Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо! Классно раписано!

• 🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
poslednii_samurai, поздравляю! Покажите нам потом свою красавицу =)

Хорошо, как обустроимся выложу фотки! :) А вот пока пару фоток нашего мальчугана, а то все говорят, что в теме мало фоток)
bf1ac24311a5.jpg

36640787a62b.jpg

1a3148f5a84b.jpg

хороший! маленький такой! у меня всё нет времени наш шерстяной мешочек жира сфотать:-)

Забрал свою красавицу, уже один раз сильно укусила. Но думаю это из за того, что не знает еще меня толком, думает, что чужой. Сейчас покушала, залезла в переноску и уляглась спать :)

c2e5793a4fd1.jpg

И вот еще у меня возник вопрос. Кормим своих зверят мы обычно роялом № 36. Сегодня зашел в магазин, мне сказали, что фасованного нету, но есть развесной, который выходит почти в половину дешевле, пришел домой сравнил. Форма одинаковая, пахнет одинаково. Вот и думаю, в чем между ними разница?
И еще вопросик, начинать ли ее наказывать за укусы прямо с первого дня или подождать, как будет вести себя завтра? Потому, что кусается довольно больно, до крови прокусывает :( Самое интересное, когда она спит в клетке достаю нормально себя ведет, никакой агрессии, а вот после того как покушает и побегает минут 5 по комнате начинает нападать на ноги, и за руки грызет когда пытаешся взять :(

блииин..уже не знаю, что делать. Руки скоро в котлету превратятся, а я ее даже на руки взять не могу( кто сталкивался, скажите, что делать?(

а где все пропали?( темка загибается :(

Останнє редагування:
И вот еще у меня возник вопрос. Кормим своих зверят мы обычно роялом № 36. Сегодня зашел в магазин, мне сказали, что фасованного нету, но есть развесной, который выходит почти в половину дешевле, пришел домой сравнил. Форма одинаковая, пахнет одинаково. Вот и думаю, в чем между ними разница?

скорей всего разные страны производители Роял выпускает Франция и россия (страна-террорист).

Да, корм на развес стоит брать только если Вы точно уверены в том, что это именно тот корм, который Вам нужен, и что он не стоял месяц в открытой пачке. Дешевле может быть, как выше уже написали, из-за страны-производителя, а ещё цена существенно ниже у развесного корма, потому что его насыпают из больших пачек, а они сами по себе выходят намного дешевле маленьких фасовок.

Наказывать нужно за укусы постоянно, каждый раз, без исключений. В первый день, возможно, стоит сделать исключение, чтобы не усиливать стресс, в первый день вообще не стоит брать особо на руки, нужно подождать, пока освоится на территории. А потом - каждый укус = наказанию. А вот если взяли в руки, и не укусила, или подбежала к ногам, явно собиралась укусить, и передумала - обязательно хвалите, можно давать вкусняшки за это. Не волнуйтесь, скоро Ваша малышка станет лизунчиком, все через это проходили)

С укусами проблем уже нет, девочка привыкла. Ласковая и веселая :) Даже когда купал особо не вырывалась :) Вообще она была бы умничкой, но пока не хочет ходить в лоток, пришлось в клетке 2 этаж снять, потому, что она там спала постоянно и там же в углу гадила, а лоток стоит на 1. Я даже миски туда ставил, но она и их скидывала вниз и гадила там. Рад, что темка ожила :)

Мы стерилизовались, но пока воняем, уже отошел, ходим ежедневно в ветклинику на процедуры, уже почти не вырываемся. Нам сказали что мы жирноваты, ну я то понятное дело, а вот Фитилю на сколько нужно осенью быть в форме. Дома очень жарко.

чем можно малому вывести блох?чухается уже нереально.Покупали ампулы в магазине,мазали холку.ну не помогло нам,ветеринары так и говорят в принципе,кому помогает,кому нет.Может кто то знает более эффективный препарат?

Мы когда своего Макса взяли блохи его просто съедали, помог просто кошачий шампунь от блох :)

оо)))так это ж его купать нужно будет)))А у нас это табу))он орет так,что соседям стыдно в глаза потом смотреть)будто у меня дома скотобойня находиться))))
но если чесаться не перестанет придеться видимо попробывать.А не подскажете как назывался Ваш шампуньчик и стоимость его?

Steve wOnder, а видно самих блошек, или только чешется? А то у них же сейчас период линьки, они и без всяких блох неистово вычухиваются.
Я от блох избавлялась с помощью спрея фронтлайн. Хорька обрабатывала 2 раза (с перерывом в неделю, раньше нельзя - токсично), а подстилки, домик и в целом комнату - 4. После этого блохи исчезли и больше, т-т-т, никогда не появлялись (делаю ещё профилактическую обработку раз в 2-3 месяца).

ооо!!!Он щас такой пухнастый)))шо у него не то что блошек)))не видно Но кусает он себя неистово просто))блошки это..
я смотрела этот фронтлайн 145 грн,ну это уж слишком..

Я не помню как он называется, но он не из дорогих, остался еще от кошки, думаю подойдет любой шампунь от блох :)
А моя слава богу довольно спокойно купается :) Даже не особо вырывается :)

=))))Вы счастливый хозяин хоремордочки значит)))для нас купание-пытка))))я даже не знала что они так громко кричат)))2

да! кричат они громко ))))))))))))

Моя вообще очень молчаливая, только кудахчет когда играется :)

Фитиль вообще только на улице муму муму делает, кричала у нас 2 раза Гера, 2 раза от испуга, при том 1 раз очень смешно было.
Фить смешно урчит, как медвеженок когда ему, что то не нравится. Ещё они шипят, это предел возмущения.

Назад
Зверху Знизу