремонт зубов сделать с протезированием и имплантацией по необходимости?

Хороший протезист Корнев Сергей Николаевич 758-63-38, принимает на Донец-Захаржевского, 1/3

посоветуйте где можно конкретный капремонт зубов сделать с протезированием и имплантацией по необходимости?

Мне , как стоматологу рекламировать себя неэтично, по этому скажу так : могу посоветовать к кому не надо ходить))) . По поводу имплантации. Кто Вам сказал, что Вам показаны импланты ? Имплантат не панацея и довольно рискованная штука.

Посоветовать не могу, т.к. сама озабочена этим вопросом,а вот возмутиться хочется.
Оьратилась в Экдент, на проспекте Ленина.Записали на след. день на 10.00. В начале десятого ерзвонила перепугання медсестраи спросила: "Хоть еще не выехали, а то врачу плохо и !!! она хотела бы видеть к 12.00!!!". Перестроила планы. Прибыла к 12. Врача нет. Жду. Заполняю анкету. После почтения отдельно взятого листа, понимаю, что должна подписать отказ от к.-л. претензий, "обо сем оседомлена и со всем согласна". Начинаю интеесовься у сестрички о каких "Положениях", "Прейскурантах", "Квалификациях" идет речь. Из меня делают дуру. Спросила о гарантии. Мне ответли - даем гарантию! У НАС В КОМПЬЮТЕРЕ О ВАС ВСЯ ИНФОРАЦИЯ ОСТАЁТСЯ!!! Спрашиваю: а у меня что остается? Опять делают дуру. Администратор (как позже оказалось, он же-директор) сидл в уголочке и молчал в тряпчку. Потом, правда, прокукарекал, что у них супер адвокаты. Хотя, к чему этобыло, так и не поняла. Всго лишь спросила о своих гарантиях. Врача так и не дождалась. Пломба от 350 грн.

Назад
Зверху Знизу