Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Steve wOnder, если учесть, что обрабатывать профилактически нужно будет всю жизнь каждые 2-3 месяца, а этого флакончика хватит и ещё останется - 145 грн. не так уже и дорого получается)))

Сегодня прилетело:
СРОЧНО! В Харькове, в районе Павлово Поле, между кинотеатром Довженко и ст. метро "23 Августа" найден хорёк. Альбинос. Судя по всему, глухой. Ручной, людей не боится вообще. Чистенький. Хозяева, отзовитесь!
Страничка человека вконтакте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Блин!!!Жалко то как хоречка!!!А как Вы поняли что он глухой?

Я - никак не понимала, это копипаст объявления, которое прислал мне человек, ссылка на которого дана под самим объявлением. Но вообще глухоту несложно заметить, если она полная. Кстати, нормальной жизни хорька она не мешает.

Вы не в курсе сколько хорьку месяцев?

Нет, к сожалению =( Да и с точностью до месяца определить всё равно не удастся, но если хорёк попадёт ко мне в руки и я смогу его осмотрать - я смогу назвать его примерный возраст. Тогда будет проще найти хозяев. А так я не знаю ничего больше, чем в объявлении, даже пол животного =(
Я написала этому человеку с просьбой попытаться определить пол и возраст и как это сделать, но пока человек не в сети.

Вы как только узнаете напишите пожалуйста.Потому что если он еще щенок,ну хоть до пол года,я думаю что смогу помочь в поиске хозяина для малыша.Очень жаль потеряшку...

мы сможем забрать его вообще! если хозяева не найдутся... щас я ему , парню тому напишу тоже.

Не знаю, что делать со своим маленьким чертенком. Дело в том, что когда оставляю в клетке обычную миску она устраивает там болото, и пол беды если бы она ее переворачивала, тогда бы просто нашел миску потяжелее. Но нет, она залазит туда и начинает "копать" воду, да так, что брызги по всей комнате. Повесил шариковую поилку для грызунов, но ее мы просто игнорируем. Вот и возник вопрос, как пьет ваш хоря? Может что - то посоветуете?

Не беспокойтесь, захочет пить - будет пить из шариковой поилки. Возможно, в первый раз придётся показать, что к чему, но обычно даже этого не требуется.

Блин, многие мне это говорят, но мне не позволяет совесть оставить ее в клетке с полной миской сухого корма и без воды в миске, ведь я не уверен, что она додумается пить из поилки. Страшно как то.

Не знаю, что делать со своим маленьким чертенком. Дело в том, что когда оставляю в клетке обычную миску она устраивает там болото, и пол беды если бы она ее переворачивала, тогда бы просто нашел миску потяжелее. Но нет, она залазит туда и начинает "копать" воду, да так, что брызги по всей комнате. Повесил шариковую поилку для грызунов, но ее мы просто игнорируем. Вот и возник вопрос, как пьет ваш хоря? Может что - то посоветуете?
Наш тожесамое делал, болото и вонь. Щас замечательно пьёт из шариковой, хотя когда было 2 полностью игнорил её.
Блин, многие мне это говорят, но мне не позволяет совесть оставить ее в клетке с полной миской сухого корма и без воды в миске, ведь я не уверен, что она додумается пить из поилки. Страшно как то.

размочи корм, будешь спокойнее. ток из мокрого корма делать кесю месю ещё прикольнее.

Спасибо за советы :)

подумываю приобрести хорька, у меня ребенку 6 лет.Жена побаивается что животное может нанести травмы, возможно ли такое? Ребенок наш адекватен, кошку правда тягает, но без насилия!!!где можно приобрести в Харькове этот комок чуда за умеренную цену,желательно привитого,не взрослого?

Травмы могут быть и без участия каких любо животных. Я всегда всем говорю, что нельзя заводить животное, если хоть 1 человек в доме против этого. Тут же есть /hemul/, у них дочка меленькая, где то были фотки не могу найти сейчас.
У меня дома тоже растёт чудище, я рада, что у меня есть животные, что ребёнок с ними может общаться с детства, я в детстве только гонялась за ними, т.к. жили в степи в военных городках, своих животных не было. Взаимоотношения с животными ребёнка зависит от родителей, если они не боятся и хотят, то их ничто не остановит. А некоторые отдают верных друзей, когда узнают о скором появлении малыша в доме. Я о любом животном не только хорьке.

Приобрести можно и тут в "птичем рынке" были объявления, но щас не сезон.

Нашему малышу сейчас пять месяцев.Он-очень воспитанный и умный малыш,мне есть с чем сравнивать.Но в последнее время-это просто кошмар!
Раньше,он всегда ходил только и только исключительно в лоток!Где б не находился,Даже если очень далеко от лотка все равно несся туда,что попипи! сейчас начал где попало!!Ужас просто!
далее...он весь день спит.вот я утром проснусь он просто ляжет на мое место и все,так до 11 вечера примерно,но зато как только мы с мужем ложимся спать,он встает,и начинает с остервенением грызть мужа.Хотя малюк наш вообще никогда не кусал никого!ОН добряк редкий!на мужа кудахчет(хоть раньше тоже никаких звуков никогда не издавал)и так пол ночи,муж злиться,не высыпается.он просто на него кидаться.на меня вообще нет,даже еще ласковей стал.
Не пойму в чем дело.для гона рановато еще.
Может кто сталкивался,подскажите,пожалуйста.

В пять месяцев уже вполне может начаться гон, все зависит от условий в которых живет малыш.

условия?мм..ну у нас всегда дома очень тепло,я мерзлячка,так что топим постоянно оочень сильно)
от этого еще может зависить?

Конечно, чем теплее и больше искусственного освещения в доме, тем раньше начинается гон.

а если он совершенно не воняет,а просто изменилось поведение,это так же может быть гон?
И сколько сейчас стоит кастрация на Фонвизина?

Да, может быть. Посмотрите, опустились ли у него яички.
Насчёт стоимости - лучше позвонить и узнать. И кастрировать лучше не раньше 6 месяцев, даже если гон начался раньше.

Назад
Зверху Знизу