Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А есть кто на Салтовке, южной? Мож кто живет недалеко от парка Победы? Давайте погуляем вместе )))
Подскажите еще плиз... Когда вы возле канатки гуляете? нам далековато конечно, но может как нибудь совершим подвиг )))

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как вы боретесь с жарой? я вот замораживаю двухлитровую бутылку до льда, только вот не знаю как ее правильно использовать, чтоб не простудить Еву. У меня прямо под гамаком полка, так что он аж до нее провисает. Стоит ли ложить бутылку прямо туда? Или дополнительно обернуть ее во что то? Или даже через тряпку и гамак будет через чур холодно?

я бы не вмешивалась, это не на столько прям ужасная жара, просто воды побольше ставьте и чаще убирайте в клетке. у нас полочка деревянная есть, он на ней спит когда жарко, или просто в поддоне. А когда летом уже жарко, то кондишин включаю, он в одной комнате с ним, завешиваю тряпочкой, что б ему не дуло и нормально.

А есть кто на Салтовке, южной? Мож кто живет недалеко от парка Победы? Давайте погуляем вместе )))
Подскажите еще плиз... Когда вы возле канатки гуляете? нам далековато конечно, но может как нибудь совершим подвиг )))

я среди недели после обеда всегда готова. вот щас иду с малой гулять, куда ехать ещё не придумала.

я среди недели после обеда всегда готова. вот щас иду с малой гулять, куда ехать ещё не придумала.
Вы прям путешественница! ))) Мне бы вашу смелость.
ПС у меня ребенок как видит ваши посты кричит сразу - мама это гери!!! )))

У меня возник еще один вопрос))
Подскажите, пожалуйста, может у ваших хориков тоже такое было.
Малой очень беспокойно спит. Вот он может лежать спать а потом вдруг сорваться и побежать с закрытыми глазами( то есть он бежит, но продолжает спать!) потом останавливается падает и снова спит.где бы не упал. Я не пойму что это. И еще во се постоянно кряхтит и может даже кричать((..
Заранее спасибо за ответ!

Вы прям путешественница! ))) Мне бы вашу смелость.
ПС у меня ребенок как видит ваши посты кричит сразу - мама это гери!!! )))
У меня тоже не всё в порядке, меня угнетает гуляние по кругу в своём районе, я не могу, максимум 1 раз в неделю с подругой пообщаться, у неё ребь на месяц младше, вроде за компанию должно быть хорошо, но я прям чувствую как у меня мозг начинает лопаться, когда негде не бываю ничего интересно не вижу.

з.ы. Свой чувак, мы любим спанч боба, что самое удивительное малая его обожает, в свои аж 7 месяцев :-)
У меня возник еще один вопрос))
Подскажите, пожалуйста, может у ваших хориков тоже такое было.
Малой очень беспокойно спит. Вот он может лежать спать а потом вдруг сорваться и побежать с закрытыми глазами( то есть он бежит, но продолжает спать!) потом останавливается падает и снова спит.где бы не упал. Я не пойму что это. И еще во се постоянно кряхтит и может даже кричать((..
Заранее спасибо за ответ!
Бедняга :( Это у него стресс такой был сильный! Я думаю пройдёт со временем.
Как он вообще кусючий или нет, как себя ведёт?

я тоже думаю что это его обижали раньше. ((((
Он просто милашка! Он вообще не кусается! Мне это очень странно, что он такой воспитанный после такой семьи, думаю врятли его кто то особо сильно учил манерам.
У меня Тайсон, чего греха таить, иногда мимо лотка может сходить, малой- НИКОГДА! манюнечка такой, а бежит и садится именно в лоток! спит у меня на руках, просится на руки.
И, кстати, как Вы посоветовали, мы его переназвали!))) Долго думала, что не сильно отличается от Тимы, и решила что он будет Сима=) Называю его Симон теперь)))

классная личка! супер! человек в честь которого был назван одноименный телеканал был очень достойным, это как пример имени ))

Ой, а у меня ассоциация была не с тв каналом, а с мультиком про кота Симона или Саймона или как его там... )))

Кот Саймона) Только это не имя кота, его хозяина Саймон зовут.

Скажите, такой вопрос - а нужно хорьке прочищать прианалки иногда? А то как-то встретила в инете на др форуме, что делают так, не знаю нужно или нет, кто-то это делает со своими хорьками? или это не нужно?

знаю, что старым собакам иногда чистят параналки, я своему не разу не чистила, жил до 16 лет, а у подруги фоксу лет с 13 чистили.

кстати мне многие уже говорили владельцы хорьков, вот бы мой спал у меня и т д. Наверное я очень везучая, но у меня и Тайсон и Симка сразу спать на руки приходили, наверно мне просто повезло. Но, еще кстати говорят, что самцы больше привязаны к хозяевам, чем самки.Самки больше сами по себе. Возможно еще это причина.

У меня самец и для меня тоже приходить спать на руки - что-то из разряда фантастики :). Я могу положить его на диван или на руки, но когда он уже спит, сам не пойдет и если проснется - перелазит в клетку и досыпает уже там (клетка днем открыта). У меня вот вопрос - когда мы гуляем, ни один человек не пройдет спокойно, что бы не спросить - а что за зверек. Вначале я спокойно отвечала, но последнее время меня это реально злит, т.к. мы вышли гулять, а не лекции устраивать, ведь рассказав одному не гарантия, что не подойдет другой. Причем некоторые кричат из далека (предполагается, что я должна кричать в ответ?). Вообщем начинаю злиться. Не то, что бы большая проблема, но интересно, что вы делаете в этих случаях? Муж у меня на это так реагирует - отвечает "хомячек" или "крыса", причем со спокойным видом, на вопрос почему такой большой хомячек - так же спокойно - кушает хорошо. У меня так не получается.....:)

Вот это терпение у Вашего мужа! так еще уметь нужно!))) Меня тоже тупорылые вопросы бесят а кто это, а что он ест,и так далее.... Но от них не избавиться никак думаю...

А я на вопрос "Ой а кто это?",отвечаю"Крокодил" и сразу все обижаются и уходят! Когда я учился в школе то куньих проходили,народ наверно учебник по Зоологии скурил!

Ура ко мне приехали пацан сильвер митт и девочка соболь!!!!

Останнє редагування:
А я на вопрос "Ой а кто это?",отвечаю"Крокодил" и сразу все обижаются и уходят! Когда я учился в школе то куньих проходили,народ наверно учебник по Зоологии скурил!

На такой вопрос отвечаю "Кролик с ампутированными ушками" или "Бритый ёжик". :D

В копилку от одного знакомого хоревода: подкустовый выползень и североамериканский мухрюк. Во второе обычно верят, на первое смеются или обижаются) Но озадачивает всех)

Есть кто - нибудь недалеко от метро Площадь восстания, конного рынка? есть желание там в сквере погулять с хорюнями?
0504762378

Назад
Зверху Знизу