Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вы были совершенно правы, кроха начал сегодня пить из поилочки)))Здорово!!!!Пить водичку будет,не волнуйтесь.пускай мисочка с водичкой стоит,желательно с родниковой или покупной.с крана,не желательно.
Симпотяга) Берегите Его!!!Удачи!!!
ой, да мы уже ручные-ручныеНичего себе, он у вас всего пару дней, а вы его подносите к лицу!) Если бы я так рискнул в первую неделю как у меня Ева появилась, наверное пришлось бы швы накладывать![]()
ура комрады! вчера вечером в нашем доме появилось маленькое чудо и сразу заполонило дом собою![]()
И от нас примите поздравления. Хороший малый. Здоровьячка вашему Яшеньке. С резиночками и пароллончиком, действительно, поаккуратнее. Следите.
P.S. Анютка с Яшкой - прям идилия.![]()
Вы смотрите у меня, недавно оказалось, что на наушниках от телефона нет резиночек, на микрофоне комповом нет паралончика, даже искать бесполезно, сожрал. А провода трогает, только когда надо что то с ними сделать потянуть что что то упало или выключить из розетки.
Урааааа!!! у меня пополнение ко мне приехали новые хорики : девочка Дью - Васса, девочка панда-сильвер - Химера и девочка пастель митт полуангора - Хельга , и того в моей стае уже 9 фефочек!
ура комрады! вчера вечером в нашем доме появилось маленькое чудо и сразу заполонило дом собою
малышу Яшеньке, полтора месяца (родились щеночки 11 апреля) и он ВЕЗДЕ
поначалу больно кусался, но получив пару укусов в ответ - пылу в кусании у него поубавилось
привыкает быстро, схватывает всьо на лету, правда с туалетом еще мы не определились, но научимся
проблема пока только одна, ну или не проблема..- кушать мы кушаем, а вот чтобы малыш попил - ну ни в какую. купили ему поилку, я показываю-показываю - не пьет. может просто не хочет?
а налив воду в мисочку, у нас получился замечательный бассейн, но никак не поилка
по паркету ходит еще не совсем устойчиво - задние лапки разъезжаются - но бегаем шустро на всех четверых) особенно за руками
еще, прям несется, на кошачье "кис-кис-кис"
в общем у нас масса эмоций и впечатлений
вот фоты нашего чуды![]()
Урааааа!!! у меня пополнение ко мне приехали новые хорики : девочка Дью - Васса, девочка панда-сильвер - Химера и девочка пастель митт полуангора - Хельга , и того в моей стае уже 9 фефочек!
А кто у Вас за всеми следит? Убирает выгуливает? Как они вообще у Вас живут? Просто интересно, у меня муж за Фитилём следит, приходит с работы выпускает убирает, кормит, развлекает, я иногда гуляю, за водичкой слежу, смогу выпустить погулять, но это не регулярно, мне кажется было бы сложно за такой компахой следить.Урааааа!!! у меня пополнение ко мне приехали новые хорики : девочка Дью - Васса, девочка панда-сильвер - Химера и девочка пастель митт полуангора - Хельга , и того в моей стае уже 9 фефочек!
Вау!!! Какой класс!!!! Скорейшей вам приятной встречи!и у меня скоро прибавление будет. Два взрослых хорька приедут где-то через недельку и Кнопе уже будет веселее. Девочка Соня и парнишка Гоша. Вот хозяйка фотки скинула.