Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ребят вдруг кто-то где-то будет отдавать белого или пастельного мальчугана, вы свистите, мы пока покупать специально не хотим, но если надо пристроить, то взяли бы.

Это, правда, не совсем... но почти пастельки... и почти хорьки =)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если более серьёзно - только мальчишка устроит? Тут замечательную девчушку отдают.

• 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
За фефочками ухаживаю и выгуливаю Я, сидят в клетках пока на работе, прихожу выпускаю!Сейчас строю для них вольер огромный,хочу чтоб жили все вместе!

Annie_Che очень хочу куничку ,можно контактный телефон хозяев

Dizzyy, я знаю не больше, чем написал ТС на том форуме =( Так что лучше ему туда в личку отписаться.

Молодой крепкий но опытный хорёк ждет самочек на вязку. Цвет Соболь. телефон
0504762378. Ст. метро Площадь Восстания.

Останнє редагування:
Dizzyy, я знаю не больше, чем написал ТС на том форуме =( Так что лучше ему туда в личку отписаться.
Я там не зарегестрирован и зарегестрироваться не могу пишет свяжитесь с администрацией "Вы спам", может вы попросите телефончик а мне скините в личку!

Я читал что кто предлогает куничек из Харькова, она когда то приглашала народ гулять!

У нас пополнение в семье хорьков!!!!! 8шт.1 мальчика и 7 девочек. Родились 4 мая 2012г. Домашние, ручные. Линия Харьковского зоопарка. Забирать можно в июне. тел. моб.0675764880. тел. моб.7573771 Александр.

Это, правда, не совсем... но почти пастельки... и почти хорьки =)))

А если более серьёзно - только мальчишка устроит? Тут замечательную девчушку отдают.
первое просто Вау!!!! А как они в доме то? ладно почитать надо! Я в восторге! Как только они с фитилём сживутся?

А по второму, они отдают, т.к. у них будет маленький ребёнок, а мы заберём т.к. у нас уже есть :-) Больное животное, нене, у меня крупная собака 16 лет прожила, последние годы на руках носила, его я любила больше всего в жизни, расстаться сил не хватало. А брать заведомо больную девочку, я не могу.

За фефочками ухаживаю и выгуливаю Я, сидят в клетках пока на работе, прихожу выпускаю!Сейчас строю для них вольер огромный,хочу чтоб жили все вместе!

Я представляю как их полющит! Фитиля просто разрывает от радости, хотя через 2 часа может сам залесть к себе в клетку или попросится, если закрыта.

Ребя Вас не раздражает вот эти сообщения о вязках и щенках? вообще это нарушение, и за такое надо наказывать. Возьму и как почищу всю темку...или закрою и новую откроем?
Молодой крепкий но опытный хорёк ждет самочек на вязку. Цвет Соболь. телефон
0504762378. Ст. метро Площадь Восстания.

У нас пополнение в семье хорьков!!!!! 8шт.1 мальчика и 7 девочек. Родились 4 мая 2012г. Домашние, ручные. Линия Харьковского зоопарка. Забирать можно в июне. тел. моб.0675764880. тел. моб.7573771 Александр.

да Ань, почитала про куниц, ну их ну их! У меня ж дитю года нет, куда я таких зверей. Фитиль и тот попадает под раздачу, пока ещё не укусил, она его за хвост ловит и отпускает, он её стороной обходит, а мы с мужем в эти моменты аж сжимаемся - укусит не укусит.

Плющит не то слово,когда бегают по полу как будто табун лошадей! Но как только начинаю шуршать пачками с лакомством сразу все сбегаються, и давай на задних лапках стоять и клянчить, а когда в ванной купаются ихтиандр отдыхает,жалко фотик поломался ,а то б я на фоткал!!!!

Короче говоря МЕГА ПОЗИТИВ!!

я думаю ихтиандров надо снимать на видео :-) А у меня есть фот, который мочить до 5 метров можно, но шото он подох у меня, так обидно блин.

А в Харькове устраивают хорегульки с шашлыками?

В эту субботу-воскресенье,если не будет дождя,еду гулять со своим к бывшему танковому полигону с утра(за супермаркетом БудМен).Направление аэропорт.Приглашаю Всех желающих
со своими любимцами.

А в Харькове устраивают хорегульки с шашлыками?

каждое воскресение ребята гуляют в районе канатной дороги за бот садом, очень приятное местечко там, не знаю как на счёт шашлыков, но вкусненького можно взять ;)

Вот фотки моей панды-сильвер в народе Васса Борисовна

Вот фотки моей панды-сильвер в народе Васса Борисовна

А вот детские фото ,Ева - соболь митт (ангора)

Вкладення

• IMG_4459_cr.jpg
    IMG_4459_cr.jpg
    108.8 КБ · Перегляди: 92
  • IMG_4464_cr.jpg
    IMG_4464_cr.jpg
    122.2 КБ · Перегляди: 82
  • IMG_4449_cr.jpg
    IMG_4449_cr.jpg
    80.6 КБ · Перегляди: 105
  • IMG_4452.jpg
    IMG_4452.jpg
    118.7 КБ · Перегляди: 92
  • DSC051402.jpg
    DSC051402.jpg
    38.9 КБ · Перегляди: 77
  • DSC051442.jpg
    DSC051442.jpg
    44.1 КБ · Перегляди: 76
Добрый день))))У нас большая радость в семье) Завели хоречку. Ей 4 мес. Назвали Куба) Кушает она очень хорошо, активная до одури) Она с понедельника у нас и уже научилась открывать клетку и залазить на подоконники) От укусов отучилась за 2 дня наша умничка) Только она абсолютно не хочет сидеть на руках( Даже минуты не выдерживает, сразу пытается улизнуть( Подскажите, она потребности в ласки не испытывает потому-что не привыкла еще до конца? А то переживаю.....

есть желающие завтра устроит сходку хорьков и их хозяев на ботсаде за источником?
0951375679
0504762378

Помогите, пожалуйста, советом.Возможно кто то что знает.
У нашего второго хорюшки, которого мы недавно забрали у нерадивых хозяев никак не проходят болячки. ушко вылечили, но теперь он стал тянуть задние лапки, буквально несколько дней назад. практически не ходит в туалет, а если и сходит немножко, то жидким и желтым.. у него появилось синенькое пятнышко, вроде синяка на носике.
пить он хочет постоянно, но сил у него нет и пою я его теперь со шприца.Пьет.
Отнесли к ветеринару, он меня своей тупостью только разозлил. абсолютно ничего не сказал...
Как лечить малого не знаю(((( Спасти его очень хочется, но везти в Харьков нет возможности. Мы недавно переехали в Луганск(((
Подскажите, если кто то что то может понять по этим симптомам.
Заранее спасибо!

Не может быть это закупорка, если в туалет не ходит? все таки врачу бы хорошему показаться....может в Луганске другой какой ветиринар хороший есть? Если в гугле поискать? может форумы у вас какие тоже есть, где ветеринаров обсуждают?

Всем страждущим - лечила нашего Вуди, когда у него был инсульт, а после сломанное бедро (в таких случаях прогноз для хорьков не утешителен). Вуди даже не хромает. Ляна (не Лена) курирует Харьковский зоопарк, проживает на Салтовке.
097 290 59 93
Давно не обращались, надеюсь номер прежний.

Всем привет=)
Кто желает погулять с хорьками в четверг 14.06 присоединяйтесь
Мы будем гулять на бульваре юрьева за кинотеатром киев в 7 часов
0968711888

Назад
Зверху Знизу